Техновиль
Автотехцентр
3.8
3.8
Дмитрий Максимов
Дороговато конечно. Но зато сразу чувствуется, что работают профессионалы. Нашли за 20 минут неисправность, которую не могли выявить три предыдущих сервиса. Был подсос воздуха через прокладку впускного коллектора. Безмерно благодарен. Сервис рекомендую.
g
guba.1986
Нет сервиса. Переехали!
Muhammad Galiullin
Ребята реально крутые, заменили масло в вариаторе на инфинити быстро, четко, недорого! Сами мы из Казани, и когда искал сервис в Москве, очень боялся что обманут или будет очень дорого. Так как на родине я торгую запчастями, цена на запчасти меня удивила, практически по закупке. В общем рекомендую всем!
Дюс Лука
Хороший сервис, все доходчиво и понятно расскажут, покажут, подскажут, ничего лишнего не навязывают. Приятно обращаться.