Джаганнат
Вегетарианское кафе
Mironjen
Не фанат вегетарианской кухни, но тут реально наелся. Взял дал и лепешки - сытно, пряно, без ощущения, что чего-то не хватает. Место простое, немного аскетичное, зато спокойно и без суеты. Иногда сюда точно буду заходить.
приает жестко
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МЗ
Мирослава Золотарева
Просто захотелось сюда вернуться и не один раз, интуитивно, без объяснений 👌😌✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ОЕ
Ольга Емельянова
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥Jagannath the best in Russia ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Самое лучшее кафе в Москве и в России.Здесь поддерживают гуманное отношение к животным ( человеческое ) и следят за качеством еды( всё всегда супер свежее ). Спасибо, что вы есть ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Roman Soloha
Жирно, невкусно, без души. А имитация мяса при помощи сои вообще выглядит жалко, ешьте мясо, если так хочется, зачем его имитировать?
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Жаль, что блюда оставили у вас такое впечатление — это однозначно сигнал дл…
ОЧ
Ольга Чебыкина
Супер! Вкусно и не дорого, для Москвы))! Очень , очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
НЕ
Наталья Ечина
Часто посещаю это кафе на Кузнецком мосту.Очень вкусно готовят .Приветливый персонал.Отдельно хочу выделить Диляру,очень вежливая и обслуживание на высшем уровне!По ценам все замечательно!Рай для вегетарианцев и людей,ведущих здоровый образ жизни.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
ИП
Прекрасное место, атмосферное, вкусная еда. Понравилось. Рекомендую👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим!!! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Перова
Классное место! Очень понравилось, когда я была в путешествии, приходила сюда ужинать.💙🤍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МД
Михаил Давыдов
В салате брокколи с авокадо не оказалось авокадо от слова совсем 🤷♂️ . А так вкусно было . Но пожалуйста смотрите что накладываете .
24 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравился вкус блюда, но отсутствие авокадо в салате – это недопустимый недочё…
P
Puska_v_chate
Был тут впервые.Удивлен, очень удивлен вкуснотой приготовленной еды.Буду в Москве, обязательно с женой и детьми зайдем.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉
николай д.
Вкусная разнообразная еда по доступной цене, да еще и накладывают от души. Отличная кафешка, частенько сюда заглядываю👍👍
Павел Стаценко
Веганская кухня, для мясоеда, конечно интересный эксперимент, в целом неплохо, что-то пересолено, но не плохо. Можно разок в жизни попробовать.
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
ГГ
Георгий Голенко
Все вкусно, большой выбор, но очень дорого
ЭТ
Элеонора Трубицына
Всегда, когда приезжала в Москву шла в это заведение, потому что нравится кухня и место, но в этот раз было плохо. Персонал грубый, выбор маленький, драники не вкусные, дал с камнями. Больше не пойду. Не рекомендую. Вторую заеду ставлю только за десерт, потому что он был вкусный
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в этот раз ваше посещение не оправдало ожидан…
Антонина Афанаскина
Интересное место! Еда понравилась. Атмосферно. Спасибо
28 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Айгуль Низамова
Интересное, вкусное место для любителей вегетарианства.
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо, что оценили 🙏
Людмила Плотникова
Очень рада, что есть такое место, где можно вкусно и сытно покушать и без мяса) Раз в месяц я неделю сижу на диете без мяса и рыбы, и это кафе меня очень выручает. Меню очень обширное, хожу на обед и каждый раз открываю для себя все новые вкусные блюда. Также радует, что блюда не дорогие, каждый может позволить
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Роман Романов
Здравствуйте! Много лет хожу в Джаганнат, в целом всё отлично. Но есть "но", на Кузнецком мосту, - я пока кушаю успеваю замёрзнуть, не понимаю, зачем в холодное время включать так сильно кондиционеры в помещениях. Пока сейчас пишу, я уже как 10 минут одел куртку и до сих пор не согрелся. Такая же проблема на Курской.
28 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Обязательно поправим температуру.
Владимир Ведущий праздничных событий Кор
В целом хорошее место) Но не вся еда вкусно приготовлен, рис сухой, картошка засушенная. Но вот выбор блюд порадовал. Во Владивостоке вегетарианцы вкуснее питаются :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь!
