Бани и сауны
Александра Алексеева
Были в сауне , отмечали девичник, дали скидку 10%, было очень приятно! Спасибо за сервис и обслуживание!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Елизавета Кормилицына
Очень чисто и все на высшем уровне! Разнообразное меню и прекрасный администратор
Добрый день, Елизавета, спасибо большое. Приезжайте ещё 🤗
ДI
Дружище ID
отличное место для отдыха!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Софья Полякова
Отличное место
Софья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Хорошо отдохнули, всем понравилось. Советую к посещению
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Владимир Хакимов
Отличная сауна))
OS
Oleg Somov
Испорченное настроение и потерянное время. Общаться с гостями тут не умеют
Николай kolyan_nekrasov
Понравилось, очень огромный и хороший «большой зал», мы с девушкой провели все время в джакузи теплом и просторном. Большой компанией в следующий раз зайдем. Сервисный сбор не ожидал доплатой, но нам четвертый час бесплатно дали, поэтому окупилось и будем знать об этой акции. Пиво свое лучше брать, у вас оно дорогое :)
Александр Доманский
Периодически отдыхаем тут с друзьями, мы в восторге от сервиса ну и, конечно же, от самого массажа. Девчонки профи, да и сами по себе красотки, которые умеют обращаться с мужчинами
Глеб Аристов
Эмоции просто зашкаливают!!!! Я точно вернусь не раз, хорошее место и очень красивые девушки!!
Дмитрий Гмарь
Это был самый бомбический отдых! Крутой салон, рекомендую посещать заведение компанией!
Иван Озеров
Масса приятных впечатлений от этого места!
Борис Антонов
Теплый прием красивых девушек и очень дружелюбного администратора оставляют приятные впечатления и желание вернуться снова. Вполне адекватные по ценам программы, содержание которых соответствует описанию
Семен П.
Все замечательно, хорошо расслабился на прошлых выходных. Персонал молодцы. Скоро с друзьями придем)))
Александр Гиляров
Хорошее место, здорово провели время. Понравился сервис, девушки красавицы :)
ВГ
Владислав Глаголев
Ходили с ребятами в сауну. Отлично просто провели время. Сауна, басик, бильярд и т.д ;) Что еще нужно, чтобы хорошо расслабиться
Виктор Варламов
Были на днях первый раз. Все понравилось, персонал приветливый и все очень гостеприимные. Обязательно еще придем!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли в…
Иван М.
Отлично провели время. Ушли с хорошим настроением и полностью расслабленными))
Николай Балеев
Администратр вела себя не адикватно, мы встали и ушли, 2 года назад было на много лучше. Жалко потраченое время, пришлось ехать в другой салон.
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огорчены сложившимся у Вас мнением. Пожалуйста, подскажите какого числа вы бы…
Sergey Shekhurdin
Был на массаже. Расположение и пешком неудобное. Интерьер потрёпанный, но в целом прошло норм. Жаль, отзывов о мастерицах нет на сайте. Скромным порядочным гостям рекомендую Катю - с ней можно пообщаться с пониманием. В комплекте большая грудь красивой формы, южный акцент.
26 июня 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…