Calzedonia
ЯМ
Яна Малышенко
Оплата Сбер
leya lenz
Впервые с таким столкнулась в Calzedonia, грубое отношение персонала, при просьбе помочь с выбором продавец-консультант гневно на нас посмотрела, шикнула и отвернулась к другим посетителям, ни извините, ни подождите, пожалуйста. На кассе также она нам в грубой форме сказала отойти и пропустила вперед своих покупателей, хотя на кассе мы стояли первые. Не смогли ничего оформить в итоге из-за такого игнорирования и отношения, неприятный опыт.
Екатерина Б.
Большой выбор купальников. Беру много лет, качество отличное. Приятные скидки в конце сезона. Кроме купальников, хорошие носочки, тоже долго не снашиваются 👍
Александра С.
Обожаю этот магазин! Всегда, каждое лето у них покупаю себе купальники, а в течение года - колготки. Прекрасное качество изделий. Обязательно еще буду покупать!
Александра С.
ЮБ
Юлия Б.
Дали не тот размер, заметила уже дома
ГМ
Галина М.
Купальники, колготки, носочки великолепно все
ГМ
Галина М.
Купальники, колготки, носочки великолепно все
СМ
Сергей М.
Большой и качественный выбор колготок на ребёнка
Екатерина Бодак
Купила три пары колготок и ушла, довольная обслуживанием и радостная покупкам. Уже выйдя из магазина, глянула в чек и поняла, что там не та история, о которой я общалась с консультантом. Я планировала взять колготки 1999+1299, воспользовавшись акцией -50% на вторую пару, и ещё сверху докупить колготки за 499. Но акция раскинулась на более дешевую позицию за 499, что было вроде и логично, но девушка как-то не акцентировала на этом внимание (действительно, зачем). Типа акция распространяется на все позиции. Конечно, я сама виновата, что не убедилась ещё раз, но я была уверена, что акция пройдёт так, как я написала выше, была уверена из-за объяснений консультанта. Когда я вернулась и хотела уточнить, почему акция распределилась странно, консультанты общались со мной как с тупой, вроде «ну акция распределилась на дешевые позиции. вам всё говорили. ты говорила же? вам говорили. и что здесь непонятного? и в чём вопрос тогда? вот же здесь она распределилась по 25% на две позиции, что не так?». Если бы консультанты объясняли прозрачно для клиента (даже для такого тупого, видимо, как я) и АКЦЕНТИРОВАЛИ внимание на том, что акция пойдёт на самую дешевую позицию - то есть на выгоде для клиента, как и должно быть - и общались бы менее пренебрежительно, когда клиент что-то не понял и старается уточнить, то было бы здорово. Хотела порадовать себя покупкой, в итоге ушла расстроенная из-за такого общения, когда ты уже купил.
Яна Суркова
Я тоже последнее время покупаю чулочно-носочные изделия в Calzedonia, причем мелким оптом)) Очень уж мне нравятся их акции "3 по цене 2", "7 по цене 4" и т.д.)) - удобно, ведь носочки никогда лишними не будут ;) К качеству продукции претензий нет - и носочки, и колготки, и чулки ноские и приятные к телу. Расцветки тоже приятные и разнообразные. Цены радуют. Но для меня есть одно "но". Начиталась я на Флампе восторженных отзывов девочек о купальниках этой сети, и стала тоже приглядываться к ним... Да, радующие глаз летние расцветки, в большинстве хорошие фасоны... Но почему представлены исключительно раздельные модели? Я вот люблю слитные купальники и ничего не могу с собой поделать (да и не собираюсь). Так что неплохо бы было обратить внимание Calzedonia на то, что сплошные модели выбирают не только бабульки)))) А пока для меня Calzedonia все-таки сеть магазинов колготок)