Галерея
Ювелирная мастерская
ИС
Игорь Силов
Недавно обращался в данную ювелирную мастерскую. Заказывал кольцо для любимой женщины на заказ. Мастер выслушал все мои предпочтения и помог сориентироваться как сделать так чтобы все сочеталось, проявив тем самым ко мне персональный подход. Сразу видно, что мастерская ориентируется на клиентов ценящих стиль, статус и долговечность украшений. Мой заказ бережно был выполнен в срок и так как мне надо. Моя женщина довольна и следовательно я тоже. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
ЕФ
Егор Фридюрин
Обращался для ремонта старинного кольца. Мастера проявили уважение к истории вещи и выполнили работу безупречно. Отдельно отмечу индивидуальный подход на всех этапах.
22 января 2026, официальный ответ
Леонид Стулов
Обратился для создания уникального перстня и ремонта фамильной цепи. Отмечу персональный подход и высокое качество исполнения, а также бережное отношение к изделиям с историей.
21 января 2026, официальный ответ
Ефрем Марчик
Мое обновлённое кольцо выглядит так, будто над ним колдовали. Мастер смог учесть каждую деталь, сохранив характер старой вещи. Получилось именно то, что я представлял.
20 января 2026, официальный ответ
РК
Роман Коваленко
Доверил мастерской ремонт любимых бабушкиных сережек — сделали аккуратно, камни закрепили надежно, форму восстановили точно. Мастера настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Маша Максимова
Посетила ювелирную мастерскую «Галерея» — осталась очень довольна. Мастера профессиональные и внимательные, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Работа выполнена аккуратно и качественно, украшение получилось именно таким, как я хотела. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса, с уверенностью рекомендую.
ПБ
Петр Бесперстов
Заказал изготовление кольца по своему эскизу. Мастера воплотили сложную идею с вниманием к деталям, использовав золото и драгоценные камни.
ВГ
Василий Гончаров
Всё сделали на высшем уровне, даже не видно следов ремонта, рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
ГН
Геннадий Нилов
Сделали печатку по фото. Быстро подстроились под бюджет и предложили гибкие условия.
ОБ
Олеся Безрукова
У мастера руки из правильного места 🤝
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия Карпенко
Хочу поблагодарить Галерею за копию кольца Cartier Trinity. Сделали из трёх цветов золота, аккуратно, гладко, ни к чему не придраться. Смотрится как оригинал, а стоит в 5 раз дешевле. Ношу его каждый день — не темнеет, не царапается, цепляет взгляды. Настоящая находка, особенно если хочешь что-то стильное и с характером.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся
Милена Никитина
Очень хотела кольцо Bvlgari B zero1, но оригинал стоит дорого. Узнала, что в "Галерее" могут изготовить копию под заказ, и решила попробовать. В итоге получила кольцо, которое полностью повторяет оригинал, включая правильную толщину, вес и даже фирменную гравировку. Мастера использовали желтое золото 750 пробы, и оно выглядит невероятно! Теперь у меня стильное украшение по доступной цене. Спасибо за качественную работу!
Спасибо за хороший отзыв . Всегда рады помочь
Анна Николаева
Заказывала здесь серьги по собственному эскизу, и результат превзошел все мои ожидания! Мастера идеально воплотили задумку, а работа с натуральными бриллиантами была выполнена с безупречной точностью. Серьги получились невероятно элегантными и утончёнными, а золота 750-й пробы придаёт им особый блеск. Спасибо за ваш талант и профессионализм!
Алексей Копылов
Спасибо Роману за оперативность,мастер своего дела.буду рекомендовать друзьям ....