Легион
Автошкола
ВП
Венера Плющенко
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. Инструктор терпеливо объяснял все нюансы вождения, давал полезные советы и помогал справляться с волнением. Благодаря этому я смогла сдать экзамен с первого раза, и теперь уверенно чувствую себя за рулём. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая, материалы понятные, а машины ухоженные. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о своих учениках и хотят, чтобы каждый вышел с навыками, а не просто с документом.
ЮФ
Юлия Фадеева
Хочу от всей души поблагодарить автошколу "Легион"! Мечтала научиться водить, но страшно боялась даже подойти к машине, казалось, что это невероятно сложно и не для меня. Но с первых же занятий поняла: здесь умеют работать с такими "паникёрами", как я. Инструктор спокойный, терпеливый, никогда не повышал голос, даже когда я в десятый раз забывала включить поворотник. Объяснял всё пошагово, без сложных терминов, а ещё находил такие аналогии из обычной жизни, что сразу становилось понятно. Спасибо!
Артём Гаврилов
Выбирал автошколу поближе к дому, да и "Легион" вроде на слуху. Теорию преподавали интересно, мужик с юмором, все понятно объяснял, хотя пару раз засыпал на лекциях после работы. С инструктором по вождению повезло – спокойный, терпеливый, хоть и строгий. Сразу сказал: "За рулем не шутить, тут не цирк". Первые пару занятий было страшно, глох постоянно, путал педали. Но потом втянулся. С расписанием правда были небольшие накладки, то у инструктора время не было, то у меня. Но как-то все уладили. Экзамен в ГАИ сдал со второго раза, завалил площадку – переволновался. Но права получил! "Легиону" спасибо, научили ездить. Главное – не бояться и слушать инструктора. А еще советую сразу на механику идти учиться, потом проще на автомат пересесть.
ПС
Павел Силанов
Очень понравилась организация процесса. Четкое расписание, никаких переносов или отмен занятий. Все начиналось вовремя. Виден профессионализм и порядок.
ЛШ
Лидия Шарапова
Порадовало отношение администратора: всегда вежлива, отвечает на все вопросы, напоминает о занятиях. Видно, что школа дорожит своими клиентами. С документами помогли быстро и без проблем.
Юрий Булгаков
Выбирал автошколу долго и тщательно, и ни разу не пожалел о своем выборе! Обучение построено очень логично: от простого к сложному. Инструктор всегда оставался спокойным, даже когда я допускал ошибки, что помогало не нервничать и сосредоточиться на вождении. Теория подавалась интересно, с реальными примерами из практики. Спасибо за качественную подготовку!
Василий Озеров
Я сдал с первого раза, и это не удача, а результат хорошей подготовки! Теорию знал на отлично, а на практике отработал все сложные моменты. Спасибо за качественное обучение и поддержку!
ЛШ
Лидия Шевцова
Спасибо за гибкий график! Учиться было удобно, несмотря на работу. Преподаватели шли навстречу и подбирали удобное время для занятий. Это очень важно, когда совмещаешь учёбу с другими делами.
ВГ
Валерия Гладкова
Отличный подход к обучению – теория и практика идеально дополняли друг друга. На занятиях не было ничего лишнего, только нужная информация и реальные навыки. Инструктор уделял внимание деталям, что очень помогло на экзамене. Спасибо!
Леонид Никулин
Мой инструктор – настоящий мастер своего дела! Он научил меня не просто сдавать экзамен, а ездить безопасно и осознанно. Все манёвры объяснял на примерах, разбирал ошибки и показывал, как их избежать. Благодаря ему я стал хорошим водителем, а не просто обладателем прав.
Даниил Сорокин
Выбирал школу из-за гибкого расписания — занятия вечером и в выходные. Инструктор подстраивался под мой темп, разбирали ошибки до полного понимания. Рекомендую!
ДФ
Дмитрий Фадеев
Научился водить с нуля. Теперь езжу уверенно! Большое спасибо инструктору за терпение и профессиональный подход. Особенно полезными были занятия в городских условиях.
Валерий Архипов
Сначала сомневался в выборе, но теперь уверен – не ошибся. Отличная подготовка! Теория давалась легко, практические занятия – максимально полезные. Особенно благодарен за обучение реальному вождению, а не просто натаскиванию на экзамен.
