XXI век
Стоматологический центр
КМ
Кирилл Мазурко
Благодарю за качественное обслуживание и компетентный персонал! Быстро и четко выявили проблему, а так же подобрали несколько вариантов решения. Спасибо за проделанную работу.
FC
Fedor Crookov
Ставил коронки, и результат превзошел все мои ожидания. Зубы выглядят как настоящие, никто и не замечает разницы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач Михаил Викторович объяснил каждый шаг и дал рекомендации по уходу за новыми коронками. Профессиональная работа, буду рекомендовать эту клинику своим близким.
ГР
Геннадий Рогов
Отличная клиника с современным оборудованием. Широкий спектр услуг от гигиенических процедур до хирургического вмешательства и имплантации. Шамиль Расулович универсальный врач, прекрасный хирург и имплантолог. Поставил 2 импланта, предварительно подготовив кость челюсти.
КБ
Катя Бокова
Зубы нужно лечить вовремя, сразу, как обнаружена проблема, не тянуть. Иначе будет, как у меня. И то, я считаю, мне повезло найти хорошую клинику с адекватными условиями и грамотного специалиста. Мне 2 зуба точно спасли, но лечение еще не окончено. Лечу у Фатимы Ризвановны, врачом довольна
ИГ
Ирина Глыбова
Ставила у них металлокерамическую коронку у Михаила Викторовича. Работа прям ювелирная, я бы сказала. Цвет совпадает с соседними зубами, края не царапают язык, да и выглядит прям как натуральный зуб... Даже носить комфортно, как родной зуб. Спасибо!
МИ
Мария Игоревна
Была на консультации. Мне понравилось то, что консультируют именно по тому вопросу, с которым я пришла, не навязывая неактуальных для меня сейчас услуг. Всё чётко и по делу. Ответили на все вопросы, чувствуется профессионализм. Цены для меня высоковаты, но качественная стоматология всегда недешёвая. В целом вызывает доверие! Отдельное спасибо Михаилу Викторовичу.
ЕГ
Елена Гараева
Отличная клиника. Здесь действительно готовы и способны помочь даже с серьезными проблемами. Мне пришлось удалить только один зуб и установить имплант у Шамиля Расуловича, его не удалось спасти. Остальные вылечила Фатима Ризвановна. Было несколько визитов, потому что и просто кариес лечили и пульпит.
СЕ
Светлана Елисеева
НЖ
Наталья Журова
Клиника просто волшебная!) насколько я не люблю лечить зубы, но сюда хожу с удовольствием), тем более, что можно быстро решить проблему. Я за одно посещение сделала и чистку, и полечила два кариеса. Записалась ещё на лечение десен. И в целом, очень нравится, так красиво внутри 😍. Планирую ребёнка записать, как с расписанием в школе определюсь 😊
ЛК
Людмила Коржина
Лучшая стоматология!!)) команда профессионалов, рекомендуем всем! огромное спасибо за работу, особенно, хирургу Шамилю Расуловичу и терапевту Фатиме Ризвановне 🙏🏼 вылечила всю челюсть, удалила зуб мудрости повышенной травм-сложности! Филигранная работа обоих докторов, индивидуальный душевный подход к каждому пациенту! Супруг установил 4 импланта, доволен на 100%. Специалисты, с пациентами 24/7 в процессе реабилитации до полного восстановления☺️ благодарим руководство и администраторов, качество работы на высшем уровне, желаем процветания и больше довольных и отзывчивых пациентов🥰
Р
РОМАН
Добрый день! В данной клинике очень дружелюбный администратор. Спасибо врачу-ортодонту Константину Николаевичу и стоматологу ортопеду Михаилу Викторовичу за прекрасную работу.
УT
Ульяна Tомчина
Михаил Викторович просто супер специалист! Еще в 2024 году удалял опасный осколок зуба мудрости и сделал это идеально. И вот сейчас к нему пришлось обратиться как к специалисту ортопеду. Свою работу любит, к пациентам относится с пониманием. Всегда найдет время для приема. И попытается решить проблему. Спасибо!
Виктория
Удалили коренной зуб, сложный, сильно болел, всё опухло. Очень благодарна Шамилю Расуловичу за его работу!!! Сделали все быстро, малоболезненно. Администратор тоже очень приятная и милая! Рекомендую!
И
Иван
Давно пользуюсь услугами этой стоматологической клиники, хочу отметить компетентность и профессионализм врачей, внимательно изучают образовавшуюся в ротовой полости проблему и качественно и чётко лечат, а также медикоменты для лечения зубов очень современные и качественные.
