Пункт экспресс-замены масла
Замена масла
4.4
4.4
Владимир Тимофеев
Договорился заранее на смену масла в АКПП Тойота-Аква, гибрид, коробка "планетарка", замена проще некуда: фильтра нет, защиту снимать не нужно, всего 1000 рублей, слил-залил... Приехал сегодня, встретили хорошо, дождался очереди, а потом "мы не делаем"... Ба-бах... Что это было такое? Зачем обещать? Мастера не разбираются или просто лень в интернет глянуть? Надо - я видео покажу, жидкость своя и подбирать не надо, ключ подберу... Что нужно сделать, чтобы поменяли? Приехать, самому заменить жидкость, а им 1000 рублей отдать? Впервые такое вижу и слышу.
ЛП
Люблю Путешесвовать
Понравилось всё. Удобное расположение. Быстро и самое главное качественно. Хороший выбор масел. Ребята знают своё дело. И проконсультируют, и расскажут. Особенно хочу выделить Валерия и Владимира, всё делают быстро и сладенно. Буду всегда приезжать сюда и всем советовать. Однозначно рекомендую 👍👍👍
RS
Roman SHitikov
Быстро ,приемлемые цены. Хороший выбор .почти все в наличии.ежливо , .
Андрей Федоров
Отличные парни, с работой справляються профессионально, только к ним. Езжайте и не думайте.
Andron Kamon
Здесь работают настоящие профессионалы. Исправили работу "зарубежных специалистов", проконсультировали, сделали все быстро и четко. Теперь только к ним, однозначно рекомендую!
Павел Иванов
Отличный сервис , вежливый персонал , профессионалы своего дела 👍