Stars coffee
Кофейня
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
РМ
Рамиль М.
Пойдёт, не впечатлило
Your Favourite
Маленькое, уютное кафе. Вежливые, милые девушки, жаль что мало улыбаются. Лате с солёной карамелью 👍🏻
Дарья Михайлова
Достойный кофе
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Антон Шуляев
Кофейня которая готовит кофе на полуавтоматической кофе машине - это не кофейня. Заказывал флэт - горькое переженное нечто.
Милана Ахметова
Обожаю эту кофейню – здесь царит такая уютная атмосфера, что задерживаешься на часами! Латте с миндальным молоком – просто божественный: нежный, с идеальной пенкой и тонкими нотками ванили. А капкейки – словно из детства: воздушные, с щедрой начинкой и не приторные. Интерьер в пастельных тонах с живыми цветами на столах – сразу чувствуешь себя особенной. Бариста всегда улыбаются и помнят мой обычный заказ. Даже витрина с десертами – как произведение искусства, каждый раз фотографирую перед тем, как попробовать. Теперь это мое место для встреч с подругами и маленьких радостей в одиночестве
Ирина Жулина
Быстрое обслуживание. Кофе вполне приличный. Расположение удобное - сразу при входе.
Марьяна Щеголеватых
Отличная сеть кофеен. Нравится и сам кофе и обслуживание. Есть возможность перекусить свежими салатами. Не особо дорого. Есть уличное кафе,можно посидеть на воздухе. Есть кешбек при скачивании приложения ❤️🙏🏻❤️
Svetlanа A
Невежливый персонал от слова совсем . Смены 20.04.25 . Девушку на кассе научите общаться с людьми . Как никак ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал .
Sc
Stars coffee, кофейня
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу кофейню оставил у…
Алиса
Невежливый персонал, грязно и неуютно. Не здороваться, не благодарят за покупку, столы все абсолютно в крошках, достают контейнеры я едой и жестко грохают, плевать, что люди работают, общаются и тд. Была 14 марта, неприятные ощущения
Оплата Сбер
Sc
Stars coffee, кофейня
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алиса, Нам искренне жаль, что посещение нашей кофейни 14 марта оставило у Вас негативные…
АЖ
Александра Ж.
Ужасный кофе
Анна Неж
Зашли мимоходом, купили ребенку вафли, которые должны были быть мягкие - жесткие!!((( Взяли себе чизкейк- тоже ужасный!!! Такое ощущение, что все старое!!! И обслуживание можно было бы повежливее и приветливее. Уважайте своих клиентов!!! Твердое, не вкусное и все зубы обломаешь - это слова ребенка!!!
Мария
Ратмир Альбертович
отличная атмосфера
ГМ
Гульдар Макханбоева
Самое лучшее место для хорошего проведения времени
РТ
Регина Т
очень вкусный латте
Дарья К.
Вкусный кофе, быстро приготовили. Но жаль, что в меню не было ни одной позиции с тыквой.
Алина Данииловна
Безумно все вкусно. Сначала недооценивала, потом поняла что ошибалась
ЕГ
Ераз Г.
Нравится кофе и завтраки. Обслуживание на хорошем уровне
КМ
Ксюха Макарова
Кофе нормальный, пойдет, зато очень вкусные пирожные
ДО
Данил О.
Прекрасное место Кофе всегда на высоте Сотрудники всегда вежливы и приятны Все чисто убранно На витринах все свежее
Алексей Ионов
Не понравилось Сделали кофе не горькое не возможно пить,на просьбу поменять сказали что такое должно быть Сервис никакой
Артём Г.
Вкусный кофе, вежливый персонал.
Александр В.
После "ребрендинга" практически не потеряли в качестве и ассортименте. Есть свои "фишки".
ВФ
Владимир Ф.
Хороший кофе, хорошая атмосфера, но дороговато. Из-за цен 4 звезды, а не 5.
EV
Evgenia Vchuykova
Ужасный эспрессо, никогда не берите!это беее
ГГ
Галия Галиуллина
Отстойный кофе, пить невозможно. Дешевая горькая корица. Цена 325 рублей за это завышена. Больше не буду посещать эту сеть
🅓:
🅓🅘🅛🅨🅐 :
все супер.
Nataly Gurdzheyants
Хорошее место, улыбчивые и вежливые бариста. Хороший кофе
Lola Lalo
Отвратительный кофе - пережаренная робуста. Дешевое зерно. Уровень кофе точки с собой где нибудь непонятно где. Только видимость и сервис нормальный. Кофе - очень плохой. Знаю о чем говорю - я кофеман.
Вероника Маскаревич
Любимая точка Star💜 Тут очень тихо и редко бывает много народу, а ещё очень милые бариста. Чисто и вкусно~
K
Kate
В ванильный раф добавили ореховый сироп, но по просьбе все исправили, поэтому благодарность!