ИН
Ирина ННН
Случайно попала в этот филиал с острой болью и осталась очень довольна. Врачи - настоящие профессионалы. Иду сюда на лечение и совершенно не переживаю за результат. Спасибо Вам!❤️
НШ
Наталья Шилова
✨ Хочу оставить положительный отзыв о враче-стоматологе Фатиме Ризвановне! 🌟 Ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам вызывают доверие. Процедуры проходят максимально комфортно, а результат радует своей качественностью. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в области стоматологии!
ТH
Тимофей H
Отмечу работу и тактичность Михаила Викторовича и Константина Николаевича 🔥 очень приятные люди, отличные мастера, да и в целом ассистенты врачей и администраторы - тоже достойны быть в этом отзыве! Спасибо за зубы!
Алина
Замечательная стоматология. Всей семьей посещаем! Отдельная благодарность Фатиме Ризвановне! Профессионал своего дела! Делает ювелирную работу и оставляет после себя только положительные впечатления ❤️
КC
Кристина Cавченко
Доброго времени суток. С удовольствием напишу отзыв о клинике 21 век. Я доверилась специалистам и очень рада результату. Весь персонал приветливый и отзывчивый, работают как одна команда! Лучшие зубные специалисты в городе. Клинику однозначно рекомендую!
HT
Haталья Tимченко
Вчера была в стоматологии 21 Век, мой врач Фатима Ризвановна за 40 минут мне убрала кариес и поставила пломбу. Было не больно! Очень понравился сервис и качество работы. Очень довольна результатом. Всем советую ☺️
ЮК
Юра Камнев
Был на лечении в данной клинике, мне всё понравилось. Отдельную благодарность хочу выразить за лечение зуба терапевту Фатиме Ризвановне. Слаженность работы на высоте!)
АЗ
Алёна Зодина
21 Век — это очень хорошая стоматологическая клиника! Очень хороший персонал на ресепшене, всегда всех вовремя предупреждают, стараются подобрать время! А про стоматологов вообще слов нет! Какие они там все внимательные! Но особо очень хочется отметить Фатиму Ризвановну, внимательная, отзывчивая, благодаря ей я снова могу красиво улыбаться! И хирурга Шамиля Расуловича «Врач от бога» по-другому просто не скажешь! Самой посчастливилось у него побывать❤️
Даниил Аксёнов
Чудесная клиника! Дружелюбный персонал и врачи большие профессионалы! Сделали всё безболезненно и аккуратно! Соотношение цены и качества просто уникальны! Редко когда встретишь всё самое хорошее в одном месте!
Яна
Посещала ортопеда в клинике XXI Век. Качество обслуживания, быстрота обслуживания - все отлично!
Нина
Хожу в клинику лет 10, нравятся стоматологи, хозяин, с которым мы знакомы. Врачи все качественно делают, прошла много разных процедур. В последний раз была на имплантации, лечение еще не закончено, будем дальше продолжать.
Серафима
Запись на прием - удобная, я звонила по телефону, также меня устроило качество услуг и то, что клиника после ремонта, все чисто и красиво. Обращалась с тем, что у меня выпала пломба и мне надо было поставить новую. В кабинете были созданы комфортные условия, мне предложили одноразовые принадлежности: стакан, салфетки и нагрудник.
Константин
Регулярно хожу в клинику. В последний визит был на лечение зубов, остался доволен качеством работы стоматолога. Также врач дал рекомендации по чистке зубов и питанию.
Коля
В клинике чисто, везде порядок. Цены на услуги приемлемые. Инструменты докторов качественные. Последний раз мне делали слепок зубов. Все прошло безболезненно и аккуратно, также как и при установке имплантов. Все это благодаря отличным докторам.
Марина
Мне все понравилось, начиная от врача и заканчивая атмосферой. Доктор хорошо провел чистку каналов и пломбирование. Мне был важен подход врача, все было спокойно, хорошо, без нервов. В клинике чисто.
Яна Сахарова
Добрые день! Только что из этой клиники, по совету знакомых, Атаманова Анна Владимировна полечила мне зуб, цены по сравнению с клиниками Москвы на порядок ниже. Пришла после гос.поликлиники на авиамоторной, энергетическая 22, там лечили один зуб 4-ый раз(платно причем), больше это терпеть не возможно было. После 21 века больше никуда не пойду. Спасибо еще большое администратору Дарье за приятное общение, за чай и доброжелательное привествие!!! Не пожалеете!!