Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
СШ
Светлана Шеремет
Ну, Караваевы - это моя любовь. Все вкусно, с заботой о клиентах. Творожные ушки и сочни с творогом - ❤️❤️❤️
ВИ
Владислав Иванов
Пока не уволят сотрудницу Юлию, сюда не ногой! Мало того что постоянно хамит так еще когда приходим она всем ходит и говорит что мы пришли и показывает пальцем!!!
VI
Vladimir Ivanov
28.11.25г в 13:22 стоил торгашка с рынка за кассой не докладывает продукты, сделал замечание начала передразнивать! Прошу провести работу с этой «мартышкой»
ОС
Ольга Соколова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга Соколова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
СЧ
Сергей Чечель
Покупал торт красный бархат , говорят что они его не режут и кусок на 1 кг. В итоге прийдя домой взвесил его на электронных кухонных весах получилось 675 грамм. Че сказать обидно
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей Чечель, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 58…
Анна Горемыкина
Причиной и вкусное место, интерьер и блюда на высоте)) приятно побывать там и хочется придти ещё
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Горемыкина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
НД
Наталия Дворцова
Зашли за куличами, а на них дата изготовления стоит завтрашним числом. То есть любую дату забабахают, - кушайте на здоровье)
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталия Дворцова, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
Дарина .
😋😋😋😋😋
27 марта 2025, официальный ответ
Дарина ., Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Татьяна Полыгалова
Это был последний раз, когда я сюда пришла. В лапше попались волосы. Ужас!
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Полыгалова, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
СБ
Степан Батманов
2 чашки чая-300руб. 25мл молока-50руб. Цены непрямо чтобы сказать хорошо, но вкусно
31 января 2025, официальный ответ
Степан Батманов, благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставл…
Зоя Сиротина
Часто посещаю именно эту лавку, ребята молодцы стараются максимально быстро всем обслужить, продукция всегда свежая, рекомендую попробовать их новинку картофельная запеканка с курицей и грибами , просто пальчики можно облизать
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Отличное место! Все быстро, вкусно, сырный пудинг мой любимый десерт уже последние лет 5!!! Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Роман Сорокин
Были проездом. Да, дорого. Но очень вкусно. Всё свежее, отличный персонал.
3 января 2025, официальный ответ
Роман Сорокин, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлят…
Колгакот Колгакот
Всегда свежая выпечка и продукция. Обслуживание быстрое. Ассортимент, правда, не меняется годами, но некоторые блюда стали любимыми, поэтому, может, это и к лучшему. Особенная любовь налистники и торт Медовик
9 декабря 2024, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чуркина
Меню разнообразное, но на любителя. Нам с сыном нравится лазанья. Очень вкусные десерты. Выпечка не понравилась, наверно тоже на любителя. Из минусов, цены завышены для столовой-лавки, цены ресторанный за разогретую в микроволновке лазанью. Напитки наливай себе сам, как пользоваться автоматом догадаешься сам. Последний раз какао аппарат не выдал, помогала сотрудница кафе, с 10го раза пошло какао.
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена Чуркина, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлят…
Алиса Матвеева
Впервые были у вас в гостях. Огромный выбор еды и десертов, все безумно вкусно) Но есть одно большое НО, зовут ее - Вероника. Грубит и считает, что все должны ее понимать на языке ее жестов. Все впечатление испорчено за минуту общения с ней. Я понимаю, все устают, но это не повод показывать покупателям свои характер и настроение)
25 ноября 2024, официальный ответ
Алиса Матвеева, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудникам…
Анастасия
Ходила в ресторан 2 года. Сегодня (дата 14.10 чек на 20:14) со мной пассивно-агрессивным тоном разговаривал продавец, если я брала пару секунд подумать, начинался пассивно-агрессивный тон. Очень неприятно. Нет больше желания идти.
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками про…
Даниил Мацегорин
Был хороший выбор еды. Пусто не было :)
10 сентября 2024, официальный ответ
Даниил Мацегорин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ИА
Иван Александров
Вкуснейшие завтраки в Москве!
30 августа 2024, официальный ответ
Иван Александров, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Петр Сергеев
Очень вкусно, большой выбор блюд и выпечки! Можно выбирать и сколько хочешь просить наложить. Приятный персонал, атмосфера в кафе на 5+
Victor Novozhilov
Зачем разогревать еду до такого состояния, что можно обжечься? Сотрудникам следует обратить на это внимание.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 -800-700-41-17. Благодарим.
Тот Енот
"Бутер ветчина омлет сыр" - это не четыре разных блюда, а всё и сразу! Вкусно, сытно, недорого. Определённо стоит своих денег
16 марта 2024, официальный ответ
Андрей Сибиряк
Вкусненько !
2 марта 2024, официальный ответ
Мария Турченкова
Качество еды, уверена, как и во многих Караваевых отличное, в этот раз ограничились десертами маковый лес и чизкейк+кофе, вкусно. Но сотрудники...Нормальная ложка дёгтя именно в этом кафе. Девушка блондинка на раздаче видно очень утомлена, забывает про заказ по очереди и закатывает глаза при напоминании об ожидании. Молодой человек в очках, кассир, на отрицательный ответ про знание как сделать кофе сказал "Плохо. Щас расскажу". Оценку вполне можно было оставить при себе и произнести её мысленно, сразу переходя к рассказу как же сделать себе кофе.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяж…
Andy G
Вкусная еда. Но последний раз брал лапшу с креветками. Креветок не положили совсем . Вообще.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Людмила Людмила
Классное место: качество и цена. «Брусника» пытается работать, как Караваевы, но не дотягивает
3 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Гор
Очень дорого для столовки. Был очень ошарашен стоимостью. Не готов платить в столовой самообслуживания такие деньги, которые здесь назначают за еду
1 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Колточенко
Не берите селёдку под шубой. У обеих дочерей животы разболелись. Активированный уголь приносите с собой.
