Ам-клиника
Стоматологическая клиника
Виктор Аврорин
Культурно, обходительно. Все сделали как надо
Алена Рогова
Недавно в клинике мне отреставрировали верхнюю четверку, и вот честно - я очень довольна! Не знать, так и не отличить, что половина зуба нарощена. Доктор очень хорошо постарался))
МГ
Марина Горюнова
Терапевты внимательные и чуткие. Елена Дмитриевна THE BEST!!!!
Владимир Бестужев
Удалили мне коренной зуб и штифты-вообще безболезненно, потом-протезирование делал-супер!!!
Кира Бородина
Отличная клиника! Отдельное спасибо стоматологу-хирургу Станиславу Анатольевичу. Удалил сложный зуб профессионально, быстро. Всё подробно объяснил, весь процесс комментировал. Дал чёткие подробные рекомендации после удаления
Каролина Киселёва
Попала вообще случайно, была в гостях у родственников, очень очень все понравилось, сотрудники чудо, сервис супер, очень советую, кстати цены вообще не кусаются)
Александр Ломакин
Записался с острой болью. Приняли очень быстро. Приехал к самому открытию!!! Врач Елена Дмитриевна всё расспросила культурно и вежливо. Даже укол сделала не больно. Делала с заботой, постоянно спрашивала о самочувствии. Говорила, что делает. Процедура прошла не быстро, так как ситуация была не простая
Даяна Морозова
Лечила пульпит, вырывала зуб. Готовлюсь вставлять имплант. Все пока нравится
Лариса Бретт
Удаляла здесь зуб мудрости. Хирург Станислав Анатольевич. Очень внимательное отношение, всё объясняет, очень приятно общаться. Зуб был сложный, но процесс прошёл легко и безболезненно
Варвара Степанова
Довольна и обслуживанием и оказанным услугами, много проводила здесь манипуляций с зубами: делала снимок, вставляла импланты, удаляла зуб, цены средние, больше смотрю на отзывы. Клиника нравится
ES
Eva Sobol
Пришла на прием к хирургу Галине Дмитриевне по рекомендации и была приятно удивлена, несмотря на молодой возраст доктор очень внимательный, всё делает аккуратно! Каждое действие поясняет, даёт дальнейшие рекомендации. У меня была трещина в переднем зубе,доктор проделала прекрасную работу по установке имплантата , новый зуб выглядит как свой, не отличить !
Сергей Дементьев
За неделю записался на прием. Пришел в назначенное время, прождал больше часа и ушел в другую клинику. Там врач сразу принял и устранил проблему
Ulika Ulika
Выражаю огромную благодарность клинике "АМ-Клиника" за внимательное и доброе отношение. За приветливую и заботливую атмосферу. Особую благодарность выражаю врачу - Елене Дмитриевне за лечение. Спасибо за чуткие руки, за качественную и кропотливую проделанную работу, за терпение. Огромное Вам спасибо!!! Желаю Вашей клинике процветания и развития.
Виктория Куваева
Спасибо замечательной клинике за доброжелательный и внимательный поход к пациент там, врачи настоящие профессионалы своего дела! Качественные услуги и доверие!
Las Killas
Я очень рад тому что наконец нашел клинику рядом с домом,где работают по настоящему отличные специалисты и цены адекватные!Удалял зуб мудрости очень сложный лежал в кости полностью. К моему удивлению операция прошла без боли. Все было замечательно! Пришлось конечно попить антибиотики, но главное. что все сделали довольно быстро. Заняло меньше часа. Спасибо большое хирургу Середину Е.В и всему персоналу))
ksenia1324
Была на приеме у Гребенюк Олега Вячеславовича. Все объяснил доступным языком. Пролечил зуб и сделал чистку. Очень довольна. Спасибо. Буду советовать данного врача и клинику.
Kristina
Хочу выразить благодарность ортодонту АМ-клиники Марии,я 4 года находила на ортодонтическом лечении у других врачей и к сожалению центральные зубы все равно стояли не до конца ровно,но к счастью я попала в эту клинику и наконец то моя улыбка идеальна ровная. После снятия брекетов мне посоветовали домашнее отбеливание ,изготовили индивидуальные капы и уже через две недели зубы стали на три тона светлее,а главное без боли ,чего я очень боялась и не могла решится на отбеливание.
Sanya Yakovenko
Без ведома пациента, врач Гребенюк О.В. на приеме спилил половину переднего зуба. А его просили заменить пломбу. Но видно ему хотелось, что бы у него делали протезирование. И поставил временный слепок. Хучшего врача я в жизни не встречала. Не советую его посещать.
solohinamaria391
Стоматологическую клинику "АМ-Клиника" мне посоветовала подруга с работы, она туда обращалась не раз и всем довольна оставалась. Я же обратилась по причине того что мне надо было удалить зуб, который уже давно у меня разрушился и переодически беспокоил. Я записалась к хирургу Галине, а на следующий день поехала в клинику где мне удалили зуб и я даже ничего не почувствовала, только маленький укольчик от анестезии.Спасибо!
