Центрокредит
Акционерный коммерческий банк
АО Центрокредит
Анна М
Здравствуйте. Очень не приятное место, дозвониться не реально к ним, отвечают очень долго. Я не являюсь клиентом банка, но работники банка почему то используют чужие персональные данные нарушая ФЗ 152 «О персональных данных». Я столкнулась с такой ситуацией впервые, не думаю что стану их клиентом.
Алексей Сабуров
Здесь можно без особых хлопот открыть счет, быстро и удобно. Раз открыл, надо торговать, правильно? Сначала изучил раздел аналитики, а потом уже приступил к торговле. Отношение к клиентам уважительное и внимательное. Персонал отлично разбирается в специфических вопросах торговли металлами и ценными бумагами.
Денис Пахомов
Работаю по тарифу Онлайн. Всё отлично, судя по аналитике доходов и расходов, я нехило так каждый месяц экономлю по сравнению с другими брокерами и их предложениями. Терминал у них в порядке, не висит и не тормозит, заявки вовремя исполняются.
НП
Николай Прошкин
Не буду распинаться, просто нормальная контора, и всё. Не делают мозги, ничего не навязывают и не продают. Торгуешь сам, хочешь, следуешь аналитике, хочешь, нет. Никто уговаривать не будет и требовать добавить срочно кучу денег на счет тоже.
Алексей Милохинов
Я когда начинал инвестировать, в кармане было не так уж и много денег. Откладывал с зарплаты. Это было года три назад, большими средствами не располагал. В Центрокредит не было минимальной суммы для пополнения. Та и сейчас, насколько знаю, ничего не изменилось. Хотя за годы работы с брокером мой счет явно сильно увеличился.
Сергей, Дунаев
Думал, что на фоне всех этих воротил биржевого бизнеса, которые тут обслуживаются, буду белой вороной. Но меня довольно быстро ввели в курс дела, обучили работе с терминалом и помогли сориентироваться по наиболее подходящей стратегии. Капитал уже начал потихоньку прибывать, постоянно консультируюсь у своего менеджера для пущей уверенности. За обслуживание однозначно 5 баллов.
VZ
Valentin Zuev
Сам банк, конечно, не шибко известный, но в целом в узких кругах репутацию имеет хорошую. Торгую через этого брокера чуть меньше года, впечатления пока положительные. Несколько раз немного тормозил квик, но это чисто на выходе новостей, в которые я не лезу вообще. А вот любителям покататься на волатильности пришлось бы тяжеловато.
Anja Turchanova-Brux
У Центрокредита хороший охват аудитории, они тарифы разработали практически на любой вкус. Я сейчас именно про брокера говорю. На депозитах давно уже деньги не храню, при грамотной диверсификации портфеля можно доходность на порядок выше получить. Здесь комиссии одни из самых низких, да и сам банк очень устойчивый по своим показателям. Вон какой рейтинг ему забабахали.
Илья Лагутин
Особая благодарность этому брокеру, что нет здесь такого ужаса, как Форекс. В моем понимании, если брокер включает Форекс или крипту в число своих инструментов - все, это однозначно настроено на слив депо. А серьезные люди занимаются серьезными вещами и добиваются доступа для своих клиентов на эксклюзивные рынки типа торгов драгметаллами. Это круто!
Роман Викторович
Если в Центрокредите дают доступ физлицам напрямую (без получения статуса квалифицированного инвестора) участвовать в торгах по драгоценным металлам, то надо пользоваться. Стараюсь сейчас покупать по максимуму. Распределяю примерно 30% на золото, остальное на серебро. Тарифная политика здесь разумная, брокер по 7 шкур не дерет с инвестора. Устраивает все на 100%
Елена Гусева
Мне очень нравится, что в Центрокредите отказались от всякого спама и роботов. То есть если звонишь в техподдержку, то разговариваешь с живым человеком, который решает проблемы. От этого отношение к банку дружеское
Сергей Самсонов
в зависимости от целей банк готов предложить несколько тарифов на выбор. Есть даже льготный кто онлайн открывает счет. У меня именно такой. Они сильно не рискуют, так что на супербыстрый доход не стоит рассчитывать
Юрий Зверев
Отличный банк. Мне нравятся такие небольшие сравнительно старые банки с устоявшейся корпоративной культурой и уважительным отношением к клиентам. Всегда персонал поможет и подскажет что непонятно, а курсы валют очень выгодные