1 ноября 2023, официальный ответ
ML
Marishka Luneva
Супер вкусно!
13 октября 2023, официальный ответ
NB
Nadezhda Bogdanova
Стараются! 🤷♀️Этот филиал люблю! Все зависит от руководителя! В нашей стране всех нужно гонять.. , иначе никак, тут видно, что за обслуживанием смотрят! Ставлю 5 звезд, за старания!
14 августа 2023, официальный ответ
Софья Кабаева
Хорошее семейное кафе. Дочка часто просит сводить её сюда за вкусняшками. Мне очень нравится ароматный кофе и свежая выпечка, блюда по домашнему вкусные.. Продавцы приветливые и вежливые. Такое место, куда хочется возвращаться.
2 августа 2023, официальный ответ
Андрей С
Цены неадекват, как в ресторане.
25 апреля 2023, официальный ответ
ГК
Георгий Кцоев
Шикарное место часто бываю все свежее и присутствует соблюдается система онлайн очередей что в свою очередь удобно когда много народу
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
OG
OL GA
Понравился пирог Мурманский палтус, треска - вкусный, нежный, с брокколи и картофелем; щучьи котлеты - вкусные и сочные. Единственное, не очень уютно, внутри похоже на столовую. После 19.00 скидка 20% на собственное производство, в час пик необходимо брать номерки. Будьте внимательны, цена обычно указана за 100 граммов.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Tat’yana
Приятная атмосфера, вкусная выпечка. Но вот персонал немного нервный. Была впервые, и все правила не знала. Когда подошла к кассе, и сказала что мне ватрушку и чай, нервно было мне сказано, что надо было заказывать у витрины! После того как я извинилась и объяснила, что я впервые, девушка смягчилась. Но, осадочек остался… будьте добрее.
Miami01
Прекрасное место! Кофе согревающий и очень вкусный) Очень люблю мак, поэтому решил попробовать булочку много мака, могу сказать, что я в восторге. Обязательно буду посещать это место в дальнейшем. Спасибо вашей команде за такое качество и гостеприимство)
Natali
Не понравилось, не рекомендую. Цены указаны за 100 грамм, поэтому окончательная сумма будет сюрпризом на кассе.
Алекс шпак
Впервые познакомился с кулинарией в 2020 году будучи командировочным))сейчас переехав в столицу сохранил привычку ,посещать Караваевых,уютно,вкусно,на завтрак сегодня заказывал пшенку и глазунью с американо и творожником!!!
Ольга Колосова
Раньше кушала тут, все было хорошо. 30.08 заказала фунчозу с креветками, на вкус была приемлемой, но через несколько часов стало плохо. В итоге отравление, ночью пришлось вызывать скорую помощь, 2 дня лежала не вставая. В итоге испорченное здоровье, потраченные деньги на еду в заведении и лекарства для восстановления после этой еды. Надеюсь в данном заведении проводят какие-то проверки. Это может быть опасно для жизни!
Саша Титова
Очень уютное место, полный выбор свежей еды, доброжелательный персонал, правда мало мест для посадки.
Игорь Хайруллин
Отличный плов, шикарный салат с индейкой, тирамису бомба🤌
A C
Доброжелательный персонал. Капучино не понравился.
Юлия
Люблю братьев, только стеклянные пивные стаканы портят всю атмосферу, мб вернут когда-то керамику, или хотя-бы добавят малый размер тары здесь/с собой, а то берёшь стандартный напиток и чувство, что кто-то выпил половину
Рамиль Лутфуллин
На вкус еда на 3. Сервис на 3.
Настасья Родионова
Эта лавка собрала комбо разочарований. В целом после её посещения решила, что больше не хочу посещать эту сеть. Всё что я взяла - было невкусным. Паста - переперчёная и разваренная, мясо жёсткое, десерт размокший и безвкусный, какао разбавлено водой до невозможности. Заплатила и осталась максимально недовольна абсолютно всем.
Евгения Кузнецова
Всегда вкусно! Что попросили-погреют. Средний чек не человека 500₽ поесть вкусно и сытно. Кому не нравится кофе за 99 рублей, так это вроде и не кофейня, я например кофе тут и не беру никогда. А чай вполне неплохой . В Старбакс например едва ли кофе стоит 99₽))) всему своё место как говорится. Рекомендую попробовать салат с ростбифом! Это пушка
Victoria V.
Один из лучших филиалов Караваевых однозначно! Всегда чисто и готовят самые вкусные завтраки, куда всегда кладут много начинки, подача приятная. Персонал в данном филиале вежливый и весь процесс от заказа до выдачи блюда проходит быстро!
Анастасия Четвергова
Вымогатели! Вынуждают надеть маску из их коробки, а потом за неё деньги гребут Чего тогда сразу за упаковку не брать??? Граммовку еды выбрать не дают, хотя всё в граммах указанно, вместо душевных тётенек - хамоватая молодежь. Счётчик очереди не переключают
Виктория К
Были на обеде , не понравилось обслуживание персонала. Не вкусно, еду подают холодной, плохо разогревают, могут запихнуть в микроволновку сразу несколько тарелок, что не совсем гигиенично. В общем, не советую тут кушать.
Olly MISH
Есть вкусная выпечка и десерты) часто не докладывают еду) это ужас. То котлеты не положат с собой, то Салат, то штрудель🤷🏻♀️ ребят, ну вы чо?) в шоке с мужем) сотрудники себя подкармливают что ли?)