Алексей Дармокрик
Отвратительная еда и кофе,а так же персонал.Еще перепутали имя у жены на стакане.
JY
Julia Y
Заказала флэт уайт, который всегда беру в старс, конкретно здесь был какой-то запах моющего средства(??), непонятно что, но сильно перебивающий вкус кофе. Не было времени просить переделать, первый раз в этом филиале и видимо последний
Матильда
здравствуйте дважды была за день в этой кофейни Очень сервис плохой. ни здравствуйте, ни досвидания, ни пожалуйста. Кофе перегрели . Лица у девочек грустные, уставшие . Подходить за чем то ещё, крайне не хочется. Такой бренд, такая крупная сеть и все на самотёк. Печально , разочаровали . Кстати , про кофе перегрели и пенка в пузырях и сразу спала. В других кофейня красивая густая пенка. В целом я не рекомендую - сервис огромный минус
Влад Ворсин
Конечно же, великолепный кофе с восхитительным запахом. Конечно, дороговато, но качество того стоит.
Muse
Двоякое чувство от этого места. Вроде всё хорошо и вкусно, но обстановка не располагает. Мебель удобная, мягкие большие кресла, но низкие, сидишь будто в яме. Всё бы ничего, но с окружающим торговым центром совсем не сочетается. Рядом какой-то сомнительный фонтанчик. В остальном - типичный Старбакс
Ольга
Старбакс сеть отличных кофеен! Всегда вежливые сотрудники, большой ассортимент, а также работа в раннее время, ведь так приятно зайти за кофе перед работай)
reayissa
Люблю Старбакс и он для меня эталон. Это кафе очень уютное, особенно столики у окна, небольшие, для того чтобы посидеть вдвоём или одному само то! Сам кофе шикарен! Всегда уточняют какой обжарки и крепости. Обожаю ваши стаканчики😻
Angelina
Отличное место, где мы часто встречаем утро кружечкой ванильного мокиато😋 по утрам тут можно встретить героев в розовой плюшевой пижаме с ноутбуком и любимым кофе. Бариста вежливые и веселые, как то раз мы попросили бариста написать на кофе поздравление для нашего друга мы описали как он будет выглядеть и когда тот пришёл даже не подозревал почему ему так особенно улыбаются - он получил письмо на пенке))
john_lock
Один из любимейших Старбаксов Москвы. Отличительная особенность - всегда можно найти столик. Конечно, он уступает по габаритам многим своим собратьям, но лично мне место кажется очень уютным и я всегда могу с удовольствием провести там пару часов, выпивая декалитрами фирменный отменный кофе. Серьезно, разве можно его не любить?
Аленка Реброва
Замечательное место, мы с друзьями туда паломничаем))) теплая атмосфера, какой-то заразительный импульс приятных эмоций! И это все несмотря на то, что помещение не изолировано от всего торгового центра. Конечно поначалу напрягают бесцельно глядящие на тебя покупатели, но после первого глотка кофе уже кажется, будто так и задумано. Ты как будто снова в детстве и на виду у родителей прячешься в свой небольшой уютный мирок))))
ae_idance
Это первый Старбакс, который я посетила в России. Очень странный зал, скорее напоминающий проходной двор. Совершенно нет уютных закутков. И очень темно. Однако и кофе, и всякие плюшки (тортики, мафины и т.п.) свежие и вкусные. Обслуживание хорошее.
yana_key
Сидеть там долго не будешь, как-то не то чтобы очень уютно там. А вот взять что-нибудь вкусное на вынос там приятно, думаю, обитатели близлежащих офисов этим частенько пользуются :) В общем, еда и кофе прекрасны, как обычно, а тройку этому филиалу ставлю только за отсутствие чисто старбаксовского уюта и сувенирку -- ее там в день моего прихода оказалось крайне мало. Надеюсь, у них это скорее исключение, чем правило.
Печенька
Не самый уютный Старбакс, но ниже 4 я ему поставить не могу. Кофе и тортики решают :) Этот Старбакс находится в ТЦ, поэтому в нем довольно шумно, к тому же фонтан рядом. Когда мы зашли, было несколько неубранных столов, но сотрудник был всего один, так что прощаю (это я просто после торта подобрела, так-то надо больше сотрудников выводить, потому что одному явно не справиться). Пила тыквенный пряный латте, который настоятельно рекомендую попробовать до ноября (типа спецнапиток до ноября, потом не будет). Не знаю, что в нем от тыквы, но очень вкусно и ароматно. Ела шоколадно-ореховый торт (такой плотный, насыщенный, с цельным фундуком) -- отличный! В общем, забежать за любимым кофе и десертом можно, но вот посидеть-поболтать с другом/подругой -- не здесь.