О`к
Салон красоты
ТС
Таня Си
Мастер Роза учла все мои пожелания, стрижка получилась отличной!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда стремится учесть все пожелания, и мы…
Мелания Кулик
Мастер нашла подход к моим непоседливым волосам и сделала укладку, которая держится весь день.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Очень рады, что мастер нашла идеальный подход…
Анжелика Козлова
Я пришла за лёгким обновлением стрижки - мастер уложил волосы так, как хотелось, и заодно подсказал уход за волосами после окрашивания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!
Ангелина Сейранян
Мы с мужем стали постоянными клиентами) Стрижёмся здесь уже полгода и всем довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Мария Поздеева
Пришла в хорошем настроении, в надежде, что хорошо постригут, ориентировалась на отзывы. Похоже отзывам верить нельзя) Запрос был простой: постричь кончики, срез сделать полукругом как на картинке (картинку прикрепляю). Первым делом смутило, что мне не помыли волосы. Ну ок, пусть это за доп плату, но мне даже не предложили. У меня довольно густые волосы, а стрижка уложилась в 25 минут. Тоже о чем-то говорит. В общем ощущение было, что от меня хотят побыстрее отделаться. Не удивительно, что в результате получилось криво. Если нет свободного времени в расписании парикмахера, зачем меня туда втиснули, не понимаю. Когда сказала, что постригли криво, ответ был: «нет, не криво». Ладно, я просто сюда больше не приду
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время. Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Мы несе…
Маша Степанова
Надежа внимательно выслушала мои пожелания и точно выполнила их. Идеальное каре!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова!
Варвара М
Подстригли ребёнка — и никакого плача или истерик! Мастер нашла подход к нему, а я теперь спокойна.
15 октября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина
Особенно хочу отметить мастеров Розу и Дилю - они творят чудеса- «золотые ручки». Хожу к ним 10 лет !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
Софья Майорова
В О’к мне сделали стрижку-каре, которое идеально!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо что оценили! Всегда рады помочь!
Александра
Пришла сюда по рекомендации подруги. Сделали стрижку с классной укладкой, очень понравилось! Цены разумные - рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно!
Лебедева Екатерина
Как же хорошо, что в этом салоне работают с любыми типами волос. Мои кудри-это ад, но тут знают, как с ними справляться
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
ЛБ
Лиза Богодухова
Мастера знают, что делают. Укладка продержалась весь вечер, а маникюр — целую неделю.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥Ждём вас снова💛
Соня Ц
Девочки — волшебницы! Просто не представляю, как они так ловко работают с моими вечно непослушными волосами.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
ИП
Ирина Печерская
Решила попробовать новую стрижку. Результат порадовал, волосы лёгкие и живые!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждем вас снова!🌸
Милана Саматава
Парикмахеры настоящие профессионалы! Приятная атмосфера и результат всегда радует
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться для вас!
СБ
Серго Багаев
Маникюр делают хорошо, покрытие ровное, кутикулу убирают хорошо
21 мая 2025, официальный ответ
Даниела, добрый день!. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно,мы рады вам помочь!
Алексей Шеянов
Отличный салон, попав сюда первый раз хочется возвращаться снова и снова! Мастер Диля выше всяких похвал 👏 как и другие девочки в написанных отзывах, я езжу сюда уже не первый год и точно знаю, что выйду из салона довольная! Так же очень нравится подход к клиенту, все вежливые, дружелюбные и чаем напоят и конфеткой угостят, рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова о нашей работе, были рады стараться для вас. Ждём вас снова!
Екатерина Медова
Всегда хожу сюда на коррекцию и окрашивание бровей, всегда идеально делают.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВВ
Вива Виктория
Хожу сюда на коррекцию бровей ниткой. Эффект всегда ВАУ! Брови как будто нарисованные. Рекомендую одназначно
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, мы всегда вам рады!
Кристинка Данилова
Мое любимое место для релакса. Круто что можно прийти в одно место и сделать все процедуры, ни один раз засыпала у косметолога). Ногти, волосы и лицо доверяю только ОК
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Христина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы очень рады видеть вас в числе н…
НД
Никита Дартаян
Советую данную парикмахерскую! Место комфортное. Мастера своего дела. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Хожу сюда на массаж, массажист всегда прорабатывает все зоны и эффект чувствуется с первого сеанса
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ufkdd Mq
Доверяю свою стрижку только прекрасной девушке из этой парикмахерской. Периодически прихожу подправить прическу. Любимое место!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться и всегда ждём вас к нам)
Елена Третьякова
Тут работают волшебницы, просто выполняет свою работу на все 100%!!! я волосы вылечила и покрасила и каждую прическу делают великолепно)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова и снова!
Olga Sokol
Уже давно посещаю этот салон. Мастера делают все очень быстро, никогда не изнываешь от потери времени. Скорость работы на качество не влияет. Перед процедурой мастер всегда демонстрирует клиенту инструменты, которыми будет работать - все в индивидуальной упаковке, все стерильно. Всегда ухожу на позитиве с безупречным маникюром 💅
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады выидеть вас в числе наших постоян…
ДШ
Диана Шульга
Ходила на стрижку и окрашивание Air Touch. В этом салоне мне исправили «желтый» блонд от другого мастера, и я в восторге! ♥️ Теперь у меня платина и отличное состояние волос) спасибо!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся для вас!
