Биовет
Ветеринарная клиника
Анастасия Самусенко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Биовет! Мы обратились к вам с нашей кошечкой, у которой была мочекаменная болезнь. Врачи клиники проявили высокий профессионализм и заботу, благодаря чему наша кошечка быстро пошла на поправку. Особую благодарность хочется выразить Гончерову Н.С., который был очень внимателен и подробно объяснил все этапы лечения. Мы очень рады, что обратились именно к вам! Вы настоящие профессионалы своего дела и любите животных. Спасибо вам за вашу работу!"
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв
ГЗ
Галина Зуева
Обращались в данную ветклинику,очень понравилось, особенно врач Гончеров Николай Сергеевич,очень внимательный,профессионал своего дела,все по делу,без лишних навязываний услуг.Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Виктория Карелина
Огромное спасибо! Помогли очень оперативно снять острую аллергическую реакцию собаке.
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку
Е.
Екатерина .
В восторге от клиники! Клиентоориентированность 10 из 10! Ребята, спасибо вам огромное за это,всем от коллцентра до врачей! Отдельное спасибо доктору Васильеву Г.В.! человек на своем месте!настоящий врач,профессионал своего дела! С большой любовью к животным! Маленькая крыска, а какое к ней было отношение. Полное ощущение того,что в клинике любят животных и абсолютно понимают, что значат они для своих хозяев!
7 июля 2023, официальный ответ
Алина К
Была на чистке как то с собакой, все ок. Сейчас записалась заново. Утро в пн. Приезжаю в клинику к 10:30- доктор заболел, прислали вам уведомление . Смотрю нет ничего. Отправили на рабочий номер- за 40 минут до начала процедуры. Безответвенность полная. В итоге пол дня потрачено на дорогу. Процедура не оказана. Обслуживание отвратительное. Врач полная безответственность. В 9:40 они внезапно узнали что ее не будет, когда клиника открывается на порядок раньше. Просто мерзость
13 декабря 2024, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас важно мнение о нашей работе. К сожалению…
Инал Келехсаев
Хочу написать отзыв о том, как вет клинике биоветт! обращается с животными, оставили свинку на хранение на 2 недели, здоровой полненькой, очень подвижнойу хоженной , 4 года и то не исполнилось пока, уехали из Москвы на не определённое время, приехали через месяц, пришли забрать а там просто картина, страшная от слова совсем, свинка похудела видны всё кости, на ногах еле ходить, такое ощущение что не смотрели от слова совсем, в итоге рассердился я и забрал её в обед примерно, в тот же день питались покорить свинку не пьёт не есть, в итоге вечером стало падать на ногах не удерживает себя, в общем я не долго думая, завернул в полотенце, принёс в клинику, с вопросом что вы сделали со свинкой, на мой вопрос был ответ сразу, так вы же её нормальной забрали, в итоге начали делать всякие глюкозы уколы питались привести в чувство, но бедная крошка не справилась, упала температура, и ушла в иной мир, теперь, обращаюсь в клиники верните всё средства которые заплатили, так как вы не ухаживали за ней, ответ отрицательный что судя по договору, который есть у них, мы должны обеспечить животное своим кормом, что мы естественно принесли, но они сказали что она перестала кушать корм, в итоге не понятно что происходило с бедной свинкой, в общем ничего не вернули, уши ни с чем, даже нет никаких извинений хотя бы сказать вот так вышло к сожалению, но нет, такое ощущение как будто отдали в камеру хранения нас ещё обвинили в том что мол животное вы забрали в нормальном состоянии, теперь это всё я так не оставлю, напишу во всё защитные органы которые только есть в Москве, по защите животных, напишу до СМИ, пусть знает народ как они обращаются с нашими питомцами
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас важно мнение каждого клиента. Вы оставили своего…
Александр .
Не советую обращаться со своими животными во избежание столкновения с некомпетентными специалистами. Не ведитесь на купленные отзывы.
