Квалитет
Стоматологическая клиника
ЛК
Людмила Кашенцева
Замечательная клиника! Внимательный ответственный персонал. Все четко, спокойно, уверенно и благожелательно. Очень благодарна терапевту Лиоре Мошевне Шор и хирургу Егору Сергеевичу Клепилину за прекрасную работу! Спасибо большое! Продолжаю лечение в этой клинике и рекомендую, с полной ответственностью, всем!
26 февраля 2026, официальный ответ
Людмила Борисовна, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ИМ
Ирина Мирошниченко
Прекрасная клиника. Давно существует, проверена временем) Специалисты квалифицированные, грамотные, вежливые , аккуратные 🤞🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!)
СИ
Светлана Ильина
Квалифицированные специалисты,современное оборудование,чистота,заботливый персонал.Врачи все замечательные , качество на высоте.Спасибо большое Клепилину Егору Сергеевичу за импланты ,и врачу -ортопеду Васильевой Анастасии Александровне,и всем врачам у кого я была.Рекомендую всем эту замечательную клинику
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оставили отзыв о работе нашей клинике и врачей!
Амина Дарбаева
Прохожу лечение у врача терапевта Евгении Дмитриевны. В первый прием врач провела полную диагностику по кт, все объяснила и подробно рассказала. Лечение проходит комфортно, безболезненно. Врач очень внимательная и чуткая. Планирую продолжать лечение у Евгении Дмитриевны.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ОА
Ольга Алексеева
Лечусь уже год у Сажневой Полины Михайловны. Кроме этой клиники никому не доверю свои зубы. Спасибо большое за заботу !
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
АУ
Анастасия Устинова
Делала проф гигиену у Васильевой Евгении Дмитриевны, врач подробно рассказала про каждый этап, была очень внимательна к моим ощущениям и старалась сделать все максимально комфортно. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
ИМ
Ирина Мурадова
Дважды делала проф гигиену у врача терапевта Васильевой Евгении Дмитриевны. Очень довольна посещением. Врач работает качественно . Рекомендуют посетить
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся для Вас!
Екатерина
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ЮЖ
Юрий Жариков
Очень позитивное отношение к клинике и персоналу. Доброжелательность, тесный контакт с пациентами, ну прямо семейные отношения. Дороговато, конечно, но качество услуг того стоит!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо за отзыв, Спасибо, что нашли минуту и оставили отзыв о врачах и клинике в целом!
Alena .
В январе 2023 года записала дочь на прием к ортодонту. Приема ждали месяц. Приехали в назначенное время и прождали прием 1,5 часа. В кабине провели от силы минут 10. Ни извинений, ни объяснений. Т.к ортодонта порекомендовали, решила дать клинике второй шанс. В августе записалась на повторный прием. 23.09.23 за 5 минут до начала приема приехала в клинику и мне снова сообщили, что прийдется подождать, т.к передо мной ещё 2 пациента. По опыту прошлого раза - это полтора часа ожидания. Ждать месяц приема, что б ждать ещё 1,5 часа ради 15 минутного приема- наверное, это слишком. Очень жаль, что клиника не дорожит временем своих пациентов.
Лида К
Соотношение цены и качетсва, а также заботливое отношение - и вот это уже моя любимая стоматология!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спрасибо за ваш отзыв!
Леонид Румянцев
Много лет пользуемся всей семьей услугами стоматологической клиники Квалитет. Всегда отличное обслуживание, врачи все замечательные, качество на высоте. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Леонид! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ТБ
Таня Богданович
Удаляла в клинике зуб мудрости, все прошло отлично и без боли. Хороший врач, все объяснил, все рассказал. Буду ходить сюда.
29 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли минутку и оставили отзыв!
Клавдия Максимова
Давно хожу в эту клинику. Отличные специалисты, приятная атмосфера. Очень нравится процедура профессиональной гигиены полости рта. Рекомендую всем эту клинику.
9 декабря 2021, официальный ответ
Клавдия! Спасибо за теплые слова о нашей клинике.
LB
Lada Berg
Очень хорошая стоматология. Очень чисто, клиника небольшая, оборудована по высшему классу, удобные кресла, запись по времени, никаких очередей, врачи отличные, хожу к Эдуарду Валентиновичу - внимательный доктор. Проводит лечение методично, спокойно, все объясняет и разъясняет. Я честно всегда испытываю стресс при посещении стоматолога, а в Квалитете все настолько чисто, спокойно и размеренно, что я теперь поняла что я долечу и перелечу все свои зубы у них). Единственное - могут быть проблемы со свободной парковкой.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Алена Тохоу
Делала в клинике КВАЛИТЕТ гигиену. Идеально! Также получила качественную консультацию! Мне очень понравилась врач Мирошниченко С.Н. Рекомендую !
2 сентября 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв о работе нашей клиники и врачей!
СХ
Сергей Хан
Все великолепно молодцы ,лечим зубы детям все нравится
20 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, очень приятно!