Очень вкусно.
Дядя Степа
Вкусная еда. Даже если ты не веган или вегетарианец. Всем советую.
Дарья Малюкаева
Отличное кафе для бизнес-ланча! Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Цены доступные, а порции большие. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера в кафе приятная, спокойная. Буду рекомендовать это место своим коллегам.
Андрей ДушМейкер
Наверное когда ты замучаный веган-сыроед (кем я раньше и был), то это заведение находка. А если ты просто нормальный человек и решил покушать тут, то из 10 блюд вас скорее всего порадует лишь 2-3. Остальное просто набить рот и живот пойдет
Наталья М
Необычная вкусная еда! Атмосферное пространство
Барракуда
Хорошая кухня и отличное обслуживание. Радует веганское меню, еще конечно интерьер хороший и честенько.
Марианна Кучутова
Очень вкусная кухня, все отдично👍
ТГ
Темерлан Г
Полезно хоть не вкусно
Дарья Кустова
Приятное кафе и вкусные вегетарианские блюда
Михаил 😊
Очень замечатеное место,можно придти с ребёнком до года и вкусно накормить всех здоровой полезной , а самое главное неубойной пищей.
Elena Stanyslavovna
Ооо, это любовь с первой ложки ❤️ Вы покорили мой желудок! Благодарю за вкусно приготовленную еду.
Р
Рита
Здесь вкусно! Но некоторая еда сильно пересоленна. Персонал немного груб.. А так заказывали торт на заказ на день рождение,очень понравился, вкусный! Советую попробовать торт Сникерс.
Олег Викторов
Шикарное кафе, часто захожу на обед. Категорически рекомендую! Лучшее место в городе ) Респект и уважение владельцу бизнеса! Желаю развития и процветания
David Elisha
Хорошие пирожные.
MК
Mariya К
Любимейшая столовая) очень вкусно всё, частенько хожу сюда на обеды
Тимур Мусин
Удобное расположение, довольно просторно и атмосферно. Звучит этическая музыка. Много вкусной вегетарианской еды. Посетителей достаточно много, приходят и с детьми. Есть скидочная карта (можно попросить у посетителей) Персонал спокойный и дружелюбный. Рекомендую от души.
ON
Olga Nepomniashchaia
Отвратительное отношение к клиентам. Очень грубый персонал.
Рускова А.
Хорошее кафе, очень понравилось потому, что редко найдешь хорошее заведение с вегетарианской кухней а еще сложней с диабетической. Все отлично, все понравилось.
Александр Дыбов
Идеальное место для осознанных людей.
n. ts
Прекраснейшее место. Атмосферно и, главное, очень вкусно. Большое разнообразие блюд. 5+
Алина Малина
Вкусное разнообразное меню, удобное расположение, приятная скидка по Veg-карте!
Петербургский Гамбит
В отличии от Белорусской сжечь какой то грубый персонал. Наверно мне просто не повезло в этот день
Илья Журавлёв
На троечку заведение. Милая обстановка. Приветливое обслуживание. А вот еда оставляет сомнения на душе. Вроде на первый взгляд и вправду всё "здоровое". Начинки бургеров хорошие, но сами булки явно не подходят для "здорового питания". И так касается каждого блюда из меню... Вроде бы всё здорово, но в составе каждого проскакивает что-то, что не совсем полезно будет. По насыщению вкуса - на двоечку. Не очень вкусно.
Татьяна Sevbraids
Тут все 100 звезд надо ставить!!! вкусно, полезно и красиво. Жду, когда откроются в Крыму
Анна Вас
Кафе просто супер! И обслуживание понравилось, и еда. Я веган. Хочется всё попробовать в этом кафе. Брала здесь на обед "куриную" и "рыбную" котлеты из окары, десерт "морковный". Отличные веганские соусы.
Ариана Соловей
Классное заведение, рекомендую. Зашли перекусить на обед, наелись от души. Спасибо за обслуживание! Вернемся еще
Pavel Eleonovich
Классное место) Энергия мастера Йоды на завтрак 👍
Mary V.
В любое время здесь разнообразное меню, всё очень вкусно
VK
Valeria Kabalskine
Вкусное и бюджетное веганское кафе