Как кошка с собакой
ас
андрей слепов
Все очень по доброму.
Кк
Как кошка с собакой, груминг-студия
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились…
Фанни
Была бы возможность, поставила бы все 10 баллов. Качество услуг просто вау. Мои питомцы до и после зоосалона как небо и земля. К животным относятся бережно и с большой любовью. Луис передаёт большой привет🐕
Люда
Я давно знаю грумера студии. Обращаюсь к нему со своим шпицем. Мастер делает работу внимательно и аккуратно. Мне всё нравится.
Маргарита
В студии все хорошо, все понравилось! Приходили стрижку и мытье животного. Результат отличный получили после процедур. Мастер хорошо относились и общались с питомцем. Студию выбрали по близости к дому.
Варвара
Уже второй раз посетили студию, все хорошо. Собачку подстригли, помыли и расчесали, привели в порядок когти. Питомец получился красивый. Нам дали рекомендации, но мы не пользуемся средствами, потому что у животного аллергия. Из-за нее приобретаем все только у ветеринаров.
Элина
Нравится терпение и умение, профессионализм грумера Елены. Моему питомцу 7 месяцев, у него это была первая стрижка. Грумер проявила терпение, собака слушалась. Нас не просили удалиться, как в других местах, куда приезжали с другими собаками на стрижку. Мы немножко помогли, когда питомец вертелся и смотрел на меня, поэтому переходила в разные зоны, чтобы он поворачивался. Студию впервые посетила, по рекомендации.
Прасковья
Хорошее обслуживание, приятно было, что к животному с заботой отнеслись и со мной доброжелательно пообщались. Я озвучила свои пожелания по поводу комплексной стрижки и мойки шпица, мастер понял их и сделал все хорошо, также рассказал, как дома лучше мыть и расчесывать собаку.
Инесса
Зоопарикмахерская мне нравится, я езжу в нее давно, мне ее посоветовала заводчица. При последнем обращении собаке породы гриффон провели целый комплекс услуг: груминг, чистку глаз и желез, стрижку когтей и другие процедуры. Сотрудники общались очень хорошо.
Марина
Все хорошо и замечательно! Мы уже не первый раз посещаем мастера Елену, которую знаем как отличного, очень толкового специалиста. Она много лет находится в данной профессии, знает, как найти общий язык с собакой и как ее приструнить в случае чего. Стоит отметить, что весь комплекс необходимых нам услуг прекрасно выполняется, поэтому мы и собака полностью всем довольны.
Станислава
Второй раз вожу свое животное в студию, не раз еще обращусь. Потому что вижу, что с питомцами максимально бережно обращаются. Для животного комфортно все прошло. Обращаюсь только к Елене и Анне. Пользуемся комплексной услугой для кошечки. Ветеринары бережно обращались с ней, сделали все, что было в силах, нашли общий язык с нашим домашним животным, который не любит водичку и стричь когти, мне так вообще не дается, молодцы! Респект им!
Кира Б.
Понравились качество, подход, результат, месторасположение. Устраивает внешний вид питомца, все пожелания учтены. По времени всегда найдут варианты. Грумер Елена у нас замечательная, с опытом работы, видно, что профессионал. У нас собака бишон фризе. Делали модельную стрижку в нескольких салонах, в этом лучший результат.
Лилия
Все очень понравилось, стрижка получилась хорошая. Нужно было сделать качественно, красиво и, чтобы было комфортно собаке. Мастер прекрасно относится к животному, приходим всегда, уже привыкли. Приходим один раз в несколько месяцев.
Регина
Елена - мой любимый грумер, я вожу к ней свою собачку уже тринадцать лет, она профессионал своего дела. Свое животное я ей оставляю спокойно, потому что доверяю. При последнем посещении мастер оказала питомцу полный комплекс услуг вместе с мытьем и стрижкой.
Marta McFly
Отдала своего спаниеля привести в порядок Елене и осталась очень довольна! Раньше собаку в других салонах обстригали, из за чего шерсть была в плохом состоянии. Но выяснилось, что ее нужно общипывать, и когда я пришла забирать собаку, то ее шерсть выглядела просто замечательно, она выглядела здоровой! Плюс мы получили рекомендации по питанию от ветеринара-диетолога. Спасибо вам большое, мы обязательно еще вернемся через пару месяцев!