Сити
4.2
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Отлично отель! Удобное расположение, бюджетная цена, а так же приятный и гостеприимный персонал. В комнате есть хорошо работающий кондиционер. Имеется чайник, телевизор, небольшой холодильник, фен и быстрый Wi-Fi, все что нужно для комфортного проживания. Лучший администратор, что я видел за все время, очень отзывчивый, готов помочь со всеми проблемами и ответить на все вопросы. Когда зашли вместе с семьёй в комнате был приятный запах и всё в идеальном порядке. Очень чистый санузел, хороший напор воды, качественный шампуни и гели для душа. Вернёмся в следующий раз именно сюда!
Ирина А
Вполне приличный бюджетный отель. Очень удобное расположение: 50 м до метро, рядом много разных мест, где можно поесть или купить еду. Единственное, что не понравилось: при бронировании номера не предупредили, что несколько дней будет плановое отключение горячей воды! Летом в жару это важно - пришлось срочно искать другой отель... Но при след.посещении столицы остановлюсь именно здесь - рядом удобная станция метро Автозаводская!!!)
Дарья Юрьевна
Если Вы себя уважаете , то не заселяйтесь в этот отель С виду номер кажется чистым Но потом …. В кабине душевой была сломана лейка , вода в разные стороны утекала А после обнаружено были следы грязи аж на потолке , ну вишенка на торте это постельное белье … и то что они в него заправляют Это кошмар , товарищи Я понимаю это не 5 звезд отель , но неужели за 4500 человеку должен предоставляться такой номер ??????
КН
К Н
Напоминает пятигорские гостиницы, со стремлением к имперскому оформлению, только для этого используют неподходящие картины и бестолкововый декор.
Даша Губайдуллина
Ездила на семинар и остановилась в этом отеле, была тут в первый раз понравилось соотношение цены и качества, приятный вежливый персонал, чисто, горничная заходила каждый день , чтобы сделать уборку (я ночевала четыре ночи) , приятно, что от метро всего 20 метров !!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С Уважением, команда CITY HOTEL.
ИР
Ирина Руденко
если выбирать отель на Автозаводской, то этот Качество=деньги Спасибо персоналу за чистоту и своевременное выполнение просьб.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С Уважением, команда CITY HOTEL.
ВЕ
Владислав Ефименко
Безумно уютная атмосфера, чистые номера, метро в шаговой доступности, приятный и приветливый персонал, который на связи 24/7. Одним словом 5/5
8 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! С Уважением, команда CITY HOTEL.
ДЖ
Дмитрий Железняк
Приличный отель, чисто и номера просторные. Заселили практически сразу. Вентиляция немного шумная. В остальном все понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда CITY HOTEL.
МЕА
Вход найти нереально. Мы обошли здание 2 раза, ни вывески, ничего. Пытались связаться в телеграм канале, он указан у них на сайте, как способ связи. Но там так долго отвечают, что мы за это время нашли другой отель и заселились. А на последний вопрос до сих пор отвечают.
8 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вы не смогли найти вход, у нас также везде указан номер телефона, по которому мы отвеч…
Любовь Д
Останавливалась на неделю. Заехала раньше времени заселения. Очень приятно.Номер чистый, описание соответствует. В отели чисто,тихо. Батарее теплая. Администраторы приветливые. На вопросы отвечают. Шкаф большой. Есть чайник и посуда. Полотенца и постельное свежие. Фен. (Не пользовалась, вожу свой). На 2ом этаже стоит бойлер. В день выезда можно оставить чемодан. Рядом с метро. Автобусная остановка напротив. Кругом кофейни, аптеки, магазины, вкусно и точка. Минус (особо не огорчили, но опишу) в воскресенье в 9:00 пылесос работал в коридоре, лейка в душе сломана вода бежит из швов лейки.
8 октября 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв! Мы приложим все усилия, чтобы устранить недостатки. Будем рады вид…
Соболёк
Сложно открывалась дверь ключом, в ванной комнате очень сильно шумела вентиляция. В остальном - все понравилось: приятные сотрудники на стойке, чистый уютный номер, шикарное расположение отеля рядом с метро.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку и Ваш отзыв! С Уважением, команда CITY HOTEL.
