Мини Молл
Много разнообразия
Здравствуйте, Филипп. Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
VC
Vlagimir Chitilaev
Очень приятный торговый центр.
Здравствуйте, Vlagimir! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь
МЗ
Мария Зуйкова
Хороший торговый центр
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова
Наталья Скрипальщикова
Хороший не дорогой торг цент,можно и одеться, и общаться,так же товары для дома можно подобрать
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Артём Новиков
Всё хорошо и цивильно
Олег К.
Хороий магазин
AZ
Alina Zakurdaeva
Отличный торговый центр, в котором есть все необходимое! Очень удобное расположение и отличные магазины! Ателье , химчистка, зоомагазин , продукты , аптека - все всегда под рукой !
Antapoka TT
Двухуровневый магазин. Внизу "Перекресток" с нижним выходом "во двор" и вверх по эскалатору в ТЦ. Не все знают, но за торговым центром расположена вполне приличная парковка. Платная. Очень удобно, особенно если на машине, а тележка наполнена. Несмотря на то, что ТЦ довольно скромен в размерах, на площади расположено несколько кафешек.
SR
SHahsuvar Rustamov
Все замечательно.
Хорошее место
Оксана Васильева
Магазин. Можно купить много чего
ВА
Валерий Андреев
ВЫ нормальные ЧТО ЗА НАЗВАНИЕ МИНИ МОЛЛ мда Б У КОГО ЭТО В ГОЛОВЕ ВООБЩЕ РОДИЛОСЬ
Виктория Акатина
Мне нравиться этот торговый центр.Я совершала там покупки обувь,детские вещи,продукты,продукцию для животных.В целом все нравиться.
Ольга Киселева
Молл рядом с моим домом, что очень удобно. Там есть почти все, что может понадобиться: одежда, обувь, подарки, аксессуары и супермаркет внизу. И даже ресторан и кофейня. Кофейня - Шоколадница, а ресторан - Шашлык-Машлык. В эти места я и хожу, если хочу посидеть с МЧ, но не хочу ехать в центр. Завсегдатай я и в магазинчиках, в ТВОЕ особенно, а то вечно нужны хб носки, а здесь они довольно качественные и дешевы. Вообще, молл в целом славный. И правда очень маленький, что и следует из названия. Но для моих нужд хватает))