Дикси
Супермаркет
3.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.2
МИ
Махаматсали Исаков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
II
Irina I
Магазин очень хороший . Большой ассортимент товара. Всегда свежие фрукты . вежливые сотрудники. Помогут с выбором товара .
Елена
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. 2 раза списали деньги
Елена
К
Константин
Чистый и приятный магазин.
Алексей Севрин
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. К сожалению приходится сюда идти, так как нет рядом в шаговой доступности приличного магазина. Помойка одно слово
И
Иван
Хороший выбор товаров.
Сергей
Располагается рядом с домом.
Д
Даниил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Ф
Фаик
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе. Полы часто грязные, проходы заставленны полетами не пройти... ЦЕННИКИ ЧАСТО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. А И НОГДА ИХ ПРОСТО НЕТ.. ПЕРСОНАЛ НЕ ОЧЕНЬ ОПРЯТЕН.
Анна Данилова
Каноник Би Каноник
Консультант (или кто она может быть?) в хиджабе подбежала ко мне, когда я собирался пробить товар на самообслуживании и выхватила у меня его из рук с упрёком, чтобы я пил воду. Призываю сорвать с неё хиджам и заставить съесть свинину.
Anastasia Kosolapova
Обсчитывать на кассе. Ценник и стоимость товара на кассе всегда разнятся и кассиров это не беспокоит. Злые, грубые, жадные до чужих денег кассиры в вечернее время. Лучше, если бы этот магазин закрыли как можно быстрее.
Александр Викторович
пишут одну цену а пробивают другую.а потом извиняются что ценник не поменяли или оправдываются что не в первый раз такое
Макс Смуров
хоть бы заранее сообщали что в ночь, по тех. причинам будут закрыты!!!!!!!!!!!
Лариса Оноприенко
27.10.2022 купила детское пюре со сроком годности до 31.07.2022!!! Я считаю, что не должны продаваться в магазине продукты с истёкшим сроком годности! Больше туда ни ногой и другим не советую!
Борис Дунаев
Обман покупателей! На кассе цена отличается от полки. Пробивали 119.90 вместо 89.99.
ВВ
Виталий Волошин
Обманывают
Никита Калашников
Ужасный магазин никому не советую, продавщица не русской национальности пробила товар совсем не по той цене что указана на ценник, а когда я принёс ценник и попросил пробить по нём (как это делается в НОРМАЛЬНЫХ магазинах, в которых пробивает по ценнику), она смяла цек и выкинула его, сказав я не буду вам ничего пробивать. В общем, отправить бы её на переквалификацию, + проверку бы туда, сплошной кошмар творится. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!
Георгий Пронин
Кошмар твориться в этом магазине, была 3 .12 покупала кофе по акции продавщица не понятной нации которая даже нормально не знает русский язык пробивает мне совсем за другую сумму, когда я ей спокойно объяснила и повела и показала этот товар , она начала что то говорить на своём языке и я спросила что? А она мне ДОСТАЛИ УЖЕ. Просто ужас уже этот заведения стало и очень грязное , больше не когда не пойду и другим не советую туда идти
Tanya Kukushkina
ОН НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!!!!!!!
Геннадий Терёшин
Закрыт на ремонт до 16 марта 2020
Амелия Скарлетт
Магазин в отвратительном состоянии. Потолок весь разваливается, запах мерзкий. Продуктов очень мало, а то что есть зачастую очень дорогое. Заходя туда складывается полное ощущение, что магазин уже на грани закрытия. Постоянно коробки с продуктами стоят не разложенные. Магазин в отвратительном состоянии!!
Ксения Трушникова
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что купить овощи на развес-это нереально, картошка лежит вся помёрзшая, порезанная, такое ощущение что свиньям только такую. Морковка тоже не лучше, вся мятая и гнилая. Сегодня купила картошку, она внутри вся чёрная и мороженая, а поблизости нет магазинов ! Ну возврат уж не пошла делать из-за 30 рублей. Хотелось бы конечно чтобы следили за этим, а в целом остальное неплохо.
Anton Dubovik
Реальные цены не соответствуют ценникам, не единичный случай, а постоянно, хамское поведение продавцов