Магазин цветов
Доставка цветов
1.8
1.8
Екатерина Федотова
Купила сестре цветы, на следующий день уже завяли, на 3 день завяли полностью и посыпались, написали в магазин, сказали что мы их испортили, а нам продали цвежие цветы, отвратительное отношение, не свежие цветы
Марина Федотова
Купили розы в данном магазине, букет более 5 т.р, на следующих день цветы стали вять, на 3 день цветы просто все осыпались, хозяйка магазина, сказала что это скоропортящийся продукт , даже не извинись, ужасное отношения На фото цветы на 3 сутки, вот такие свежие цветы продают в магазине
TB
Tatiana Bis
Сын подарил розы на 8 марта, розы не простояли и до вечера. Второй раз покупаются в этом магазине цветы и второй раз не стоят и суток. Не добросовестные предприниматели. Ждите проверочку! Не рекомендую этот магазин!
Nikita Sklyarov
Небольшой выбор конечно и все букеты, то что из готовых, в одной цветовой палитре, но в целом я доволен… чуточку фантазии и всё будет у Вас отлично)
Елена Клещевникова
Заходила за букетом. Все цветы будто на последнем издыхании.