ФД
Федор Дубина
Фен со сколом(старый развод) атак как обычно.гряно.телик узбеки чебуреком вытерли.а так всё гуд. для Москау сойдет.
София Хаматьянова
В номере было очень грязно, в шкафу валялись чьи-то волосы, холодильник как будто ни разу с момента покупки не мыли. Но самое ужасное — это сервис и утюг. Администратор нагло врал, что утюг купили 2 дня назад, но провода были порваны, а на утюге чёрное пятно. Прожгли новые шелковые брюки за 10.000₽ и прижгли кофточку. Якобы «управляющая» не дала книгу жалоб, отказалась решать вопрос с утюгом или возвращать ущерб за испорченную одежду. Сказала «принесём утюг в понедельник» — как раз в тот день, когда мы уезжали из отеля. Утюг так и не принесли. А нам нужны были поглаженные вещи на мероприятие.
Алексей
Понравилось: рядом с метро. все просто и со вкусом. рекомендую Не понравилось: трудно придраться к отелю в данном ценовом диапазоне.
Anonymous
ставить хотя бы шоколад к чаю Понравилось: понравился персонал и цена очень хороший администратор Илья Не понравилось: запах в туалете
Ольга
Понравилось: очень хорошее место расположение, две минуты до метро. Уютный и чистый номер, в номере есть тапочки, чайник, чай, кофе.
Р
Роман
Понравилось: интерьер
Yulia
Понравилось: Останавливаемся здесь не первый раз. Очень хороший вариант. По сравнению с 2021 годом улучшили номера, поменяли напольное покрытие, душевые кабины (сделали чашу со стеклом). Все очень чисто. В номере комфортная температура. При заселении предоставляется 2 бутылки воды по 0,5 литра. Отель небольшой, но качество предоставляемых услуг высокое. Не понравилось: Шумоизоляция низкая.
Александра
Отличное место с удобным расположением) Рекомендую! Понравилось: Очень удобное расположение, приятный интерьер, не смотря на то, что ещё идёт ремонт. Через дорогу есть Пятерочка, вблизи много магазинов. До метро и правда шагов 20. Порой слышен шум метро, но нам не мешал. Не понравилось: Очень холодно в ванной комнате. Да, есть пушка, довольно быстро нагревает воздух, но пол остаётся ледяным. Перед каждым походом в туалет не очень удобно включать пушку( Это единственное, что расстроило
Yulia
Понравилось: Доброжелательный персонал это самый большой плюс отелю.Возможность прогреть номер сплит системой и удобная кровать. В номере две бутылки воды, чайник, чай, кофе, сахар, а также: нож, ложки, вилки, чашки, стаканы - это редко бывает в отелях, и это в данном случае вроде плюс, но как писала в минусах это было не очень чистое, так что не пользовалась. Кулер на этаже. Только тапочки, халатов нет. Тишина. Хорошее месторасположение -напротив метро, вокруг магазины, аптеки, кафе. Не понравилось: В отеле ремонт, горы мешков со строительными материалами прямо в холле, на ресепшене и на этажах, старые матрасы, кровати и т.д. тоже вынесены на этажи в холл, но строительного шума нет, ведения работ не заметила. Если бы знала про состояние ремонта никогда бы не забронировала отель. Чайник и ложки в номере были откровенно грязные с жирными подтеками. Чайный пакетик надорван. Раковина засорена-вода плохо сходила.
Sergey
Не понравилось: Идёт ремонт грязь пыльВезде
V
Vasiliev
Понравилось: Удобное местоположение, рядом метро. Не понравилось: В отеле идет ремонт.
Anastasiya
Понравилось: Отличное расположение. Не понравилось: Были на январские праздники. Номер достался 208. Крайне не рекомендую данный номер в период холодов. Ванная не отапливается СОВСЕМ! Заходишь в туалет , а там точно такая же температура как на улице! В минус 15 было совсем не комфортно. В самой комнате так же холодно. Просили обогреватель пару паз,но нам сказали , что их разобрали уже. Спали в одежде. В гостинице идет ремонт, весь общий холл заставлен стройматериалами. Мебель в номерах старая.
