Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ЭМ
Эльза Мингазова
Прекрасный филиал с хорошими мастерами, Марина администратор просто чудо, много акций Красиво и душевно! Рекомендую к посещению!
19 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
Алекс Кузнецов
Отличное место!)) Очень приятный и квалифицированный персонал. Чарующая атмосфера, уютно, тепло, красивое оформление, удобный доступ. Интересные программы массажа и всегда вкусный авторский тайский чай 🧘♂️😃
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Алексей Славин
Приятное место для отдыха и умиротворения, всё в лучших тайских традициях.
ОС
Ольга Слесаренко
Прекрасное место для отдыха.Администратор Наталья вежливая девушка.Мастер Кван очень сильные руки.Большое спасибо.Обязательно вернусь ещё.
25 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы нашли у нас прекрасное место для отдыха! Мы обязательно передадим Наталье…
ЕУ
Евгений Ульянов
Отличное место!
Огромное спасибо💜
ЗК
Злата Кочнова
Отличное место. Мастера профессионалы своего дела. Огромный выбор арома масел.
25 августа 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💜
ДИ
Джулия Иванова
Очень люблю ходить сюда, особенно слим массаж к Ким ;)
25 августа 2025, официальный ответ
Джулия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что всегда выбираете нас💜
Ольга Косивцова
Просто отлично, рекомендуем
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! 💜
ВИ
Вячеслав Иванов
Честно говоря, колхоз. В парилке шторки эти целлофановые...душевая кабинка не первой свежести...на входе комнатка для отдыха массажисток с матрасом на полу...да и вообще, за эти деньги романтический массаж на двоих в такой обстановке - совсем оказался не романтическим. Благо, что девушка первый раз на таком мероприятии, смущалась. Есть с чем сравнить, поэтому - тройка. И то из-за того, что девушке хотел приятный сюрприз сделать
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что впечатление от визита оказалось не таким, как вы ожи…
HW
Holy Wood
Супер! И массаж и хаммам и персонал!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады будем видеть вас снова!!
ЕР
Елена Родионова
Приятное место, хороший массаж, очень чисто и профессионально, хороший выбор спа программ, тайские косметическое продукты
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Горячева
Самый любимый спа-салон! Всегда приятно окунуться в мир удовольствия и спокойствия. Очень порадовал новый ремонт и обновление салона, спасибо ☺️
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉
ЕЛ
Егор Лупиев
прекрасный салон, регулярно посещаю раз в 2 недели, персонал вежливый, работают мастера своего дела - выхожу как будто заново родился!
21 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Карина К
Была у мастера Бунрот не в первый раз. Всегда выхожу качественно отдохнувшей. Очень рекомендую!
Карина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Сергей Массажист
Был у мастера Кики , обратился с болью в шеее и грудном отделе спины , хорошо всё промяла ,шею отпустило- массаж был отличный , всем рекомендую 🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮК
Юлия Косихина
Очень понравился салон. Вежливый менеджер Виктория. Отвечает на все вопросы, подкована во всем спектре услуг. Делала массаж Энергия жизни у мастера Ом. Интересные техники, мягкий подход. Рекомендую салон.
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😉
ЕГ
Екатерина Гацапук
Очень приятный салон, уютный и комфортный! Персонал отзывчивый, работают быстро и качественно, все рассказали, объяснили, угостили! Все очень понравилось, обязательно вернусь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались.
ЮФ
Юлия Федянович
Была на ойл массаже у мастера Пит . очень понравилось, замечательный администратор, прекрасная располагающая обстановка. Вышла после процедуры обновленной, отдохнувшей. Напоили чаем с вкусняшками. Спасибо вам огромное
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Ляйсан Яппарова
Сегодня побывала первый раз в салоне именно по этому адресу . Я в невероятном восторге ! Массажист - профессионал своего дела 👍🙏✨ Она меня так расслабила , что я как будто побывала в космосе 💘 ! И ещё один важный плюс - в салоне очень чисто, красиво и атмосферно . Обязательно приду ещё 👏
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
ЮВ
Юлия Власова
Очень теплая атмосфера. Я чуть не уснула на сеансе. Очень внимателтный мастер. Мне понравилось. Буду рекомендовать друзьям
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
ЭВ
Эвелина Вессельс
Отличный тайский массаж, мастер настоящая тайка - Бунрот. Очень эффективно, обязательно вернусь еще.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Айжамал Сейт
Отличное место, свежий ремонт! Профессиональные мастера и безумно вкусный чай в конце массажа 🤩
19 февраля 2025, официальный ответ
Айжамал! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова.
Аня Майская
Замечательное место, уютная атмосфера, вежливый персонал, если вы хотите отдохнуть вам точно сюда. Были большие боли в шейно воротниковой зоне, после массажа так легко стало, у мастера просто золотые руки
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НП
Наталья Полякова
Была на массаже у Кики, прошло все хорошо, можно выбрать степень жёсткости массажа. В целом все понравилось
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Екатерина Муращенкова
Благодарю мастера Бунрот за " Энергию Жизни" , которую оана мне сегодня подарила своими сильными умелыми руками и чутким Сердцем!
