Столичный гардероб
Секонд-хенд
4.2
4.2
Маша Иванова (Юролова)
Заходим с подругой пару раз в месяц и каждый раз удачно. Не знаю наверно попадаем на новый завоз вещей, но нам везет - всегда что то интересное попадается. Хотим еще посетить и другие филиалы, более крупные
dikarev.aleshenka
Бываю здесь не часто, но место прикольное. Ассортимент интересный – иногда можно наткнуться на реально редкие штуки, которых больше нигде не найдешь. Покупал тут джинсы и пару футболок – качество норм, даже после стирки всё ок. Единственное, что не нравится – иногда в магазине куча народа, и проходы узкие, пробираться неудобно. И ещё один момент – иногда попадаются вещи с мелкими дефектами, но это, наверное, везде так. В целом, отличный вариант для тех, кто любит поэкспериментировать со стилем и сэкономить.
Карина
Магазин понравился. Зашла с намерением купить мужу какую нибудь спецовку для дачи чтобы в конце сезона можно было не жалея выкинуть, а в итоге купила и мужу добротный и крепкий рабочий костюм, да и себе пару блузок и срафан необыуновенного качества. Вообщем много интересных вещей, нужно приходить и полискивать себе.
КЧ
Кира Чистякова
Давненько не была в этом магазине. Раньше я всегда находила классные вещи из натуральных материалов, которые создают составляющие основного лук образа-экостайла. Сейчас конечно цены подросли, но качество вещей осталось на уровне. Рекомендую!
sonya
Магазин просто супер! Каждый раз, когда прихожу туда, нахожу что-то интересное для себя. В последний раз купила отличную сумку от Michael Kors за полцены. Это невероятно! Спасибо большое этому магазину за возможность экономить деньги и выглядеть стильно.
katya.yureva
Мы с подружкой любим посещать разные секонды, и этот не исключение. Понравилось, что здесь можно найти не только повседневную одежду, но и находки для уникальных образов. Качество вещей – на уровне, даже несмотря что они б\у. Отдельно зачет за дружелюбный персонал, всегда готовый помочь с выбором. Единственный минус – немного тесновато в магазине, особенно в выходные, когда много посетителей. Но, в общем, мы остались довольны своим походом!
vera.p.90-90
Хороший магазин, как и впрочем остальные этого бренда. Знаю, что есть филлиалы по всей Москве, в основном возле метро. Была в нескольких из них, этот ничем не выделяется, только площадь магазина маленькая. Стала замечать, что стала увлекаться походами сюда, так и тянет прикупить какую нибудь необычную вещичку. А еще здесь бывают скидки со среды.
Vita Kotova
Вроде бы это нормальный секонд-хенд. Вещи разные и разнообразные, что хорошо. Вот только выбирать здесь - не всегда удобно. Все эти ценники разных цветов могут запутать. К тому же, очереди частенько собираются, особенно к кабинкам. Была на Пражской там больше понравилось, но там и площадь магазина значительно больше.
Irina Ivaschenko
Они часто проводят акции и скидки, что не может не радовать. Мне нравится, что здесь есть разделение по категориям и ценникам, что облегчает поиск подходящей одежды.
Lola Rakhimova
Бываем здесь с мамой частенько, очень нравится выбор одежды, можно всегда подискать себе что нибудь необычное. Папе берем на дачу рабочую одежду, все очень крепкое и долго носится.Только в последнее время стало дороговато, но скидки бывают.
Sonya Soroka
Я нашла здесь уникальные вещи, которые невозможно найти в обычных магазинах. Это место для настоящих ценителей моды и стиля
Lina Vinokur
Чтобы найти стоящую вещь - нужно долго искать и потом ещё мерить. Нужно иметь это в виду. В целом, цены средние.
