Шейте с нами
Магазин
ЛА
Лиана А.
Отличный магазин . Еще ни разу не ушла без покупки , а хожу туда очень часто , несколько раз в месяц . Ткани, фурнитура, товары для швейной машинки . Продавцы отзывчивые .
НА
Наталия А.
Удобный магазинчик. Часто покупаю там ткань и ТД.
МД
Мариям Д.
Все необходимое можно найти
Екатерина С.
Отличный магазин, цены приемлемые. Рекомендую!
ЛМ
Людмила Миронова
А мне нравится, что меня не трогают продавцы до того момента, пока я сама к ним не обращусь. Содержание товара на +10, всегда нахожу нужное мне в швейных вопросах в этом магазине.
Алевтина Сметанина
Магазин с большим выбором фурнитуры. Но клиентоориентированность персонала оставляет желать лучшего: заняты своими делами, на посетителей не обращают внимание, просьбы помочь, посоветовать воспринимают в штыки, как личное оскорбление
NT
Natali Todorova
Хороший магазинчик, большой выбор тканей и фурнитуры на все вкусы. Единственный минус - продавцы не очень дружат с геометрией. Ткань плохо замеряют при отрезке из за чего вместо прямого куска ткани- получила диагональ, и обнаружила данный косяк уже дома при раскрое. Может из за этого у них много кусков и обрезков в категории остатки😂
Natalia Todorova
Хороший магазинчик, с большим ассортиментом продукции, цены вполне демократичные .
КГ
Ксения Гурова
Всегда внимательные продавцы
Vera Holodnaya
Очень люблю этот магазин, выбираю здесь ткани для своих проектов с 2018 года. Ткани реально качественные, есть много интересных принтов. Работаю по специальности, приходится много куда ездить и искать материалы, но этот скромный магазин на районе сих пор по ассортименту один из моих любимых. За персоналом ничего плохого не замечала, наверное потому что примелькалась им и в основном выбираю самостоятельно
Ольга Купцова
Магазин с большим выбором, но персонал..... УЖАСНЕЙШИЙ!!! Подсказать не могут абсолютно ничего, как будто я пришла к ним домой и что-то от них требую. Ушла молча из магазина без покупок, осталось только негативное впечатление. Лучше закажу в интернете!
HV
Hlorka Voi
Ужасный магазин, работники ничего не знают про свой товар, соответвенно подсказать не могут, сидят чисто для интерьера, рассмотрите кого берете на работу