МТС
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
3.1
Антон Нечипорук
Просто ужас, заблокировали карту, не могу получить зарплату, и ещё говорят что фиолетовая карта у них не обслуживается, хотя получил в МТС у них же. Деньги вижу а взять не могу
16 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если ваш вопрос ещё не решен, напишите, пожалуйста…
Виктория Куран
Чтобы вы понимали! МТС вообще не думает о вас как о людях! Выставили счёт, хотя я заключала договор аренды, а не рассрочки! При расторжении повесили мне счёт за август, хотя я в августе интернета не видела и счёт за оборудование!!! Сами пересчитали!!!! Молодцы, продолжайте обманывать людей!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого нашего клиента и нам важно, чтобы к…
НЧ
Наталья Чеснокова
Быстро решили мой вопрос и рассказали про выгодные тарифы
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь вам и предоставить информацию о выгодных тарифах. Ваше мнение важно для нас.
Алексей Невзоров
Ужасное отношение. Купил телефон. Слот под симкарту не входит до конца. Приехал вернуть товар и получить деньги. Консультант сделал вид что была инкассация, и денег нет. Пришлось ехать в другой салон, там с горем попалам написал притензию. Жду возврата денег и подаю в роспотребнадзор
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Мы учли его и уже работаем над этим.
ДГ
Дмитрий Гагарин
Грубый персонал
15 февраля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
John Aktau
19.12.24 г. купил SIM-карту с "Тариф24". Менеджер (молодой человек) без него согласия снял два месяца абонентской платы (я его не просил, мне этого не нужно было). На сайте стоимость для новых абонентов составляет первый год 395 руб/мес и 100 руб за SIM-карту. В итоге - оплатил за первое подключение 900 руб. Обман на лицо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, о ней через форму https://clck…
Наталия Д
В МТС подменили мои паспортные данные, а в этом офисе некая Марина вместо того, чтобы извиниться и приложить максимум усилий, чтобы исправить ситуацию, начала права качать. Заявление не содержало всю информацию, дописала ручкой, указанная личность отказалась его принимать. Не советую офис, да и МТС
21 апреля 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K . Все проверим и обяза…
Денис Шевченко
Был сегодня с утра в данном офисе. Обслуживание на высоте. Спасибо большое Светлане и Вячеславу. Решили мою проблему быстро.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о работе сотрудников. Будем рады вновь вам помочь!
Samantha S
Была сегодня в данном филиале, для получения qr кода. Оперативно помогли, все подробно объяснили:) Благодарю за приятные впечатления 😁
6 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
Светлана Светлая
Очень быстро решили мою проблему. Очень отзывчивые и грамотные сотрудники.
NG
New Google
Все прошло отлично!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
МХ
Марина Хочевская
Очень хороший салон. Грамотные сотрудники. Все расскажут и посоветуют.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Аня Соколова
Очень понравился магазин 👍🏽 побольше бы таких сотрудников, как данном магазине 🔥
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ЯП
Я Просто
Рекомендую этот магазин. Здесь работают компетентные сотрудники. Ассортимент товара радует. Все супер 👌🏻
26 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и сотрудники в нем. Благодарим за высокую оценку и отзыв😊
Евангелина Сердюк
Марине огромное спасибо! Замечательный спектакль. Очень чётко всё объяснила, помогла решить много непростых вопросов сразу.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
MF
Mr Fox
Быстро и качественно работают. Всё оформили рассказали
1 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Стараемся для вас)
Olga Lusky
О понятиях «сервис» и «клиентоориентированность» здесь не знают. Не смогла забрать телефон по оплаченному заказу. Причём, мне точно указали адрес, где я могу уже оплаченный телефон забрать. Менеджер смотрел на меня как на дуру, сообщив, что такого заказа нет. После долгих коммуникаций выяснилось, что телефона вообще нет в наличии и виноватых тоже нет. Потратила 2 часа времени, кучу нервов и уехала с пустыми руками. И это с учетом того, что деньги уже на счету компании. Это как вообще назвать можно??? И деньги забрали, и товар не отдали. Чудесная компания.
Alexander Kashitsyn
Спасибо Вячеславу, за грамотно доведенную информацию