Т
Тилек
Понравилось: Отлично Не понравилось: Всё понравилось
Alexey
Впечатление хорошее за исключением выше перечисленных моментов Понравилось: Уютный просторный чистый номер есть все необходимое Не понравилось: не предупредили что в Гостинница идёт ремонт, спальный комплект с дырками
Марина
Понравилось: Персонал отзывчивый. В номере чисто Не понравилось: Шум метро.
Светлана
я была в различных отелях по стране, так как много работаю в командировках. удивить особо нечем, ко многим вещам отношус Понравилось: место расположение оно было основным при выборе отеля. Не понравилось: грязно, запахи, холодно в номере, запах табака не выветриваемый. персонал безразличный.
I
Iashkin
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Состояние и душевой кабины
Д
Даша
Понравилось: Из плюсов, рядом с метро. Не понравилось: Номер маленький,мебель старая,не ежедневная уборка.В душевую кабину неприятно заходить,лейка сломана из шланга брызгает вода.Нулевой этаж,окна нет.
I
Isaenko
Не понравилось: накурено в душевой. нечистое постельное белье. тонкие стены, очень сильная слышимость
Yulia
Обязательно вернусь снова. Понравилось: Месторасположение отличное! От станции метро 20 шагов. Не понравилось: В ноябре месяце в номере было прохладно, НО ЕСТЬ кондиционер и можно включить горячий воздух.
M
Maria
не советую Не понравилось: уборки в номерах нет. номера грязные девушка на ресепшн - такого хамства и безразличия я давно не встречала. Местоположение- единственный плюс. Но в этом районе и за такую цену есть более комфортные отели.
Sergeysvs
Удобный отель рядом с метро Понравилось: Очень неплохой отель. Вполне комфортные номера. Всё соответствует фотографиям и описанию. В номере очень удобная кровать, шкаф, тв, кондиционер, холодильник, чайник и чай в пакетиках. На этаже стоит кулер с водой. Удобное расположение отеля в 100 м от метро. Не понравилось: Не понравилось отсутствие в номере вешалки для верхней одежды, которую пришлось вешать в общий шкаф. Аналогичное отсутствие каких-либо вешалок (крючков) в ванной комнате (полотенца реально повесить некуда от слова совсем!). Шланг в душе протекает. И третье, что не понравилось - в номере всего один источник освещения люстра на потолке с одной лампочкой. Горит она ярко, но неплохо было бы неплохо иметь ещё хотя бы один источник света типа бра или настольной лампы. Конечно это мелочи, но на них обращаешь внимание.
Aleksey
В целом - по соотношению цена-удобства норм, но только по этому соотношению. Понравилось: Расположение очень удобное, все необходимое рядом. Не понравилось: 1. завтрака нет 2. интернета нет 3. номер с понедельника по пятницу убран ни разу не был. В ванной комнате есть окно на улицу но нет обогрева. На улице легкий минус и в ванной совершенно некомфортная температура. Не селитесь в номер 208!
Виктория
Понравилось: Все хорошо, спасибо.
Ольга
хозяевам этого заведения надо пожить в нем инкогнито пару дней Понравилось: местоположение рядом с метро , администраторы пытаются изменить ситуацию, в номере есть столовые приборы и удобная кровать Не понравилось: совсем не то,что заявлено в рекламе отеля. совсем не соответствует цена- качество, старые номера, устаревшая сантехника( многое поломано), из окна сквозняк, нет даже крючков в ванной, интернета практически нет.Уборка только по требованию.
Elena
В номере вонь, оборванные шторы, сломанная мебель, рваная постель, воняющая табаком. Понравилось: ничего Не понравилось: всё
K
Kirilina
Понравилось: Милый отельчик у метро. Номера чистые, интерьер приятный. Полотенца в хорошем состоянии, есть наборы для душа. Жаль, что в номере не предполагаются халатики. Не понравилось: Протекал душ, вода сочилась из-под изоленты. Кое-где можно подклеить мебель, отходят детали.
Ekaterina
Понравилось: Всё необходимое есть в номере. Хотелось бы дополнительное одеяло в номер.
