Дженерал Карго
Транспортная компания
Евгения Борзова
Компания «Дженерал Карго» стала для нас в свое время не просто открытием, но и спасением. С того времени прошел уже не один год, перевезено много грузов, и не сосчитать, и ни разу не было повода для беспокойства.
Николай Звездов
День добрый. Работать с такой компанией очень удобно, просто и спокойно. Грузы доставляются своевременно, все сопроводительные и бухгалтерские документы в полном порядке, спасибо вам за профессионализм!
Валерия Абрамова
Сотрудничаем не первый год, много перевезли, в основном грузы в объеме одного контейнера по стране. Всегда вовремя, всегда в полном соответствии с требованиями к условиям перевозок и всеми необходимыми сопроводительными документами.
Леонид Зыкин
Привезли с Тайваня в Россию очередной контейнер, несмотря на то что работаем с вами первый год, стали уже привыкать, что все грузы доставляются вовремя, цена в начале работы и после доставки остается одинаковой, какие-то форс мажорные ситуации не ложатся на клиента, хотя думаю они все равно случаются, просто решаются сотрудниками «Дженерал Карго» самостоятельно и оперативно.
Кирилл Савельев
С компанией «Дженерал Карго» сотрудничали в первый раз, и начало сотрудничества оказалось очень успешным! Доставили груз, несколько транспортных контейнеров из Кореи в Москву. Доставка точно по графику, с соблюдением всех необходимых нюансов!
Альберт Окунев
Очень порадовали цены, ну и конечно же то, что взялись за наш заказ! Привезли из Китая во Владивосток контейнер, сроки максимально короткие, доставили буквально до ворот склада, со всеми необходимыми документами!
Карина
Хотим поблагодарить вас за оперативную доставку контейнера в Москву из Италии, доставили точно в срок, успели до нового года, чем очень нас выручили!
Никита Кошеваров
Пришлось срочно искать возможность привезти несколько фур из Германии в Россию. На все про все времени было в обрез, но справились! Все отлично, груз доставлен, документы в порядке, все супер!!!
Илья Шокурев
Многое могу рассказать про компанию «Дженерал Карго», работаем давно, были конечно и сложности, перевозка дело не простое, как говорится «дорога полна неожиданностей», но вот работа компании всегда на высоте, из любой ситуации найдут выход, сделают все возможное, потом невозможное, а затем и немыслимое, чтобы доставить груз в срок!
Денис Санаев
С прошедшими вас праздниками, надеюсь и в 2025 году и далее наше сотрудничество будет столь же продуктивным и безоблачным, как и все годы до этого!
РС
Роман Сальников
Спасибо вам большое, получили наш контейнер точно по графику! От лица нашей компании поздравляем вас с наступающими праздниками и надеемся на плодотворное сотрудничество в новом году!
Петя Николаев
Компании «Дженерал карго» доверяем уже давно, не раз убедились в ответственности к перевозке любых грузов. Были у нас и небольшие заказы, но срочные и большие, все заказы отработаны на 100%!
Денис Коваль
Компания очень профессиональная, на протяжении нескольких лет периодически заказываем перевозки специфических грузов медицинского назначения. Груз доставляется всегда вовремя, с точным соблюдением всех требований, мы очень довольны нашим сотрудничеством.
Вячеслав Ментоев
Привезли контейнер из Китая в Москву, цена оказалась вполне небольшой по сравнению с другими компаниями, сроки доставки выдержаны очень точно, груз доставлен в полной сохранности!
Александр Злобин
Отличная компания, с приемлемыми ценами, заказывали перевозки несколько раз, всегда четкое соблюдение сроков и высокая ответственность за сохранность груза!
Костя Титов
С «Дженерал Карго» перевозим грузы уже не первый год, ранее работали с разными транспортными компаниями, приходилось менять партнеров по разным причинам, то не было возможности перевезти наш груз в удобное для нас время, то способы оплаты очень ограниченные. Здесь таких проблем не возникало, а работать с партнером, которому можно просто позвонить и сказать, куда нужно отвезти, когда и что, и все будет сделано, намного удобнее.
Денис Толкмит
«Дженерал Карго» отличная транспортная компания, по сравнению с многими конкурентами имеет огромное количество преимуществ. Во первых это конечно же строгое соблюдение условий договора (сроки доставки грузов, условия транспортировки), во вторых очень лояльные правила компании в плане сроков и способов оплаты и в целом компания очень лояльна к своим клиентам!
