Коза-Ностра
2.8
2.8
RS
Roza S
Называется - ну такое) угашенные личности, приставучие гопники, еда полная жесть, ничего не съели из горячего и салатов, кроме сырных шариков. Коктейли не выпили, кровавая мэри была ужасной. В принципе зашли случайно, поэтому больших ожиданий и не было от караоке с таким внешним видом. 3 звезды за порой красивый вокал нескольких человек, но в основном заказывали песни из 70-х в стиле романсов по 7 минут или в духе «босая», «женщина не танцую» и английского металла тоже откуда-то из позапрошлого столетия)) Еще неон прикольный, волосы светятся и ногти)
Дарья Воронцова
Хожу не первый год в это караоке, я в восторге, персонал очень душевный, спасибо! Буду приходить ещё.
Lla Vi
Не очем...плохой звук...маленький зал... для местных поорать в пустоту шума
Rushan M.
Всем привет! Подумайте пару раз посещать ли это место. Персонал на 3+(вроде бы и вежливые, но видно «выдавливают» из себя), охрана на 3-4+(старый охранник подходит ко мне и говорит «ведите себя потише» с недовольным лицом. Вы прикалываетесь? В караоке-клубе? Молодой охранник оказался вежлив, услужлив и постарался помочь, ему огромный респект!). Теперь про контингент! Посещал заведение с 15го на 16ое апреля. Много веселых, позитивных людей. Угощал на баре, открыто общался, пели совместные песни…но кто-то взял и стащил мою олимпийку! Воровство в этом клубе-это, видимо, норма! Делайте выводы! На просьбу вычислить вора по камерам, меня отправили писать заявление в полицию! Плевал я на эти шмотки, верни ключи, животное! В общем, мой вывод: приличным людям обходить данное заведение стороной! Хотите попасть в «веселые» приключения, хотите испытать негативные эмоции-вам в Коза-Ностра! Удачи!
Влад Рыбаков
Долго обходил стороной данное заведение. Смущало слово Караоке в названии. Не люблю подобный формат баров. Но решил зайти на разведку. Был сильно удивлен. На входе встретил охранник. Взрослый вежливый мужчина. Доброжелательный но и порядок нарушать при виде его желание не возникнет. В баре две не большие комнаты. В первой работал диджей. Очень приличный. Репертуар, звук все достойно. Цены на баре демократичные. Коктейли для своей цены хороши. Народу было не много. Люди отдыхали приличные. Кто хотел пел во втором зале. Кто хотел танцевал в первом)
ЛК
Любимая Какашка
Хорошое заведение, приду сюда еще раз , очень хороший персонал , хорошая охрана , всегда помогут и подскажут в коктейлях , депозит не большой ))
Tati Slava
Посещали с компанией караоке бар с 01.09. на 02.09.2023г. был заранее забронирован стол. Пришли, нас проверил на первом этаже охранник, лично меня попросил показать паспорт, но у меня его с собой не было, но на славу, что он оказался на телефоне у молодого человека. Пропустили без проблем. Пели по кругу в большой компании по 2 песни. Неплохой безалкогольный "мохито" у них. Здорово и с удовольствием провели время, наорались песен до отвалу. А также, выходили на танцпол в соседний зал подвигаться. Простое оформление, без заморочек. Понравились картины нарисованные неоновыми красками. Светились ногти гель-лак. Спасибо огромное!!!
ОА
Ольга Арефьева
Худшее заведение,где я когда-либо была! Что гости ужасные,что персонал. Удивительно,как заведение вообще работает
Елена Сергеева .
Позвонил, забронировал стол в караоке, через 15 минут приехал, официант в очках, сказал, что мест нет, вопросы не к нему! Ну и хорошо, что пришлось ехать в другое заведение, звук отвратительный!
Олег Акро
Позвонил за 2 часа. Забронировал столик. Сказали все ок. Приехал, и что услышал на входе. Извините, но у нас нет мест в караоке, можете подождать в коридоре. Кайф. Больше я никогда сюда не приду. И никому не советую вообще сюда ходить.
Светлана Светлана
Вкусные коктейли, за это плюс. Звук тоже не плохой, а вот звукорежиссёра нужно уволить, ибо как включила микрофон, так он весь вечер на одном режиме и работал.