Leicht Moscow
Шоурум немецких кухонь
Толян
Зашли в шоурум Leicht Moscow на Кутузовском просто посмотреть, в итоге влюбились в экспозиционную кухню Киото. Меня покорил фасад с ореховым шпоном, и очень понравились горизонтальные ручки из деревянных планок, они совсем не бросаются в глаза.
Анна Гусевеа
Долго искали кухню для своей квартиры. У нас не очень удобная геометрия, стандартный гарнитур не подходит. Случайно зашли в шоурум Leicht на Кутузовском – и я увидела свою мечту. Быстро договорились с менеджером Ириной Шиловой о замерах, она же помогла нам составить проект, не пропустила ни одной мелочи. Поэтому, когда кухня пришла, сборщики установили ее без особых проблем.
Вера
Впервые кухню Leicht увидели у своих знакомых в доме. Просто великолепная! Настолько лаконичная по дизайну, изящная, ничего лишнего. Сами знаем, насколько немцы точны в мелочах и педантичны, у них все работает как часы, качество исполнения безупречное. Решили тоже такую заказать. Самые хорошие условия были в салоне на Кутузовском. Заказали здесь изготовление кухни по дизайн проекту. Саму кухню делали в Германии, не быстро, 4 месяца но она того стоила! Очень благодарны дизайнеру студии Наталья Венгер, что воплотила в жизнь все наши задумки и монтажникам за качественную и аккуратную сборку!
Екатерина Петрик
В Leicht меня надоумил обратиться брат, он по работе связан с дизайном мебели и интерьеров. Я хотела мега-современную, инстаграмную кухню и чтобы при этом качество сборки было очень высоким. Результат меня удовлетворил на 100+ процентов. Даже не ожидала, что так классно получится)
Сергей Котов
Советую этот салон. Очень профессиональные сотрудники, прекрасный сервис. Качество кухни изумительное! Проект кухни разрабатывался именно под нас и наши пожелания. Мы выбрали фасады из стекла, и фабрика покрасила их по RAL в цвет наших стен. Удалось также сделать нестандартные размеры колонн, чтобы кухня была с минимальным зазором
Олеся
Очень благодарна дизайнеру Ирине Шиловой за красивый проект. Кухня получилась даже лучше, чем я ожидала, в стиле джапанди. Качественная, с немецкой фурнитурой. В шоуруме показали образцы материалов, показали, как это все будет выглядеть вживую, помогли определиться с цветом. По срокам тоже не обманули, привезли за 3 месяца и оперативно собрали)
Мария Седова
Заказать немецкую кухню Leicht уговорил муж. Мне казалось, что это все-таки дороговато. Но сейчас я сто раз убедилась в правильности его решения. Кухня просто великолепная — очень стильная, вместительная и визуально в ней нет ничего лишнего, очень удобная в пользовании, как сказала наша менеджер «эргономичная». И отлично вписывается в стиль всей нашей квартиры.
Дина
Эта компания предоставляет качественные услуги по разработке проекта кухни, доставке в Москву и сборке. Каждый этап компания прекрасно отработала. Кухню нам изготовили и привезли примерно за 5 месяцев. Это небольшой срок, учитывая сегодняшние реалии. Со сборкой тоже проблем не возникло — мебель идеально вписалась в отведенные для нее места. Технику также заказывали сразу и при сборке ее подключали. Кухня получилась технологичной и стильной.
Лада
Честно говоря, даже не думала, что получится НАСТОЛЬКО классная кухня, когда обращалась в Leicht. Но дизайнер Евгения разработала потрясающий проект, а про качество Германии и говорить не стоит. Собирали кухню уже на месте — в моей квартире, очень оперативно и качественно. Я полностью довольна!
Дарья Редина
Очень признательна Наталье Венгер за кропотливую работу по подготовке проекта моей кухни. Прежде чем окончательно принять решение по заказу, я проманиторила несколько компаний в Москве, которые занимаются доставкой немецких кухонь. Ни разу не пожалела, что сделала выбор в пользу Leicht.