Б
Борис
Работаем не первый год, очень щепетильное отношение к исполнению заказов и удобная форма оплаты делают «Дженерал карго» идеальным партнером для нас!
Виктор
Обращались для доставки груза из России в Европу, несмотря на некоторые трудности, которые сейчас присутствуют, все было выполнено на высочайшем профессиональном уровне!
Сергей Наумов
В первый раз пришлось обратиться в компанию «Дженерал Карго», для срочной доставки контейнера из Вьетнама. Сроки у нас были ограничены, и мы очень рады, что в «Карго» смогли выполнить наш заказ, при этом по вполне разумной цене!
Антон Шемякин
Отличная компания, работаем второй год, обычно это перевозка грузов по маршруту Италия- Москва. Все заказы выполняются пунктуально, грузы доставляются в соответствии с требованиями к их транспортировке!
Ольга Беева
«General Cargo» одна из лучших компаний в стране, смогли оценить все преимущества работы уже не один раз, перевозили грузы по всей стране и в ближайшее зарубежье. Все делали с точнейшим соблюдение сроков и требований к перевозке!
Вика
Заказывали отправку грузов из Твери в Казань, груз состоял из нескольких контейнеров и важно было привезти их вместе, не разделяя. Огромное спасибо вам, все выполнили отлично, груз доставлен, все сопроводительные документы в полном порядке!
Альбина
С компанией «General Cargo» работаем несколько лет, очень клиенториентированнная компания, я большими возможностями по доставке грузов. В основном работаем по России, от Калининграда до Владивостока, но и с доставкой в Европу проблем никогда не возникало.
Константин Виноградов
Мы не часто заказываем доставку в основном из Европы, заказы у нас медицинского назначения, весьма дорогие, но что намного важнее их ждут люди, которые в них нуждаются. Ваша компания уже на протяжении нескольких лет, не только помогает нам работать, но и без преувеличения можно сказать, участвует в спасении человеческих жизней, спасибо вам за ваш труд!
Андрей Семенов
Хотим поблагодарить коллектив компании «General Cargo», за помощь при доставке оборудования из Китая в Москву, стоимость и сроки доставки оказались ниже, чем в самых смелых мечтах! Работали в первый раз, но если вы работаете так всегда, то точно не последний!
Сергей Невер
Работаем с «General Cargo» на постоянной основе, основное направление это грузы из Европы , и даже в наше не очень простое время справляются со своей работой отлично!
Ольга
Начали работать с этой компанией в прошлом году, когда открывали филиал в Казани и понадобилось перевозить материалы, оборудование из Германии. С тех пор обращались еще несколько раз (у нас нет частой необходимости), но каждый раз были полностью удовлетворены работой «Дженерал Карго».
Владимир Сальников
Отличная компания, работаем с ними уже не первый год, сроки доставки соблюдаются идеально, все всегда доставлялось в целости.
Федор Беляев
У нас небольшая компания, но есть необходимость транспортировки небольших грузов по России постоянно. Стали сотрудничать с «General Cargo», по рекомендации коллег и за полгода ни разу не засомневались в выборе, ответственная команда!
karavaikinmy
Для нашей сети стоматологических кабинетов постоянно заказываем комплектующие и блоки оборудования из Китая. Долго искали надежную транспортную компанию с приемлемыми ценами и нормальными сроками. В результате проб остановили свой выбор на Дженерал. За два года сделали более 20 заказов, и каждый раз все было без проблем. Никаких повреждений аппаратуры, никаких внезапных дополнительных платежей или форс-мажоров. Все сотрудники, начиная от менеджеров и кончая водителями вызывают доверие. Если вам нужна надежная и недорогая транспортная компания, то настоятельно рекомендуем «ДжК»
myshessgood
Работаем с «Дженерал Карго» больше двух лет. Мы небольшая фирма, поэтому заказываем доставку относительно небольших грузов. За все время работы перепробовали уже 5 или 6 перевозчиков. Сталкивались со всяким: от задержки по срокам до повреждения груза, но за «Дженерал Карго» пока такого не замечали. Особенно хотелось поблагодарить менеджера Александра, с которым мы постоянно общаемся – настоящий профессионал своего дела.
v.tchernyshov2014
Пожалуй, одна из лучших компаний на российском рынке. Приемлемые тарифы, очень хорошее впечатление от общения с сотрудниками, просматривается клиентоориентированность компании – они стремятся максимально упростить жизнь своим клиентам, избавить его от лишних хлопот. Отсюда и такой обширный сервис: от доставки до дверей до оформления сопроводительных документов. Всем рекомендую «Дженерал Карго».