Аc гарант
Юридическо-бухгалтерская компания
Алина Васильева
Отличная команда) благодарю сотрудников,за сотрудничество)
zhannnovik
Мне очень понравилась консультация. Не "что Вы хотите?", а "вот, что мы можем предложить". То есть - сервис. И сервис отличный. Остается только выбрать, и выбрать несложно, так как все за и против раскладывают по полочкам. Я регистрировала ИП с упрощенкой, открывала счет. Ребята посоветовали, куда обратиться за кассовыми и эквайринговыми услугами. Через 10 дней мое маленькое предприятие было полностью готово к работе. Спасибо!
Александр Волков
Здесь помогли открыть мою первую организацию. Рассказали о плюсах и минусах ИП и ООО. Я долго не мог решиться и выбрать. И это был единственный такой ступор - мой выбор. Потом очень быстро и четко подготовили документы и зарегистрировали общество. Я директор компании. Еще посоветовали хорошего бухгалтера на аутсорсе и открыли счет в банке. На все ушло меньше 2-х недель. Теперь я настоящий бизнесмен.
Сергей Кормильцев
Пришел сюда по совету отца, который работает с этой компанией много лет. Мое первое в жизни ооо появилось в течение недели после обращения. Подсказали и про учредительство с директорством и про коды, что как лучше вписать и сделать. Отличная работа!
kosiver95
Так называемая услуга под ключ. Все подготовили и сделали удаленно, я приехала только один раз на подпись документов. Очень ответственные и опытные юристы. Однозначно советую всем, кому нужно открыть предприятие.
ИХ
Ираида Хольц
Отзывчивые молодые люди. Вежливые, грамотные. Подготовили документы без ошибок и ляпов. Регистрация прошла с первого раза. При получении документов в их офисе присутствовала представитель банка. Сразу же подготовили все для открытия счета. Быстро и удобно.
Andrey Petelin
Уже не первый раз обращаюсь сюда. Работаю с этими юристами несколько лет. Открывали, закрывали, снова открывали ООО. Ребята очень грамотные и опытные, Андрею отдельное спасибо за подробные консультации.
Ирина Безуглова
Ребята хорошо работают с юрадресами для ООО. Регистрируют, продлевают. Проходят тесты на массовость. Меня всё устраивает, нареканий нет.