Artem
Скололся зуб сегодня...нашёл АМ в интернете и как оказалось врач был свободен и сразу смог меня осмотреть!!! К сожалению зуб пришлось удалить ,так как скол был глубоко под десну,спасибо хирургу ,я даже не понял ничего,а зуба уже нет ,продолжу тут лечение однозначно!!!
sedelnikova777
Я постоянная клиентка АМ клиники и всех друзей знакомых отправляю только к Вам Тут правда идеальное соотношение цены и качества,а так же хорошие специалисты,которые спасли мне ни один зуб!Любимый доктор Наталья Аркадьевна,таких добрых и сопереживающих врачей я раньше не встречала !
voleks voleks
Оличная клиника отличные врачи
sz19992
Я недавно переехала в этот район и обнаружила что в прямо в моем доме находится клиника,решила записаться на консультацию,цены доступные,врачи отзывчивые и у них анастезия есть компьютерная,это новинка какая то,укол совсем не больный,лечилась у доктора зовут Галина,если кому удалить что то нужно ,обращайтесь,на себе проверено
sark1992
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам АМ клиники,которые привели мои зубы в порядок,в частности врачу Филипповой Елене Дмитриевне и Афанасьеву Анатолию Михайловичу,всем рекомендую,хорошая Клиника,и доступные цены !
VorobievaA
Моя благодарность Азатян Л.Е. Удалила у неё три зуба мудрости, такие сильные руки и вроде с виду хрупкая женщина. Профессионал! Спасибо большое! Я только к Вам. Воробьева А. Н.
Пумба Тимон
Просто развод. Врач из Челюстно-лицевой хирургии Азатян Елена, сделала мне анастезию и почистила как она сказала от камня. Прописала мазь для десны. А проблема в огромной кисте на небе идущая с 5го зуба. Мне ее мазью мазать сказала и придти потом на прием через 3 недели когда меня уже с такими последствиями госпитализируют. Спасибо что просто выполнили план приема по снятию бабла и не хрена не сделали. Я не думал что такие врачи работают в челюстно-лицевой хирургии.
r1nat.ziganshin
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии «АМ-КЛИНИКА ". Врачи со всей ответственностью относятся к своей работе. Приняли с острой болью и крайне оперативно оказали всю возможную и невозможную помощь. Впервые столкнулась с настолько заботливым отношением и абсолютно безболезненным лечением. Азатян Лена Ервандовна- моя спасительница! Спасибо от всей души за ваш труд! Теперь только к вам!
m4ndarinka
Давно наблюдаюсь в данной клинике, с момента ее открытия. Наталья Аркадьевна и Анатолий Михайлович высококлассные специалисты, очень позитивные, сотрудничать с ним одно удовольствие! Свои зубки доверяю только им + вся моя семья так же ходит только к ним. Клиника с новейшим оборудованием, врачи постоянно проходят переподготовку и курсы повышения квалификации. Люблю Вас, всех Вам благ +)
bulychyovanton
Обратился в "АМ-клиника" по рекомендации. Понравилось, что доктор Лена Ервандовна очень подробно рассказала о состоянии моих зубов, предложила различные варианты лечения и объяснила, что лучшим решением в моем случае будет установка имплантата. По ощущениям новый зуб ничем не отличается от родного,ставила Галина Дмитриевна. Качеством работы очень доволен, клиника прекрасно оснащена, теплая, дружеская атмосфера ощущается с порога. Очень рекомендую!
tchelnockovan
Мне очень нравится какие там хорошие врачи работают. Сама стоматология тоже на высшем уровне. Никаких проблем никогда не возникало. Рекомендую всем эту клинику с большим удовольствием.
msurkov38
21 мая позвонил, записался по телефону на лечение зуба, записали к Наталии Аркадьевне. Все лечение заняло чуть больше часа, было не больно. За лечение заплатил около 3 тысяч. В целом мне понравилось.
biketovaanastasia222
Хорошие специалисты, чистые кабинеты. Все рассказали, дали дальнейшие рекомендации. Буду обращаться в эту клинику и в будущем! Спасибо персоналу за грамотный подход и терпение :)
ЛФ
Людмила Филатова
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу «АМ-Клиника» за отличную работу, доброжелательность. Особая благодарность специалистам, которые работали со мной: Середин Е.В., Мосесова Н.А., Азатян Л.Е. Всем огромное спасибо!