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
VN
Victoria Nurgalieva
Отличное место) Мастер Кики сделала отличный массаж, можно и расслабиться, и при этом очень приятно «промяли» Ходила на процедуру «Удар по усталости», впечатления исключительно положительные Очень приветливые люди, как мастера, так и администраторы! В салоне очень приятно находиться, и еще напоили очень вкусным чаем и угостили сухофруктами
10 января 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
LB
Lena Bondoreva
Была в первые на тайском массаже , была очень приятна удивлена) Мастер Пит профессионал своего дела !!!! Очень хорошо проработала мышцы, зажимы. Я получила колоссальное удовольствие!!!!)))) Хорошие настроение ))) Девушка - администратор, очень милая и внимательная 😍 спасибо!!!💕
Lena, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ОС
Оксана Сапрыкина
Друзья подарили сертификат на массаж! В салоне очень приятная обстановка, приятный аромат. Сеанс проводила мастер Бунрот. Необыкновенно четко и мягко сделала массаж. Спасибо большое!!! Хочется вернуться:-)
10 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
EP
Elizaveta Petrovskaya
Были на расслабляющем и массаже травяными мешочками, очень понравилось, особенно мешочки. Прилив сил в теле
Добрый день. Спасибо, Elizaveta, за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЯК
Ярослав Козяков
Место очень понравилось! Был уже 2 раза, качество на высоте, как всегда!
Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Приятная атмосфера, мастера настояшие профессионалы. Не доработаны программы лояльности
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Альбина Королёва
Мастер Кики очень вежливая, добрая и отлично выполняет массаж. Очень ей благодарна, хорошо проработала все тело и учла все нюансы.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МТ
Мария Третьякова
Очень приятная атмосфера, делали традиционный тайский массаж, очень хорошая мастер, вышла от них как заново родилась. Ещё обязательно пойду.
10 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
ЛХ
Лана Хайруллина
Замечательный салон ! Были вместе с супругом на парном , нам очень понравилось . Прекрасная идеи расслабится и прекрасно провести время !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
ЕН
Елена Никитина
Очень понравился массаж. Мастер Бунрон. Волшебные руки. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Мария Алкиева
Превосходное место, приветливый персонал, очень милые тайки, была на оил массаже, прошлась по всем точкам, хорошего качества масла, тайка как ниндзя без шумная и очень аккуратная. В кабинете приятная атмосфера и нереально удобный и мягкий стол.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
СЛ
Светлана Липенкова
Очень понравился массаж. Выбрали процедуру на час, но мне повезло, массаж продлился даже чуть больше. Массажистку звали Бунрот, она великолепно справилась со своей работой. По окончанию администратор любезно предложила выпить чая и в честь дня рождения салона подарила маленький приятный сюрприз : патчи для глаз. Их я выиграла в беспроигрышнуб лотерею . Очень приятно , так как завтра и у меня день рождения. Приду сюда ещё обязательно 🔥🔥🔥
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое 💛 Обращайтесь.
SU
Sberid User
Прекрасная и расслабляющая атмосфера, можно придти и пополнить прилив сил и энергии. Мастер Пит хорошо проработала все зоны, чувствуется результат с первых минут, легкость и энергию.
Sberid. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЛФ
Лариса Федотова
Была на сеансе «Удар по усталости». Мастер Кики прошлась по всем точкам. Теплые мягкие сильные руки. Особенно понравился массаж стоп.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ЛЛ
Людмила Лысенкова
Все очень понравилось, особенно мастер. Рекомендую Бунрот. Прекрассное расслабление и восстанрвление. Полчаса было в подарок
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Быкова
Ну все понравилось) салон, встреча, мастер и чай)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Куцая
Прекрасный салон, все очень понравилось) два часа по программе «релакс» пролетели незаметно! Вернусь снова за профессиональным массажем, ароматным маслом и вкусным имбирным чаем))
ВХ
Владислав Хабаров
Крутая атмосфера👍🏻
КП
Ксения Платонова
Замечательный массаж от Бонрот Приду не раз еще
LE
Lee Ekaterina
Шикарное место Рядом с домом много салонов, но выбираю его Космические мастера, профессиональный заботливый администратор Рекомендую
ВЕ
Виктория Елюкина
Очень люблю этот салон. Хожу много лет. Всегда чисто и уютно, особенно рекомендую мастеров Кики и Буанрот 🥰
Андрей Володин
Мастер Ом супер! Админ Виктория класс!
Мураз Мамедли
Отлично все понраилось
Алёна Лисичкина
Все супер , позитивный персонал , вкусный чай и отличный массаж )
СИ
Сергей Игошев
Мне понравилась приветливая девушка на ресепшене!!! Классная массажист,профи своего дела,такого массажа я нигде не получал!!!!всем советую!!!