Moscow-Tram-Collection
3.1
3.1
АФ
Аскар Фазлиахметов
Спасибо большое, за осуществление моей мечты! Как только я приобрел свой первый(из автосалона) автомобиль- я мечтал о её уменьшенной копии. Не думал я, что в России будет проблема не только на большом автомобильном рынке, но и в уменьшенном (игрушечном/модельном)! Ровно пол года прошло с момента покупки автомобиля и ровно столько же длились поиски модельки по всей России. И вот оно….свершилось! Только в Moscow-Tram-Collection - я нашел! Честно, не знаю - владелец магазина по телефону со мной общался или продавец, но суть не в этом - он мне все рассказал, объяснил. Общение было такое, будто мы знакомы очень давно. Однозначно - рекомендую данный салон! Все прошло просто прекрасно!!!
Дмитрий Злыднев
Был здесь сегодня. Очень хорошие продавцы!
laryon
Заказал 2 модели... позвонили мне в момент, когда не мог разговаривать, попросил перезвонить... дальше тишина... не пишут не звонят реквизитов на оплату не дают... написал письмо - отвечают звоните, типа по почте не общаемся... да нафига я буду звонить? вам клиенты нужны? говорят - нет, не нужны... вы, говорят, в нашем магазине больше ничего купить не сможете... спасибо! и пытаться не буду.
Nickmix Morosov
Заказал 28 июля на сайте две модели - Buick special convertible coupe и Buick Special 2 door coupe 1937 (BC 012). Всё, поначалу, хорошо. Заказ принят. Прошу прислать реквизиты на оплату - в ответ тишина. Через день звоню, говорят, одну модель нашли - вторая на складе. Позвоните в понедельник. Звоню в понедельник и меня отшивают - кто вам говорил, пусть тот и отвечает, а мы не станем и, вообще, этих моделей нет. Во-первых, это некрасиво - так общаться с клиентами. Во-вторых, у меня закралось сомнение, что вы просто по указанной вами же цене продавать не захотели ( не скрою - цена была ниже рынка, что и привлекло). Думаю, что так вести себя людям, позиционирующих себя как крупнейший магазин моделей ручной работы , мягко говоря, не солидно.