Елена Калаева
Спустя две недели выражаем огромную благодарность от нашей семьи доктору Гончерову Николаю Сергеевичу и персоналу этой клиники и оператору Елене, что посоветовала обратиться к ним! Наш крыс 🐀 совершенно оправился и здоров! Мы обратились с тем, у крысы на лапке воспаление очень плохо выглядело не смотря на назначенные другим доктором антибиотики. Приехали в субботу поздно вечером, доктор с персоналом внимательно осмотрели и пришли к выводу, что никак нельзя кроме ампутации кисти лапы крысы помочь. Всё объяснили и рассказали о предстоящей процедуре и нюансами здоровья крысы. Через час мы получили нашего крыса 🐀 и рекомендации по реабилитации и принимаемым лекарствам. И как результат- доктор спас нашего 2,4 летнего крыса! Очень рады что попали к этому замечательному, чуткому, внимательному и искренне любящему животных доктору. Спасибо вам огромное!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Ксения Краморова
Приезжали с крысенком к вет доктору Васильев Григорий Витальевич,он осмотрели сказал,что поцарапал горло кормом и ничего страшного,потом всё-таки взял его опять на руки и сделал 2 укола после чего крысенок начал поносить с водой!Это не прекращается по сей день,в других клиниках теперь ему не могут помочь(((Крысенок худеет на глазах !Не советую ему своего грызуна!
17 мая 2024, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас важно мнение каждого клиента. На приеме…
Даша Душенька
Никогда бы не подумала, но коту потребовалось удаление зуба. Василий Владимирович удалил оперативно и безболезненно. А затем дал инструкцию по уходу за питомцем. Спасибо за вашу работу!
15 марта 2024, официальный ответ
Даша Овсянникова
Начало рвать кошку. Обратилась в клинику. Была обнаружена проблема с кишечником. Правительно подобранное лечение и диетическое питание. Спасибо за помощь!
11 марта 2024, официальный ответ
ОВ
Олеся Вечкаева
приходили вместе с питомцем на прием к Плотникову. врач внимательно отнесся к проблеме, провел все исследования, поставил диагноз и выписал лечение. буквально за два дня кошка полностью пришла в себя. спасибо вам большое
11 марта 2024, официальный ответ
A
Alexander
Приезжал вместе с песиком. Ветеринары провели комплексное обследование включая анализы и узи, выявили проблему и нашли лучший способ лечения. Все на пять с плюсом, спасибо вам!
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга Черемухина
Записались к Роману Олеговичу на рентген. Качеством обслуживания осталась довольна. Врач и медсестры заботливые, приложили максимальные усилия, чтобы животное не нервничало. В самой клинике чисто и уютно. Ценник адекватный. Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
жв
женя вокутов
С уверенностью рекомендую эту ветклинику другим после нашего приема.Отличное отношение и квалификацирлванные специалисты.Спасибо вам за особенное отношение к нашим питомцам!
27 февраля 2024, официальный ответ
mp
morozko play?!
Вет. Клиника мне очень нравится. Много специалистов здесь работает, один из них Чирков Роман Олегович. Мы у него наблюдаемся с котом. Котик старый, проблемы с сердцем ( но благодаря опытному врачу, котик сейчас в стабильном состоянии. Достаточно активный для своего возраста.
27 февраля 2024, официальный ответ
Марина Бушмакина
Клинику очень рекомендую! Мы обращались за экстренной помощью! Приехали ночью, нас приняли и помогли избежать кризиса (собака отравилась гадостью на прогулке)! Во избежание будущих кризисов оставили ее на пару дней в стационаре! Спасибо ещё раз за проявленную заботу к животному!