Ольга Калужак
Продавец хамка!!! Не успела с коляской войти и уже орут, чтоб оставили коляску около дверей) грязи на улице причём нет !!! Из-за такого персонала никогда больше не зайду в этот магазин
vitaliy.rom
Одни плюсы, минусов не заметил. Хорошие продавцы, удобно ориентироваться в зале, т.к. все по категориям разделено, между рядами проход свободный, можно уместиться с тележками спокойно. Удобные примерочные, хорошее освещение и зеркала. Цены приемлемые.
Светлана Парфенова
Купила у вас одежду, всё идеально! Мы с дочкой довольны. Качество наилучшее, сервис, елси не брать в счет продавцов, хороший. Всё в отличном состоянии. Товары по цене доступные. Огромный ассортимент позволяет выбрать любую одежду на свой вкус и цвет.
edi chubano
Сотрудницы просто дикие не умеет обращаться с клиентами
Mariya Lichikova
Отличная сеть. Не думала что одеваться в брендовую одежду можно легко и недорого и радует, что очень много вещей абсолютно новые, с ярлычками. И детям своим покупала здесь. Перестала переживать, что порвут, испачкают ит.п. особенно радует обувь.
diana.lantsova
Покупаю одежду на Дубнинской. Неплохое качество товара, порядок в магазине, улыбчивые девочки из персонала. Приятно приходить и неспеша шопиться. Все для клиентов есть. И вентиляторы летом, и удобные примерочные, и аккуратные вещи на стойках.
alexeidarnitsky
Купил отличные джинсы и к ним свитер. Сидят по фигуре, приятные на ощупь, хорошего качества. Внешне как новые, следов секонд хенда не замечено: ни потёртостей, ни торчащих ниток и дырок нет. Просто обычные хорошие вещи достойного вида. Ношу теперь почти не снимая, понравились.
Romanovich
Секонд хоть и маленький, зато хороших вещей в нем гораздо больше чем в половине магазинов подобных этому. Так же благодаря этому здесь не надо перерывать тонну вещей дабы найти 1 классный свитер.
Рустам Саликов
Ходить за покупками всегда приятно, если есть из чего выбрать. В этом секонд хенде можно не только приобрести новую вещь с этикеткой (и даже с запасными пуговками бывает), но и получить удовольствие от самого процесса покупки!
Lenchik
Мал да удал и это выражение как нельзя кстати подходит именно этому магазинчику. Если не брать во внимание его размеры, то тут очень даже уютно и неплохо, даже с таким метражом и ассортиментом частенько удавалось найти хорошие вещи, да с большими он не сравнится, но фору маленьким секондам он точно даст.
yarikovaolchik
Нравится Столичный Гардероб, очень уютный магазинчик. Появилось много вещей к лету, но надо приходить ближе к открытию, чтобы достался твой размер, т.к. очень быстро разбирают все стоящее. Запах в магазине ненавязчивый, не то, что в других похожих магазинах. Персонал обходительный, была одна хамка, но ее быстро уволили. Классный сервис обслуживания, все четко.
tar5owa
Магазином довольна всегда, а вот сотрудники там просто ужас, одни хамки работают. Как то пошла в магазин, хотела попросить мне помочь, а в зале никого. Сидит одна на кассе, как рявкнет на меня, все желание приходить и покупать улетучилось. Спустя какое-то время снова решила пойти в магазин, благо хамку эту больше не видела. Видно руководство магазина все-таки убрали такую грубиянку. А так конечно как всегда получила удовольствие от большого количества вещей, того, что можно поискать какой-нибудь «самородок» по смешной цене, просто даже посмотреть, пощупать и померять. В этот раз ушла из магазина с хорошим настроением и шуршащими пакетами, полными обновок.
ИТ
Ирина Т
Отличная альтернатива дорогим брендам. Тут и цены низкие и качество получше)
Ирина Иванова
Я была в секонде ИП Ковчегов у метро Дмитровская, -потерянное время, продавцы с таким акцентом...да еще и орут, видимо, нормально разговаривать не умеют, обувь какая-то заношенная с грязью!! на подошвах. Чеки не пробивают- я вернулась и попросила, чтоб выбили чек.