Ортолайн
Ортопедический салон
3.8
3.8
Римма Осипова
Заказываем здесь стельки для детей. Удобно и записаться на сайте и приехать ко времени. Врач ортопед даёт рекомендации, и минут через 15 уже всё готово. Большой выбор обуви фирмы SursilOrto. Есть детский уголок. Хорошие консультанты. Недёшево, но здоровье того стоит.
Алина Блинова
Купила готовые стельки, помогли с выбором и подбором размера так как у меня были сомнения
Оо
Ортолайн, ортопедический салон
2 ноября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Мы рады, что были для вас полезны.
Ekaterina Guseva
К сожалению обратилась в салон на ул. Летчика Бабушкина за изготовлением индивидуальных стелек, из-за плоскостопия. Мерки снимал Тимошенко Евгений Николаевич. Для меня это все в первый раз, принесла на прием заключение ортопеда, к которому сотрудник отнесся с пренебрежением. Ничего не поясняя, начал готовить заготовку для стелек, не спросил из какого материала мне нужны стельки, в какой обуви я буду их носить... Когда я об этом спросила, сказал, что вопросы не по существу. Добавил что выбрал лучший материал, что кожаные стельки это как кожаные носки, ноги будут потеть. Сравнил изготовление стелек с хирургической операцией, добавив, что вообще ничего не должен мне ничего рассказывать. Очень обидно. Домой пришла с стельками из флиса и мокрыми от пота ногами. Заплатила 3 400 руб. за неудобные стельки и хамство Тимошенко Евгения Николаевича.