Массажист
Отдых для настоящих мужчин. Баня, сауна и не только
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбери свою программу отдыха
жанна галганова
Выбран компанией
Нам тут тоже понравилось - чисто, продуманно, довольно просторно, все услуги на уровне. минусов особых найти не могу.
Гуд
Степан Слащов
Отличное место!
КЕ
Кирилл Еденеев
Классная баня. Чисто. Отдохнули классно!
𔒝ᥫ᥈᥆𑂝𝙷̴̴ы̴̴й𔒝
Всё отлично!
Виталий Большаков
отличные бани
ВБ
Владимир Блохин
Хорошая банька, сходили и хорошо отдохнули
Николай Уманский
По кайфу тут бывать)) Девочки огонь! Красивые! Массаж шикарный делают. Улетаю от него! Возвращаться хочется вновь и вновь!
ИБ
Иван Белинский
Не первый раз прихожу в спа салон. Получаю колоссальную разрядку после трудовой недели. Здесь милые и приветливые девушки!
Глеб Владимиров
Девочки спасибо Вам , доволен как слон! В следующий раз приеду в командировку в октябре, и сразу к вам:)
Федор Багиров
Отдохнул минимум на все 100%. Вы лучшие!Огромный Вам респект!!!
Семен Ш.
Ну очень расслабляющая обстановка! Девушки супер! Рекомендую!
Всеволод Таран
Салон понравился. Уважительное отношение к клиентам, ненавязчивое обслуживание. Приятно приходить!!
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать)
Андрей В.
Здесь правда очень нравится. Обстановка потрясающая, все идеально. Комфорт, интерьер, уют. Такое чувство, что тебя очень ждут, помнят обо всех желаниях, предпочтениях. Девочки красавицы. Этот салон мой лучший способ расслабиться и отдохнуть
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей !Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
Андрей Розин
В салоне отмечал свoй мальчишник с друзьями. Отличный получился отдых!!
Виталий Вьюгин
Это просто волшебное место!!! Два раза уже были здесь… очень сильно понравилось… соотношение цены и качества просто на высоте… ждите нас снова
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными…
Петр Аверин
Понравилось у вас, отдохнули на 5+. Еще вернемся и не один раз 😉
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Петр!!! Большое спасибо за отзыв, Приходите еще, всегда рады видеть вас! С Уважением Администрация Spa-клуба на Марксистской 34к10
Сергей Петров
Топ место. Мастерицы на все руки. 100% рекомендую
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите еще, всегда рады видеть вас. Всего вам наилучшего!
Иван Алтухов
Бываем здесь часто. Парилки и залы приятные. Персонал вежливый. Цена за услуги средняя. Если особо не придираться к мелочам, место очень даже ничего. Рекомендую.
Верочка Алимпиева
Были дважды: в "Баварии" и "Венском зале". Вода в бассейне ледяная! Невозможно даже зайти. В гидромассаже такая же холодная вода. В душе вода льется с перебоями, то холодная, то теплая. 23 декабря были в "венском зале". В мусорных вёдрах был мусор, под столом валяются сигареты, что указывает на то, что номер перед нами не убирали! После посещения выяснилось, что мы должны помимо почасовой оплаты внести 20% от суммы заказа за уборку номера! После требования предоставить официальный прайс, выяснилось, что нужно оплатить 10% от общей суммы заказа за уборку. При этом ни на сайте, ни при бронировании информацию эту не предоставляют и не озвучивают! Не рекомендую посещать данное заведение! Не стоит своих денег!