ExpressNails
Бьюти-салон
Вакансии
Мария Нездольцева
Персонал заботливый, всегда предложат кофе, чай. Прихожу не только привести себя в порядок, навести красоту, но и за хорошим настроением.
25 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
София Акимихина
Благодарю мастера маникюра Юлию за качественную работу. Очень нравится ее подход к выбору материала, отношение к клиенту.
25 февраля 2024, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Екатерина Артемова
Записалась через ватсап на бровки. Мастер принял минута в минуту, провозился долго. Получилось здорово. Очень довольна.
Надежда Геращенко
Делала брови, ресницы. Мастер дотошный, поэтому и результат отличный. Недавно была на коррекции, почти ничего не пришлось поправлять.
21 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Лиана Брюхачева
От посещения салона остаются самые приятные впечатления. Всегда выхожу с отличным настроением, высокой самооценкой.
19 февраля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Лиля Бегунова
Атмосфера домашняя, мастера вежливые, умелые. Ни одного нарекания на работу. Результат всегда – вау👌
19 февраля 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Катя Мальченко
Попала случайно, не по записи. На ресепшене нашли окошко, посоветовали отличного мастера маникюра. Очень довольна результатом, обязательно зайду еще.
17 февраля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Валерия Скурихина
Шикарный салон с классным сервисом. Делаю здесь все: от маникюра до эпиляции, косметических процедур.
16 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Елена Тюнина
Администрация следит за порядком, всегда предлагает чай, кофе, запишет на удобное время к нужному мастеру.
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Лилия Акиньшина
Салон достойный, отношение к посетителям внимательное. Есть полный комплекс услуг. Цены приемлемые, к качеству обслуживания претензий нет.
15 февраля 2024, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Тамара Ловышева
Удобный график, удачное расположение, есть стоянка. Перед каждым ответственным мероприятиям заезжаю на макияж, укладку.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Алиса Пушкаренко
Делаю маникюр себе, привела в салон и дочерей. Девочки чувствуют себя взрослыми, привыкают следить за собой, контактировать с мастерами.
12 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Каролина Живейнова
Попала к бровисту Наталье. Итогом работы очень довольна. Брови получились естественными, подчеркнули индивидуальность лица.
12 февраля 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Люба Калабашкина
По просьбе клиентов делают одновременно маникюр и педикюр, работают в 4 руки. Такой подход очень экономит время. Спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Люба! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Люда Стоянова
Услуги разноплановые, оборудование отличное. Владельцы внимательно подбирают персонал, заботятся о комфорте клиентов. Ставлю салону 5 баллов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Люда, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Рома Фионин
Благодарю Жанну за отлично сделанный мужской маникюр. Мастер очень ответственный, слышит клиента.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила Иносова
Косметологи в салоне достойные, опытные. Делаю здесь пилинг, маски, прихожу на детокс процедуры. Эффект отличный, цены умеренные.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ульяна Плетенева
Понравилась работа косметолога. Прошла курс массажа. Результат – вау. Кожа подтянулась, светится изнутри. Благодарю за сервис, красоту.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александра Воронько
Делала маникюр, педикюр у Вари. Очень приятный мастер. Покрытие не потрескалось, продержалось рекордно долго.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Пермитинова
Отличный сервис, приятная атмосфера, почти как дома. Девочки-мастера ответственные, опытные, отлично разбираются в модных тенденциях.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Маша Каверзина
Благодаря Наталью за шикарные, очень естественные брови, внимательное отношение к клиентам. Мастер высокого уровня. Рекомендую 👍
30 января 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Римма Еголина
Классно уложили волосы, сделали вечерний макияж. Ценник приемлемый. Большое спасибо за красоту ❤
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Анна Лисенко
Администрация старается выбрать удобное время, разговаривает уважительно. Мастера толковые, работают быстро, аккуратно, используют качественные расходники.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Таня Шаронова
Наталья так аккуратненько делает брови, тот случай когда действительно человек вкладывает душу в работу.