20 февраля 2024, официальный ответ
ПМ
Павел Михайлюков
Замечательная клиника! Персонал очень компитентный, вежливый и внимательный. Все манипуляции с животным исключительно по делу. Очень приятные цены. Самое положительное впечатление! Крайне рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Яснева
Хочу написать отзыв о работе Василия Владимировича Плотникова. К сожалению, остались двоякие чувства после приема у данного специалиста. С одной стороны Плотников настоял, чтобы моему погибшему коту (не по вине ветврача) взяли анализы (за что ему огромное спасибо), а с другой - ветврач оказал некачественно услугу. Животным ни в коем случае нельзя делать чистку зубов без наркоза, никогда! Ветврач сказал, что ничего не случится страшного. В итоге, он травмировал десну у котика, при этом только не почистив до конца зубы. Это крайне непрофессионально не знать такие вещи. Информацию о неправильной чистке получила в другой клинике, когда начали осматривать кота. К сожалению, котик погиб, но это было связано с другой проблемой. Далее завела другого кота, пришла с ним на прием к Плотникову, тот начал высказывать и предъявлять претензии, почему я пожаловалась на него руководству по поводу оказанной некачественно услуги. Итог: час ждала ветврача, когда он заступит на смену, чтобы 30 минут слушать от него, какой он бедный и несчастный и какая я плохая вместо того, чтобы осмотреть животное, что он не сделал. Опять же Плотников показал себя непрофессионально. Не рекомендую ветврача. По незнанию каких-либо вопросов может ранить и травмировать животное
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Если Вы являетесь реальным нашим клиентом, пожа…
Любовь Трофимова
Записывались сегодня на стерилизацию кошки к 10:30. По приезду в клинику, выяснилось, что врача-хирурга нет на месте и не будет еще около часа, в лучшем случае. Хотя вечером накануне мне звонили и подтверждали запись. Предложили оставить животное, не показав даже где его планируют разместить и позвонить "когда все закончится". На наш отказ, было предложено просто посидеть час, подождать врача. Видимо, хирурги в этой ветклинике не пунктуальные. А если бы случай был какой-то острый, а врач где-то на час опаздывает и даже не предупреждает никого? Нам могли бы утром позвонить и предложить приехать попозже. Когда мы уходили и попрощались - медсестра даже не попрощалась и не вышла нас проводить. Полное отсутствие клиентоориентированности, пунктуальности и минимального уважения к своим клиентам.
27 августа 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Никифоровская
Все нравится) Посещаем эту клинику многие годы.Рекомендуем!
29 декабря 2023, официальный ответ
AO
Alex Omelchenko
Очень давно уже наблюдаемся у Семёновой Марии Викторовны. Всегда только положительные эмоции, профессионал своего дела, чуткая, отзывчивая. Рекомендуем!
21 декабря 2023, официальный ответ
Василиса Серкова
Клиника удобная во всем. График, расположение, цены, опытные врачи и отношение к животным. Кастрировали кота у Разумовского Петра Петровича. Врач отличный. Все сделал аккуратно и профессионально. Котик почти сразу отошёл от наркоза. На следующий день был активным, появился аппетит.
21 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета Сафонова
Начали здесь лечиться, состояние не критическое, но с возрастом у кошки накопилось много хронических проблем. Постепенно становится лучше и лучше 🤞🏻 Update: декабрь 2023 Остались здесь лечиться, вот уже больше года. Наконец-то нашли своего врача — Гончеров Н.С. Отдельное спасибо виртуозным и добрым ассистентам доктора. Такую легкость в проведении различных манипуляций с весьма непростой и уже старой кошкой мало где я встречала.
27 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв
Anna Khanova
Приняли в 3:40 ночи с щенком. Помогли, проконсультировали, успокоили. Спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия Маратова
очень хорошая клиника, нам помогли
26 октября 2023, официальный ответ
Игорь Ергонов
У меня кошка Муся упала с 14 этажа, врачи буквально вытащили ее с того света, настоящие профессионалы своего дела!
24 сентября 2023, официальный ответ
МШ
Максим Шилин
Сегодня обратился в клинику за помощью у кот не ходил по маленькому. Сделали узи, все посмотрели, далее понять, что из за чего ответили на интересующие вопросы. Помогли решить эту проблему. За что очень спасибо доктару и помошнику. Специалисты своего дела, доброжелательные и позитивные. Цены в вполне человеческие...
25 августа 2023, официальный ответ
Анна Горбенко
Приятно знать, что доверяешь своего любимца в надежные руки. Мы когда лечили нашего шпица, столько натерпелись. Это же как ребенок, и переживаешь за него также. Никогда не устану благодарить врачей этой клиники за честную работу. Самое главное, что все сделали вовремя, чтобы избежать негативных последствий для малыша. Еще раз огромная вам благодарность и всего вам самого наилучшего!
28 июля 2023, официальный ответ
Артем Артамонов
Я не знаю, что бы я делал без вас. Вы лучшие! Только благодаря вам мой кот жив. Спасибо за вашу доброту и заботу!
6 июня 2023, официальный ответ
Krvtk Astapova
Персонал приветливый и дружелюбный. Провели обследования и поставили диагноз, все назначения, а также много полезных советов. Молодцы! Спасибо за котика!.
2 июня 2023, официальный ответ
ОП
Оксана П.
