Наша
1.7
1.7
ВЕ
Виктория Евтеева
Сказать,что я в шоке-это не сказать ничего!Посещала парикмахерскую 05.08.24 мастер Галина,услуга была окрашивание корней и тонировка(блонд)Мало того,что я вышла желто-фиолетовая,так мне ещё и сожгли волосы!Лезут клоками 🥲
Анна Ионс
Ходила на маникюр аппаратный, спилили пластину, аж выемка осталась, ужас, мастер новичок, сама толком не знает видимо, что делает(
ЕВ
Екатерина Великая
Ужасная Парикмахерская. У косметолога вечная грязь. Предлагают процедуру а пеленки даже не меняют. Такое ощущение что на них спали лет 50 до нашей эры Не рекомендую посещать данное заведение.
Timur G
Хорошая парикмахерская
Алексей Петров
Препоганое местечко. Мастера хамят и грубят. При этом стригут откровенно халтурно. Зарекся ходить сюда.
Александра П.
Пришла подровняться. "Мастеру" по пальцам объяснила, что раньше было асимметричное каре, сейчас волосы отрасли, хочу на пару сантиметров подстричь. Зрение плохое, и что он сделал мне опять каре, поняла, когда по затылку проехалась машинка для бритья волос. Волосы, которые я отращивала больше, чем полгода, попросту были отрезаны (более, чем 10см). Плюс ко всему, очень неприятно было слышать от мастера всё время стрижки, что у меня отвратительный цвет волос (тёмно-русый), который меня ещё и старит, и меня надо перекрасить в пепельный или синий (!) Впечатление от стрижки ужасное, больше не доверю свои волосы всякому нерусскому скаму. Фото ДО и ПОСЛЕ.