Elena
Понравилось: До метро одна минута, очень милый уютный номер, в номере есть чай и кофе, что очень приятно, приветливые вежливые администраторы
Ольга
Понравилось: Удобное месторасположение, 2 мин от метро Автозаводская, внимательный персонал Не понравилось: Слабый Wi-fi
Sergey
Не понравилось: Проблема с горячей водой
R
Хорошее место, если путешествие без компьютера. Понравилось: Прекрасное расположение, до метро и автобусной остановки меньше минуты пешком. Общепит на любой вкус в шаговой доступности. До станции МЦК 5 минут. В отеле в целом тихо, шумоизоляция хорошая. Не понравилось: Скорость интернета оставляет желать лучшего, в номере wifi ловит еле-еле, пришлось с ноутбуком сидеть на полу. За 5 дней ни разу не обновили в номере воду и чай. Интерьер на любителя, но терпимо. Иногда чувствуется вибрация от метро.
Roman
Отличное расположение Понравилось: Расположение максимально удобное: рядом станция метро и МЦК, торговые центры. Удобные матрас и подушка, было вполне уютно выспаться с дороги. Заметно внимание к мелочам: дверь запирается на ключ-карту, на столе есть чайник, чайный набор, бутылка воды, в душевой помимо уже стандартных мыла, гелей и шампуней был одноразовый зубной набор. Не понравилось: Отсутствие прикроватного светильника. Выключая верхнее освещение у входа, остаешься в полной темноте, поскольку окно номера на цокольном этаже выходит в приямок, куда в ночное время свет не попадает. Отсутствие плечиков, крючков. Куртку и вещи вешать некуда кроме спинки стула. Подтекающий душ: в месте соединения лейки со шлангом фонтан во всех направлениях сквозь нанесенный туда ранее герметик - кажется, пора бы заменить. Подтекающая душевая кабина: где-то за ней вода сочилась на пол.
Yuliya
Понравилось: Расположение ОЧЕНЬ УДОБНОЕ. Удобно что много вокруг точек питания. Не понравилось: Полотенца с воскресенья по пятницу не меняли. Сушилки нет и сушить полотенца негде. Климат влажный и сырыми полотенцами пользоваться не комфортно. Рекомендация: сделать сушилки в санузле.
Yulia
Вполне достойно Понравилось: От метро 1 минута! В целом приемлемый вариант. Рекомендую! В номере чисто, есть чайник и даже бокалы для шампанского) Так как были в сентябре в отсутствии отопительного сезона-камин в номере и кондиционер на обогрев спасли ситуацию. Не понравилось: Шумоизоляция честно не очень. Матрас на кровати мог бы быть по-лучше, первое впечатление было, что он пружинный как в Советском Союзе и спать на нем будет ужасно, хотя в целом ночь прошла хорошо. Это наверное от большой усталости))))
Свешников
Не понравилось: Нет тапочек нет средств для гигиены белье почти за неделю не разу не сменили не предложили наволочку которой в наличии так и не было местоположение неудобное ни банкомата нравится магазина но больше возмутило что нет средств гигиены хотя в других отелях и хостелах и предлагают каждый день
Н
Николай
Понравилось: Место расположение и персонал Не понравилось: Один ключ от всех дверей
Ю
Юрий
Понравилось: Персонал, не жарко из-за подвального расположения. Не понравилось: Лужа у кровати, коротил кондиционер и лампа. Дверь в туалет распухшая.
Майгуров
В общем норм. Но КЛЮЧИ ПЕРЕПРОГРАММИРУЙТЕ!!!! Понравилось: В принципе удобно, хорошая вода гор. и холод. с сильным напором. Удовлетворительная ежедневная уборка. Не понравилось: Уже жаловался на телевизор с полосками. Телик все тот же - неисправный. Так еще и пульт в придачу не работает (батарейки ок, просто кнопки пульта забиты салом и контакта вообще нет. Помогла бы простая чистка с разборкой). Но верх удивления вызвал "Кей-кард"-ключ от дверей! Своим ключом я открыл ВСЕ (!) двери своих коллег!!! После этого ноут, паспорт и деньги я в номере уже не оставлял.