Варвара Марченко (Калустова)
Leicht помогли мне получить"нельзяграмную" кухню,о которой я давно мечтала. Комплектующие изготовили в Германии по проекту дизайнера Елены. Кухня получилась стильная, лаконичная, ничего лишнего. Вся техника тоже немецкая, встраиваемая, много чего спрятано с глаз долой. Фасады гладкие,шпонированные, внутри натуральное дерево.Очень всем довольна
Инга
Кухня идеально подошла по размерам, никаких зазоров, щелей и прочего. Заказывала вместе с техникой, это было правильное решение. До этого с немецкой техникой опыта не было и теперь оценила по достоинству ее удобство и функциональность. Кухня радует снова и снова, хотя уже четвертый месяц пошел, как ее установили)))
Марина
Моей кухне уже почти 3 года. Она в идеальном состоянии. Качество на высоте, делают не просто на года, на десятилетия. У меня фасады из натурального дерева, облицованного шпоном ореха. Рисунок дерева не надоел, кухня очень уютная, готовить на ней особое удовольствие.
ivanissimmova
Мы с мужем хотели особенную кухню, чтобы она была одновременно красивой, эстетичной, удобной для готовки и подходила для встречи гостей, а еще выдерживала любые мои кулинарные эксперименты. С такими запросами мы обратились в шоурум Leicht на Кутузовском проспекте и нашли полное понимание во всех вопросах. Приятно было видеть, как дизайнер вникала и предлагала все новые и новые идеи. Она горела проектом, ей откликались наши мысли. В итоге был подготовлен безукоризненный по эстетике и функциональности вариант. На это нам потребовалось две встречи. Каждый раз мы получали массу приятных эмоций от общения, а еще нас угощали вкусным кофе. От визуализации до сборки прошло 3 месяца. Все строго по договору. Сборщики работали как ювелиры - без спешки и очень точно. Все услуги по врезке, подгонке, подключению были выполнены. Мы получили полностью готовую кухню. Прошло уже два месяца, а я до сих пор радуюсь. Хочется пожелать шоуруму успехов! Сотрудничать с вами одно удовольствие.
Анна
Они сделали для нас чудесную кухню в новый дом. Особенно нравится, что дизайнер нам предложила плиту и большую мойку сделать в острове. Мойка из материала столешницы, выглядит аккуратно и очень удобно готовить именно с таким расположением плиты. Про внешний вид кухни я молчу. Я теперь ярый фанат немецкого минимализма)))
Лариса
Кухня, о которой я мечтала. Внешне лаконичная и строгая, но за дверцами огромное количество свободного места и современная техника. Духовка Gaggenau моя новая любовь. Готовить в ней непередаваемое удовольствие.
Наталья Ермакова
Я в полнейшем восторге от сотрудничества с Leicht! Благодаря знакомым вышли на шоурум leicht. То, что нам показали, зашло, можно сказать, с первого взгляда — сразу было понятно, что это несравненное немецкое качество! По проекту работали с Ириной Шиловой — рекомендую, отличный специалист. Потом проект отправили на фабрику в Германию и спустя примерно 5 месяцев нам все доставили и собрали. Результат — супер!
Сумароков Евгений
Как архитектор высоко ценю ответственных исполнителей, которые готовы взяться за реализацию сложных проектов и выполнить их на заявленном уровне качества. После 2 проектов, реализованных с использованием кухонь Leicht, могу оценить работу компании на высший балл. Кухни получились минималистичные, но функциональные, были выполнены в полном соответствии с моими требованиями.
MishRe
Все-таки Германия — это гарантия качества! Мы решили, что лучше потратим существенную сумму, но получим стопроцентный результат. Кухня — это одно из главных мест в доме и оно должно быть комфортным и функциональным. И мебель должна служить долго. Именно поэтому выбрали Leicht.