Гламурная собачка
Салон для собак
4.3
4.3
Огромное спасибо за груминг для той пуделя. Шикарный подучился малыш, прошел месяц и у нас все красиво 🥰 Наверояино понравился салон и грумер. Все нежно и доходчиво обьясняет, администратор при консультации, все рассказывает и ответила на мои миллион вопросов. Огромное спасибо вам, это был первый шаг всгпуминн и нам было немного страшновато. Но теперь мы толькл к вам!
МВ
Милана Воронова
Всегда довольны качеством услуг. Мои питомцы обслуживаются только здесь. Опытные мастера, салон уютный и красивый. Есть зона ожидания.
Orange Blue
Странно, что у салона всего 4 звезды. Красивый и удобный салон, а главное, очень хорошие мастера. Вожу давно сюда свою собаку, а недавно были с котом. Очень все душевно, отличное качество и прекрасное отношение , хороший администратор, всякие акции, удобная онлайн запись. В общем, все на уровне. Рекомендую
Nero Sinclair
МИНУС салону за отсутствие предупреждения клиентов об отсутствии грумера по назначенному времени. ОГРОМНЫЙ МИНУС управляющему, за то что кормил завтраками, а не мог сказать "30-60 минут и сотрудник будет", я бы может отошел по дальше и нашел где можно находиться с котом в помещении или договорились бы о переносе записи. Ниже по порядку. Запись 23.03, приезжаю к назначенному времени 10 утра с котом на стрижку. Ехал специально в легкой и не сложной для очистки одежды (что бы держать кота во время стрижки), так как планировал доехать на такси, сразу зайти внутрь и уехать на такси. Погода была ветреная и дождливая, и так как я не планировал находиться долго на улице, то я не был подготовлен к данной погоде. Дверь закрыта в назначенное время, постучав и подергав ручку, звоню администрации салона. Администратор/управляющий салона говорит, что не знает, где сотрудник и сейчас позвонит ей, и свяжется со мной. Перезванивает через 5-7 минут и сообщает, что сотрудник будет через 10-15 минут (и уже не тот, к кому была запись, а замена на другого сотрудника). Я стою под маленьким карнизом, в который прекрасно задувает и ветер и дождь, уже наполовину промокший с таким же котом в переноске, окей 15 минут еще осилю. Попробовал найти более укромное место от ветра, ближайший магазин выгнал на улицу потому что "с животными нельзя и им без разницы, что он в переноске". Проходит 25 минут, звоню опять управляющему, он говорит "вот, она уже паркуется 3-4 минуты и уже у вас". На что я уже будучи не добрым говорю "у вас есть 4 минуты и я уезжаю" одновременно вызываю такси, так как сомнения по прибытию сотрудника через 4 минуты берут верх, а я уже с котом насквозь промок, зубы стучат, кот орет и я уже тоже готов орать вместе с ним. Такси мое ехало 7 минут и только я сел в такси увидел как тот самый нерасторопный грумер перебегает дорогу и открывает дверь. Естественно я уже не собирался идти, ваши 4 минуты вышли. Если вы любите тратить время в пустую, вам сюда, рекомендую я и мой кот.
Дениска Корнеев
Мне все понравилось,собаку подрисгли как и хотели,даже дешевле чем планировали,советуем грумера валентину
Очень хороший грумер, внимательный. аккуратно подстригли когти, хотя моя собака была категорически против😃
Ramzess 2
Отличный зоомагазин хороший толковый персонал знаючий что вам надо а не любитель чтото впарить по дороже
Tomoka Zagrebylika
Записывала собаку на лапакюр, с администратором обсуждала, что собака не даётся и боится стричь когти, мне сказали, что справятся, на деле, кое как и как попало, и то не все когти состригли. Моя собака аж вспотела как и грумер в этой не равной битве, в итоге заплатила не помню точно то-ли 600-800р, дело было год или два назад, так туда больше и не хожу 🤷♂️
Виктор Простовиктор
Подстригли и вы если шпица просто великолепно!