Мой кот попал под машину и получил перелом. Обратились в эту клинику за помощью. Попали к Разумовскому Петру Петровичу, и могу сказать, что это супер врач. Дал четкие понятные рекомендации, сразу сказал, сколько будет поправляться. Под его чутким контролем лапка зажила без осложнений. Думаю, этот врач достоин лучших рекомендаций
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия К
Хочу сказать ,что тут работает очень чуткий ратолог… он пытался спасти всеми способами мою шиншиллу , до последнего твердя в мои заплаканные глаза ,что есть процент лечения,но от правды не уйти … не смогла больше мучать шушу и давать ей еще терпеть боль … в москве так мало хороших специалистов, но обратитесь к этому ратологу и вы 1000 НЕ пожалеете … Я прошу прощения ,на эмоциях даже не узнала как его зовут …
21 апреля 2023, официальный ответ
КР
Карина Романова
Ревакцинация, всё как всегда прошло отлично. Спасибо 💝нашим докторам из Био-Вет на Воронцовских прудах. Через месяц планово для бубенчиков.
17 января 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв
ОФ
Оксана Фокина
Наверное у всех свой опыт, но я в этой клинике не первый раз , мне все нравится. Молодые и думающие врачи, средние цены, все на очень хорошем уровне.
17 января 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв
Vladimir Popov
Отличная клиника. Проконсультировали, предложили несколько вариантов. В том числе обследование. Стерилизовал тут кошку. После операции дали рекомендации по уходу. С кошкой всё хорошо.
6 октября 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв
ИГ
Иван Гречкин
Хорошая клиника рядом с домом! Необходимые обследования всегда можно провести и специалисты опытные и добродушные. Этим летом снова оставляли нашу котеечку в гостинице на время поездки. Благодарим весь персонал за заботу!
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
Дарья Грицан
Привозила хорька (девочку) в этот филиал. В приемной было достаточно грязно, но я подумала, что это так уж и важно, главное, чтобы специалисты были хорошими. У хорька был воспалён половой орган, на что врач заявил, что не знает, точной причины воспаления и нужны анализы. Анализы мы, конечно, сдали, но после получения ответов, пошли в другую клинику, где меня спросили, зачем я вообще все это сдавала, и сказали, что у хорька просто началась течка. (Я этого не знала, так как в первый раз завела хорька) В итоге в БиоВет из меня просто выкачали деньги. К сожалению, не помню фамилию врача, но в том филиале, он был единственным специалистом по хорькам. В эту клинику я вряд ли ещё раз обращусь, судя по отзывам, они постоянно просто выкачивают из неопытных людей деньги
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему отзыву проведена проверка. На момент осмотра у хорька был отек половых орган…
Dary Gu
Думаю, в эту клинику больше точно не обращусь. Обратились с крысой к ратологу, состояние было не совсем плохое, но малышу было уже плохо. Что-то вкололи и выписали самостоятельно делать уколы 5 дней. Крысу становилось хуже на протяжении всего дня после возвращения из клиники. Звонили врачу, но он сказал, что ничего сделать уже нельзя. Ночью наш питомец скончался. Предварительный диагноз - нарушения кровообращения/инсульт. Как выяснилось позже у другого специалиста, Крысу можно было спасти, дав ему качественное лечение.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень Важно мнение каждого клиента. Мы приняли Ваш отзыв…
Владимир Амелин
Раньше врачи тут были нормальные. Сейчас просто пытаются выкачать побольше денег, ничего не объясняют после операции.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслужив…
Анастасия Евгеньевна
Всегда хожу в эту клинику, так как она рядом с домом Меня всё устраивает. Врачи хорошие, анализы быстро готовятся. Делали операцию на глаза (удаляли 3 веко) , лапу оперировали, удаляли грыжу. Была доктор у нас Вероника Владимировна (если не ошибаюсь). Отличный специалист
30 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и за Вашу оценку
Анастасия Придеина
Искали ближайшую клинику и по отзывам выбрали этот филиал. Оператор помогал найти ближайшее время к нему вопросов нет. Но когда мы приехали к назначенному времени в клинику, поняли что вовремя нас не примут. На ресепшене никого нет. Договор не заключается. Очередь определяется силами посетителей. Несмотря на то, что мы приехали раньше и наше время было актуальным, доктор принял другого пациента, потому что ему надо просто сделать укол. Приём врачей сопровождается мини-лекциями и затягивается в связи с чем время записи практически не актуально. Мы ждали 30-40 минут. В других клиниках приём был быстрый, четко по делу, соответствует назначенному времени.