20 сентября 2023, официальный ответ
Таня! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Света Дунина
Удобная онлайн запись, все быстро и просто. Работа отлажена, никаких несостыковок если приходишь по времени.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Рита Кадулина
Новое оборудование для эпиляции, эффект хороший, результата хватает надолго.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анжелика Викулина
Понравилось у Варвары, позитивная девушка, добрая и приветливая. А маникюр долго не отслаивается.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Виктория Кондренко
В салоне чистота, все аккуратно. Современное оборудование и качественные премиальные материалы.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
Ира Васьянова
Хочу отметить работу косметолога Елизаветы, она очень грамотно назначает процедуры в зависимости от проблемы.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
Людмила Борисенко
Косметология здесь на уровне, делала и пилинги и массажи и детоксы. Каждый раз результат только радовал.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Таисия Домовитова
К Жанне на маникюр даже мужа отправила, он впервые согласился. Мастер она действительно хороший, делает на совесть.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Алла Долгопятова
Салон шикарный, услуги премиальные оказывают, а цены вполне доступные. Администраторы всегда улыбаются.
Нина Галамова
В салоне чистота. Услуги оказываются на высшем уровне. Отношение действительно дружеское.
Люда Окольнишникова
Работают до поздна, для меня это очень важно, есть время на красоту только вечером, после работы.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Люда, Были рады вас видеть 💛
Рита Резенькова
Хорошие мастера, профессионалы своего дела. Маникюр, педикюр, ресницы, все делается быстро и качественно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
Лада Ксенина
Делаю окрашивание бровей и наращивание ресниц у Натальи. Долго держатся, реснички одна к одной.
Римма Изъединова
Хожу сама и дочку вожу. Впервые встретилась с услугой детского маникюра. Очень нравится как делают.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ксюша С
Прекрасное место и отличный персонал! Спасибо за высокое качество!❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Цурган
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятны ваши эмоции. Спасибо за прекрасные слова и за то, что нашли время написат…
Alex Saito
Плюсы: в салоне красиво и чисто Минусы: - Топ мастер сделала аппаратный, хотя договорились на комби (она сама уточнила какой хочу), - На фото это видимо острый квадрат (хотя я пришла с реально острым квадратом и хотела такую же форму), - лак постоянно заливался, мастер пыталась убирать палочкой, в итоге на фото вы видите через 6 дней ногти немного отросли и весь залитый лак виден и кое где отваливается, а где-то все ещё на коже. - края ногтей по бокам не прокрашены и поэтому легкой цепляются и скоро обломятся. - само покрытие бугристое Итого ни маникюра хорошего, ни покрытия. Отдала 3200 вроде
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, alex sailto. Спасибо за отзыв. Услышали. Скажите, пожалуйста, а какого числа были в сал…
Ольга Сметанина
Салон отличный. Администраторы всегда улыбчивые и внимательны, всегда поднимут настроение. Мастера профессионалы своего дела.
17 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо огромное за отзыв. Всегда Вам рады
AC
Anna Chetverikova
Шикарный салон, очень понравилось обслуживание. Вежливый администратор, спасибо большое мастеру Юлия за такую работу🥰
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 😉 !!!
ДН
Дана Немова
Салон посещаю второй раз и приду еще! Делала маникюр и педикюр у специалиста Варвары. Мастер супер! Хочу прийти на бровки. Мне очень понравилась, как специалист, так и сам салон красоты. В салоне чисто, аккуратно, хороший сервис, приемлемые цены.
30 декабря 2020, официальный ответ
Дана, спасибо Вам. Ждем Вас снова
МР
Марина Рыжова
Сегодня совершенно случайно нашла ваш салон через интернет — нужно было срочно сделать цветное покрытие. Огромное, просто огромнейшее спасибо любезному, отзывчивому администратору — выделила моментально окошко в работе мастера. И конечно большое спасибо мастеру Ксении — очень аккуратная и терпеливая работа!
28 декабря 2020, официальный ответ
Марина! Благодарим Вас за отзыв
ИА
Инна Архипова
Хочу оставить свой отзыв!!Максимально положительный отзыв!!!Впервые попала к Ангелине,и это пожалуй первый раз в жизни когда я и правда довольно на все 100%%%!!Настолько аккуратненько делает прям от души!Спасибо!
17 декабря 2020, официальный ответ
Инна, спасибо. За такой положительный отзыв. Ждем Вас в гости.