Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Елена
Si an
Совсем не понравилось
Часто брала там выпечку, пока не увидела, как сотрудники магазина берут их руками без перчаток и обратно кидают🥹
6 посещений
Г
Галина
Екатерина Б.
Понравилось
Все зависит от конкретного магазина (или его руководителя). В одной пятёрке все хорошо, а в другой полный бардак.
К
Константин
Высокие цены.
И
Илья
Понравилось
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
bobick chemodanov
В восторге
Отзывы тут сомнительные, но я знаю точно, что мой честный) Сотрудники приятные и вежливые) Видно, что дружат между собой. Дружелюбная атмосфера в магазине, все общаются, помогают на кассе самообслуживания, подсказывают. Если в сети есть очередь на премию, то работники этого магазина должны быть в ней первыми:)
Анна С.
Всё понравилось 👍
И
Игорь
Понравилось
Вежливый персонал.
ЯГ
Яна Г.
Было средне
Дороговато .привыкли что пятёрочка всегда выручает,а сейчас дешевле на рынок сходить.Да и товары часто просрочены.Как обычно ценники не на месте.Очень тесные магазины стали.
МВ
Михаил В.
Рядом с домом.
Даниял С.
В восторге
Очень нравится оплачивать именно картой Тинькофф, дают кешбек, но а так, ничего плохо нету, одни плюсы
В восторге
Люблю свою Пятёрку, потому что с домом рядом.А в целом обманывают с ценами
Алевтина К.
В восторге
Пятерочка лучший магазин в эконом сегменте
НЗ
Наталья З.
Хорошие акции
ЗН
Зико Н.
В восторге
Рядом с моим домом есть магазин «Пятёрочка», где всегда можно купить свежие фрукты и овощи.
МН
Максим Н.
В восторге
Цены дороже чем в бюджетных сетевых магазинах
Софья К.
Понравилось
Базовая база, неплохой и недорогой магазин. Есть почти всё для стандартного набора еды на каждый день любого нормального человека
В восторге
Пятёрка конечно наглеет с ценами , но судя потому что она находится около подъезда, моего дома.Это очень выгодный вариант.И часы работы 👍
Было средне
Хожу потому как она рядом с домом.Ценники вечно перепутаны, постоянные очереди в кассу
ТТ
Тариел Т.
Любимый магаз наш
РМ
Руслан М.
В восторге
Прекрасный магазин ходим с друзьями в него каждый день советую всем самые лучшие покупки осуществляб только тут
СМ
Светлана М.
В восторге
Очень выручает своей доступностью.
БА
Багдагул А.
Грубые кассира
КФ
Кристина Ф.
В восторге
Обычный магазин,свежие продукты,кассиры улыбчивые,всегда помогут,рекомендую
Илья К.
Понравилось
Более менее
Dani Lombardo
Классное место
ЧН
Чынберди Н.
Было средне
Почти что не чем не отличается от других мест, но я не знаю почему, но почему то мне там не нравится, скорее всего и за того там бабушки лет 60 каторые всем хотят.
Сергей К.
Понравилось
Магазин шаговой доступности с нормальным ассортиментом товаров и акциями
Артем Ш.
Понравилось
Огромная сеть толко у меня в шаговой доступности 3 штуки. Большой ассортимент, особенно нравится свежая выпечька. Большие молодцы что ставят кассы самообслуживания не приходится стоять в очереди как раньше 👍
Никита С.
Скучноватый ассортимент товаров
Ольга К.
Понравилось
Пятёрка не заменимый магазин, тем более что находится рядом с домом.Хочется что больше был ассортимент.
Арсен К.
В восторге
Всё отлично как всегда, не плохте товары, даже отличные, всегда любил Пятёрочку !!!
КС
Кристина С.
В восторге
Очень полезный магазин, доступные цены и близко к дому, особенно захожу туда за свежеиспеченным хлебом. Очень вкусный
Alex Godziluch
Понравилось
Хороший магазин рядом с домом. Обычный набор продуктов. Приемлемые цены.
Дарья Вальтер
В восторге
Хороший магазин, есть кассы самообслуживания
Елена Мухина
Совсем не понравилось
Была сегодня в этой пятерочке полное разочарование. Касс самообслуживания нет, в обычную кассу (работало 2 кассы) очереди, кассиры не торопятся. Старый сканер не считал карту, хотя она находится в приложении "пятёрочка",следовательно баллы не начислили, кассир даже не извинился. Позвонила на горячую линию предложили создать обращение на приложение, а не на магазин ((. Не предложили начислить баллы в качестве компенсации. Настроение испортили, а зашла просто за хлебом. Не рекомендую этот магазин. Не далеко есть другие достойные пятерочки.
НЗ
Нуржан З.
Иногда они грубо говорят
Майя С.
В восторге
Магазин рядом с домом бываю каждый день .Хороший магазин Всегда чисто.есть отдел собственной выпечки.Овощи фрукты переберают от некондиции.Так же в Магазине есть отдел Аптеки.Цветы. Пиво в разлив.Восточные сладости.Парихмахерская Чио Сан.Отдел Белоруские колбасы.отдел товары для дома.Хороший персонал.и директор ЕЛЕНА
Анна С.
В восторге
Хороший магазин, всегда чисто внутри, нравится расположение около дома, помимо самой пятёрочки много полезного , аптека, парикмахерская, табак, орешки
ЛР
Любовь Р.
В восторге
Выбор товара большой, срок годности в порядке, на товары по акциям ценники всегда есть, а главное рядом с домом.
БН
Бакыт Н.
В восторге
Здравствуйте уважаемые читатели и сотрудники магазина желаю всем здоровья счастья успехов и хорошего настроения
Сергей К.
В восторге
Хорошая Пятёрочка. Лучше многих. Почему-то в ней ассортимент чуть больше, овощи-фрукты посвежее. Рядом с моим домом четыре Пятерочки. Эта лучшая из них. И выпечка в нкй своя. Особенно люблю маленькую чабату с хрустящей корочкой.
ЛМ
Людмила М.
Было средне
Купила апельсины в сетке 4шт, 2 из них испорчены. Настроение испорчено, не понятно за что заплатила.
ЛД
Любовь Д.
В восторге
Отличный магазин. Именно в нем широкая ассортиментная линейка, всегда хорошие и свежие овощи и фрукты, прекрасные кассиры.
ОЧ
Ольга Ч.
В восторге
Люблю эту пятерочку. В ней хороший ассориимент продуктов. Практически можно многое купить, кроме ассортимента сыров. Вкусная чиабатта.
ТЧ
Татьяна Ч.
Хороший магазин
ТЗ
Татьяна З.
В восторге
Нравится собственная линейка продуктов.
РВ
Роман В.
В восторге
Суппер, пятерочка выручает, цены и качество наконец таки соответствут.
ОЕ
Оксана Е.
В восторге
Хороший магазин. Вежливые кассиры, но сложно найти ценники часто их просто нет. Доставка надежнее.