Виктория Р
Была здесь на маникюре и укладке. Мне все понравилось. Девочки настоящие мастера своего дела))
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Evgenya Vershinina
У подруги была свадьба. Я не могла выбрать салон, но моя мама долго ходит в этот салон и посоветовала мне. Я позвонила и записалась на нужную дату. На следующий день пришла, вежливый мастер принял добродушно. Все сделали шикарно, цвет и стрижка, то что хотела. Ещё угостили чаем и вкусняшками. Взяли не дорого, рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenya. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Васина Ксения
Приходила на осветление Корней и тонирование, блонд идеальный, без желтизны, очень красивый и богатый оттенок сделали. Мастер суперский! Приду еще
16 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЛ
Марина Лапина
Прекрасное место где можно получить качественные услуги красоты,насладиться душевным общением с невероятно добрым и отзывчивым персоналом,делала сложные окрашивания,всегда на высоте🫶🏻❤️спасибо огромное!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
МТ
Малика Такаева
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады
Маргарита Ивинина
Посещала пару раз данный салон, осталась довольна. Однозначно еще приду. Делала стрижку и прическу. В процессе получила советы по уходу за моим типов волос!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ОФ
Ольга Федорова
Замечательный салон красоты! Всегда встречают доброжелательные администраторы. В салоне душевная атмосфера, очень комфортно и уютно, чисто и красиво. Мастера на высоком уровне. Много лет стригусь у Дили. Чуткий мастер и профессионал своего дела. Вообще все женские мастера достойны похвалы, с особым вниманием относятся к качеству волос, всегда дадут рекомендации по уходу. Мужские мастера тоже на высоте. Муж и сын - постоянные клиенты. Всем искренне рекомендую этот салон красоты.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам!
Снежанна Ложкина
Один из немногих салонов с адекватными ценами, на районе. Качество услуг отличное. Ногти не отваливаются, как это бывает у других. Стригусь и крашусь тоже только здесь. Немного далековато от меня, но я ради качества готова пройтись 15 минут.
4 декабря 2024, официальный ответ
Снежанна, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и оценку, всегда вам рады!
Снежанна Ложкина
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
СП
Светлана Пархоменко
Я в восторге!!!!☺️😃 Спасибо вам девочки, за прекраснный день, проведенный в вашем салоне !!!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диле, покраска просто 🔥💣мне все очень понравилось , сама мастер очень приятная и милая , с моими пожеланиями справилась на все 💯 Я довольна результатом , также хочется отметить администратора , очень приятная девушка , смогла подобрать удобное для меня время, угостила вкусным кофе В самом салоне нереально крутая и теплая атмосфера. Как буду в Москве обязательно приду еще!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анита Ваниева
Хочу выразить большую благодарность мастерам данного салона делают свою работу не только быстро, но и качественно, всем рекомендую посетить данный салон, если хотите выглядеть лучше всех.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВД
Виктория Добрая
Прекрасный салон, мастера очень приятные в общении и делающие свою работу на отлично , теперь буду ходить только сюда. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВЦ
Влада Цепочкова
Отличный салон! Всём советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Любовь Здухова
На прошлой неделе сходила первый раз в этот салон. Всё отлично! Записалась без проблем на нужное время, персонал приветливый, а окрашивание сделали лучше, чем где либо, волосы остались живые и здоровые.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за доверие и отзыв 🤗 Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Марина Васенко
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Спасибо большое..
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Алёна Анохина
Замечательный салон красоты. Мастера умнички. Делала здесь сложное окрашивание и стрижку. Результатом довольна. Огромное спасибо 😍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Ирина Николаева
Делала тонирование,после окрашивания в сентябре,как всегда супер)) Дружелюбная атмосфера в салоне,всегда ухожу от девочек с прекрасными волосами и хорошим настроением 🥳
Ирина, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова ❤
чс
что-то с
Удивительно, живу рядом с салоном, но раньше не знала об этом месте. Сходила на маник сюда, потому что мой мастер заболел. Осталась довольной! Хорошо покрыли, аккуратно убрали кутикулу. Буду ещё сюда заглядывать!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Хожу а этот салон уже 2 года к мастеру Эле,маникюр всегда аккуратный!Рекомендую данный салон,девочки все приветливые,поход на маникюр как праздник🔥🙏🏻
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
A Ar
Работает очень крутой мужской парикмахер по имени Али. Внимание к деталям на уровне эксперта из крутого барбершопа.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Валерия K
Из 10 пальцев мастер Ирина порезала мне 9 при выполнении маникюра... В целом качество-цена не соответствует, не советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие недоразумения. Ваше мнен…
СТ
Софи Тимофеева
Мастера раз на раз не приходятся. Как повезёт. Один мастер сделал отличную стрижку, другой-изуродовал цвет волос. Всего за 3 тысячи мелкие пергидрольнве прядки на практически чёрные волосы💪🏼 Шик!
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Софи, спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие недоразумения. Ваше мнение…
Виктория Кураева
Приятный персонал, цены вполне доступные) Сделали потрясающую прическу на вечер - красиво и аккуратно. Салоном осталась довольна.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.