ДХ
Дарья Хлебникова
Отличная стоматология. Очень внимательные врачи. Огромное спасибо Ольге Бекировне. Замечательный врач, очень внимательная все объяснила, рассказала. Спасибо
ТС
Тата Ских
Приезжаю несколько лет сюда с другого конца Москвы, потому что клиника соответствует всем моим требованиям: - стерильность - придраться не к чему. - современное оборудование. - сотрудники с большим опытом. - доступно объясняют ситуацию и обсуждают возможные решения без навязывания процедур. - широкий спектр услуг. - ну и цена услуг адекватная. - очень-очень душевная атмосфера.
12 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!
Мария Бодюл
Любимый "Квалитет" - клиника которая стала для меня вторым домом! Зная каждого доктора , могу с уверенностью сказать, что медицинские услуги предоставляются пациентам оперативно и на самом высоком уровне! После первого же визита, я поняла, что хочу остаться именно в этой клинике и могу без боязни довериться профессионализму специалистов. Мне посчастливилось попасть в очень дружелюбную атмосферу, которую создают администраторы клиники. Хочу выразить благодарность и уважение Людмиле Павловне и Марине Павловне, за то, что они сумели собрать такой замечательный коллектив. И атмосфера, царящая здесь – их заслуга! Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники в частности Егор Сергеевичу и Роману Викторовичу , за их доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Под их управлением чувствуется организованная и слаженная работа всего коллектива клиники. Егор Сергеевич - Главный врач клиники, стоматолог-хирург, с огромным добрым сердцем и золотыми руками, современные технологии в ваших талантливых руках - это блестящий пример качества, эффективности, и комфорта для пациентов. Хочу от всего сердца высказать слова благодарности врачу стоматологу-терапевту, с золотыми руками, Светлане Николаевне, внимательна и чуткая к пациентам , деткам. Знаю ее много лет, и лучшего стоматолога я еще не видела. Хожу только к ней. Так держать! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу -ортодонту Виктории Вячеславовне и стоматологу- терапевту Светлане Сергеевне - Вы не просто сохраняете и возвращаете здоровье людям, вы поражаете своим теплым, душевным и искренним отношением к каждому пациенту, как к родным людям ! Спасибо ассистентам клиники -Сабине, Мадине , Елене Юрьевне за то, что они очень внимательно относятся к нам, пациентам! Хочу отметить доктора Ольгу Бекировну , спокойно и последовательно разбирается со всеми возникшими проблемами зубов у деток ! С уважением и благодарностью!Цветите, растите и умножайтесь. Пусть вас будет больше! целую, ваша Маша)
29 декабря 2020, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за теплые, сердечные слова в адрес наших врачей и клиники, нам ОООООЧЕНЬ при…
MB
Masha Babashina
Замечательный подход к клиентам, безболезненное лечение, внимание! Езжу с другого конца Москвы!
21 декабря 2020, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова о нашей клинике))
Алина Дорохова
Клиника замечательная. Спасибо персоналу и особенно Ивановой Ольге Бекировне за здоровье моих детей: с сыном уже были 3 раза, с дочкой едем сейчас во второй раз. Найти хорошего стоматолога ( чтобы нашел подход к детям) для нашей семьи не так было просто: сын после нескольких посещений врачей отказывался ехать на очередной приём. Спасибо Ольге Бекировне,что нашла подход и теперь едем с удовольствием к любимому стоматологу.
15 ноября 2020, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, за такие душевные слова о работе нашей клиники и Ольги Бекировны, для нас о…
Katerina Kalinkina
Очень хорошая стоматологическая клиника! Много лет с ребёнком ходим именно сюда. Уютное место. Очень чисто. Персонал замечательный. Отношение невероятное. Врачи действительно хотят помочь и сделать все как можно лучше. Спасибо за вашу заботу и внимание к нашему здоровью.
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. за теплые слова.
МВ
Максим Веневцев
Замечательная клиника с очень грамотным и профессиональным коллективом. Врач Клепилин Егор Сергеевич - волшебник с золотыми руками! Профессионально, грамотно, спокойно и совершенно безболезненно подарил мне красивую улыбку. Спасибо от всей души!
22 сентября 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Елена Пушкова
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и сотрудникам этой замечательной клиники. Сама лечилась здесь несколько раз, и могу заверить, что каждый специалист в этом замечательном месте знает своё дело, и можно быть уверенным в высоком качестве работы. Но самое главное, что мои дети теперь спрашивают: «когда мы снова пойдём туда?». У них не только нет страха перед лечением зубов, они с удовольствием идут в Квалитет. Такого подхода к детям я нигде не встречала! Спасибо Квалитету!
7 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваши теплые слова о нашей клинике, для нас важно получать обратную связь…
Андрей Постников
Грамотно. Всё по делу.
5 сентября 2019, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что нашли минутку и оставили отзыв о работе нашей организации! Всегда с заботой о Вас, Квалитет!
liudmila_1976
Хочу оставить свой отзыв о стоматологической клинике Квалитет,потому что в ней можно найти по-настоящему классных врачей.Обратился туда с выпавшей пломбой(все было сделано быстро и не больно,да еще и с гарантией!).А теперь всей семьей ,с детьми ходим туда.Настоящие профессионалы!Спасибо.