4 июля 2021, официальный ответ
В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда готовы для конструктивной кр…
МЛ
Мария Лобанова
Привезли в клинику дегу. Без анализов, без нормального осмотра, что-то в кололи три раза. Как итог - питомец умер там же за 10 минут
6 мая 2021, официальный ответ
NN
Novan Novan2
This is really nice place..doctors are really good...they care for animals
31 марта 2021, официальный ответ
Анастасия Урих
Я просто в шоке, никогда не думала, что с таким столкнусь. Забегая вперед - когда кота сильно испугали и когда я усомнилась в подходе врача,я сказала , что оплачу приём и пойду. На что врач прям при мне чуть ли не матом возмущался о том, что ему теперь делать два часа, раз мы не будем делать узи!? И говорил всякую ерунду,которую я считаю,клиент слышать не должен. Так, теперь по порядку. По телефону описала проблему,попросила записать на узи,так как у котика кровь после похода в туалет. На приеме доктор сказал,что узи делать бесполезно, что в первую очередь сейчас возьмём у кота анализ на ковид и что результатами анализов,которые мы сдавали в другой клинике можно «подтереться в туалете». Я попросила в первую очередь взять анализы за которыми я пришла - на паразитов, колит и если причина не будет выявлена,тогда уже на ковид. Без какого либо осмотра кота(не посмотрели ни ушки,ни температуру,ничего. Так же я жаловалась на акне на подбородке кота - на него так же не взглянули. То есть кота не осматривали вообще!! ) перевернул кота на спину и начал брить живот, что очень напугало питомца. Я спросила зачем тогда мы делаем узи, если сам ветеринар только что сказал, что делать узи бесполезно? Ответа не последовало. У меня появились сомнения и я не захотела продолжать приём у данного врача. Я заплатила за приём и консультацию деньги и была вынуждена выслушивать чуть ли не матершинные возмущения доктора. Это что такое вообще. Во время приема прям через кабинет ходили рабочие и проводили какие то ремонтные работы, что ещё больше пугало и так испуганное животное. В общем я вообще не понимаю откуда столько положительных отзывов, может мне одной так не повезло. Но таких отвратительных докторов я не встречала никогда. Записалась в другую вет клинику. Только зря стресс для кота сегодня и никакой пользы! Это просто ужас!! Никому не рекомендую!! Я в шоке. Очень не приятно. Фу!!!
24 марта 2021, официальный ответ
Иванна Иванова
Пётр Петрович Разумовский суперский травматолог, добрый, отзывчивый и приятный человек, именно такими и должны быть все врачи. После многочисленных неудачных опытов с ветклиниками, Биовет затмил их все. Сделали операцию нашему псу Снупи, восстановили связку, теперь мы спокойны. Спасибо!
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
EK
Elizaveta K
Спасибо Дмитрию Николаевичу за профессионализм и отвагу!
3 января 2020, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв!
Оксана Большакова
Огромное спасибо клинике и персоналу, первый раз попали сюда с тойтерьером с расстройством пищеварения, т. К она круглосуточная была ближайшей свободной в районе, нам помог Разумовский Пётр Петрович, видно было искреннее сопереживание собаке и попросил обязательно перезвонить в его следующую смену если нам поможет лечение что у нас все хорошо. Есть вызов врача на дом, мы воспользовались, когда оставили подруге собаку на время отпуска, а в клинике возле её дома с ней было не справиться чтобы сделать укол. Дома все прошло отлично без стресса для животного, вызывали уже врача вашей клиники.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Екатерина Пуговкина
Мы хотим выразить огромную благодарность всей клинике, с которой мы уже успели сродниться))) До этого мы успели побывать в других клиниках, поэтому когда попали сюда, то просто поняли, что здесь работают не просто профессионалы, а очень добрые и добродушные люди. Отношение, ответственность, профессионализм, доброта - все это про них. Спасибо вам огромное за ваш труд, за то, что вы делаете!
28 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Мила Алексеенко
Очень приятный и вежливый персонал. Все здесь действительно любят животных и делают все для их здоровья и комфорта. Компетентность врачей на высочайшем уровне. Всегда подскажут, что лучше именно для твоего питомца.
5 мая 2019, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за отзыв!