Major Kia Дмитровка

Автосалон
3.4
3.4
Евгений Бражников1 отзыв
Обратился с ремонтом по гарантии USB выхода на Geely Monjaro. Около 2х недель везли запчасть + 2 недели запись. Так же хотели поменять лобовое, но почитав отзывы, решил что у них менять точно не буду. По приезду сказал что меняем только USB. После 4х часового ожидания оказалось: USB мне не поменяли, т.к. запчасть пришла не та, но после осмотра машины обнаружил испорченную консоль (вообще зачем надо было пытаться ее ковырять, если USB меняется элементарно вытаскивая пальцем), теперь чтобы сменить всю консоль надо разобрать всю панель АКПП. Далее менеджер заявил что вместо USB они мне обновили ПО двигателя. Т.е. отдавая машину в этот салон понимайте, что вы не хозяин вашей машины, они сделают там с ней что захотят, поставя вас перед фактом. Теперь уже боюсь ехать 2й раз на замену USB, буду ждать, а скажут мы вам еще что-то поменяли без вашего ведома. Так же скорее всего после их осмотра лобового, вся торпеда в царапинах стала, до визита к ним такого не было. При мне мастер жестко пытался выковорить USB, показать как он вытаскивается и дальше еще сильнее повредил консоль. Вообщем очень жаль, были надежды обслуживаться тут, но скорее всего больше к вам не поеду и никому не порекомендую. Мастера приемщики максимально не заинтерисованы вами. Видимо у них постоянные косяки из за кривых мастеров.
Кирилл Нечаев6 отзывов
Ужасное отношение к клиентам и заблуждение их в плане обслуживания автомобиля как в техническом так и по страховкам и кредитному договору Был куплен автомобиль в кредит, менеджер всегда продавливал свою линию что если будет производиться замена банальной лампочки в автомобиле слетит гарантия на обслуживание авто Также при оформлении авто сливают номера мошенникам по оформлению кредита, мне оформлял кредит драйв клик банк, спустя 30 секунд после отправления заявки позвонил якобы кредитор который представляет втб и я туда отправил заявку а на самом деле и как только он узнал что я не у этого банка обслуживаюсь, "переобулся" на лету, якобы разницы нет) Оформление ТО отдельная песня, мастер приёщик Андрей, максимально не приветливый и нерассказывающий чего ожидать по времени и в хамоватой форме общался со мной и то что приехал за 15 минут до приёма авто это плохо и всем видом показывал недовольство от невыкуренной сигареты которую он докуривал так как его дёрнул сотрудник по телефону, чтобы взять авто на обслуживание требуется от 5-10 минут на оформление бумаг, называется заранее приехал оформить документы на авто а получил вечное недовольные лицо, которое не подскажет и говорит терминами которые не все опытные автомобилисты знают и если не знаете кому и куда подходить то это ваши проблемы Бесконечное лицемерие в последствии которое выливается в выклянчивание хорошего отзыва на работу сотрудника так как им это повышает зарплату, 2 раза к сожалению проходил ТО в этом центре Отвратительное место для приобретения авто, заключения с ними какого либо договора и слива данных мошенникам которые почти что сразу могут получить доступ к вашей кредитной истории
ПФ
Павел Фиалковский6 отзывов
Самое отвратительное обслуживание клиентов в сервисе. Обратился сразу после покупки нового (не Б/У) авто, машину тянуло вправо, проверили ходовой и "сделали" сход-развал. За все взяли деньги. За РЕГУЛИРОВКУ НОВОГО АВТО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ. Проблема не была устранена, машину по-прежнему вело вправо. Обратился на новую Ригу, и уже через них меня снова перехватила Дмитровка. Записался, уже бесплатно, отрегулировали, протокол регулировки не выдали. Так же на покрышке правого колеса выскочила грыжа. Сразу зафиксировал на фото, созвонился с менеджером, который мне авто продал, он направил фото на службу сервиса. В день приёма менеджер сервиса сразу обозначили позицию, что в грыже виновен я сам и это безопелляционно. Новая покрышка, пробег 2000 км. В месте возникновения грыжи нет царапин, потёртости, следов удара, вообще каких-то повреждений. Заводской брак во внимание не брался, более того, не смотря на то что я сделал фото, менеджер заявил, что они нашли следы удара на месте грыжи, но протокол осмотра не предоставили, на сам осмотр не пригласили, эксперт с осмотра, конечно, уже ушёл домой и ничего сделать не могут. Претензий к состоянию ходовки, литью диска, иным частям авто не было, отказа в гарантийной замене некачественной покрышки никак не мотивирован. Абсолютное свинство. Из-за грыжи на колесе, мне пришлось ставить запаску, и в день сервиса (все описанное выше происходит в один день) я сообщил о отказе работы датчиков давления в шинах. Менеджер сервиса сказал, что причина в запаске, так как в ней нет датчика. Но когда я получал авто, то обозначенная проблема не была устранена и менеджер заявил что и не обязан был этим заниматься. Я привёл ему пример, если приходишь к зубному, и говоришь, что утебя что то болит, то зубной даёт тебе ответ, что и почему болит и отправляет домой? Или быть может ты лечение ждёшь и получаешь? Менеджер переложить ответственность на меня, вел себя не профессионально. Никому не советую Major.
ПС
Петр Столыпин1 отзыв
Два года полностью обслуживали свою машину Kia Sorento Prime в этом горе-сервисе (по условиям заключенного по глупости платного договора по программе Major Plus послегарантийного обслуживания автомобиля). Впечатления – ОЧЕНЬ негативные: 1. Некомпетентный персонал. Ремонтировать возникающие неисправности просто не умеют. Так и не смогли найти причину регулярно неработающих дворников (хотя каждый раз брали немалые деньги за чистку-смазку механизма), постоянного звона при работе двигателя, периодического отключения зимой системы кондиционирования воздуха. 2. Любые работы делают ОЧЕНЬ долго (даже простую замену моторного масла и фильтра всегда делают 3-4 часа, вместо 1-го часа). Наверно, чтобы отбить у клиента охоту находиться в ремзоне и наблюдать за процессом. 3. Во время ТО, похоже, не делают положенную и даже самую простую оплаченную диагностику – уже уехав из сервиса после ТО мы стали смотреть сами и обнаружили низкий уровень (ниже минимума) охлаждающей жидкости и заметные подтёки масла на двигателе, а сотрудники сервиса сразу после ТО ни словом не обмолвились об этом. 4. По итогам ТО настойчиво предлагают ненужные дорогостоящие работы - промывку радиаторов, профилактику личинки замка и т.д. 5. Обманывают по договору по программе Major Plus. В нашем договоре есть бесплатная опция замены мотора щёток стеклоочистителя, но когда они перестали работать - всеми правдами и неправдами отказались производить замену моторчика. Мы поделились всеми этими негативными впечатлениями о сервисе с президентом группы Major (на их сайте в форме обратной связи), в ответ – тишина.
ДФ
Дмитрий Федотов2 отзыва
stazhkinanna11 отзывов
MK
Major Kia Дмитровка, автосалон
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ДЦ Major KIA Дмитровка