ЗС
Зоя Суворова
Инструкторы – настоящие профессионалы. Научили не просто сдавать экзамен, а ездить безопасно. Особенно ценю, что уделяли внимание сложным моментам: парковке, движению в потоке, перестроениям. Теперь вождение – в удовольствие!
НМ
Надежда Молчанова
Практика – супер! Инструктор спокойный, никогда не нервничал, даже когда я путала педали. Постепенно всё получилось – и парковка, и заезд в бокс, и эстакада. Теперь чувствую себя уверенно за рулём!
Юрий Тарасов
Удобное расписание! Можно было подстроить занятия под работу. Инструкторы адекватные, не орут за ошибки, а спокойно объясняют, как исправить ситуацию. После обучения не просто получил права, а научился ездить безопасно.
Евгений Блинов
Учился здесь и остался доволен! Машины в отличном состоянии, никаких проблем с техникой. Теорию преподавали интересно, без занудства. Инструктор по вождению – профессионал, умеет объяснять сложные моменты простыми словами. Теперь чувствую себя уверенно на дороге.
Диана Суслова
Отлично готовят к вождению в разного рода условиях. Благодаря разносторонней программе, мне удалось научиться водить с нуля и при этом сейчас я уверенно держусь за рулем
Алена Гурова
Огромное вам спасибо за то, что были рядом и помогли мне освоить вождение. Это было интересно и я рада, что выбрала для обучения вас
ТЛ
Таисия Лосева
Уверенно чувствую себя за рулем и не боюсь даже самых больших потоков машин. Спасибо за то, что научили меня этому и всячески поддерживали во время учебного процесса
Екатерина Прохорова
Не так давно прошла обучение в этой школе и вот уже я водитель) Огромное вам спасибо за поддержку, помощь и советы, которые помогли все выучить и сдать
Егор Гончаров
Школа отличная, еще и расположена недалеко от дома, поэтому выбор, сделанный в ее пользу, для меня был очевиден. Нисколько о нем не жалею
Никита Калинин
Школы предоставляет все необходимое для учеников, поэтому не нужно искать дополнительный материал. Вполне хватает того, что тебе дают на лекциях. Большое вам спасибо
НМ
Нина Молчанова
Весьма благодарна этой школе и ее педагогам за то, что они помогли мне освоить вождение и не смотря на все трудности, научили комфортно чувствовать себя за рулем. Спасибо
Юрий Уткин
Помогли обрести уверенность в своих силах и сделали все для того, чтобы за рулем не было никаких страхов. Сейчас даже самый большой поток машин не вызывает стресса
РТ
Руслан Терлоев
С подготовкой к экзамену у меня проблем не было. Настолько детально педагог пояснял все во время занятий, что даже зубрить ничего не пришлось. Спасибо
Вячеслав Крылов
Помогли избавиться от многих страхов и помогли приобрести чувство уверенности в себе. Теперь за рулем мне не страшно, а вполне себе комфортно)
Георгий Абрамов
С большой благодарностью до сих пор вспоминаю своих педагогов, не смотря на то, что обучение мое завершилось полгода назад. Спасибо за хорошую базу знаний, благодаря вам мне комфортно за рулем
Алина Трошина
Помогли мне стать немножечко счастливее и получить права) Теперь я водитель и то, что раньше казалось сложным на деле оказалось максимально простым. Спасибо за подробные пояснения всех нюансов
НШ
Наталия Шапошникова
Подготовка к экзамену здесь на высшем уровне. Педагоги опытные и грамотные, поэтому благодаря им, я легко смогла с нуля освоить вождение и стать водителем. Спасибо
ЛА
Лилия Акинфеева
Научиться водить оказалось проще, чем я думала. Большое спасибо за все усилия и помощь. Благодаря вам за рулем я чувствую себя уверенно)
Святослав Кондрашов
Обучение пролетело незаметно. Большое спасибо за помощь, ответы на все вопросы и качественное обучение. Буду рекомендовать вашу школу всем знакомым
ВГ
Владимир Гладков
Благодарю за ту работу, которую вы выполнили, когда научили меня водить. Первое время было много трудностей для меня, но чем больше было практики, тем легче становилось. Приятно было обучаться у вас
БТ
Борис Тукмачев
Педагоги стараются для учеников и доносят всю информацию простым и понятным языком. Во время обучения у меня не оставалось никаких вопросов. Спасибо
ЕД
Елизавета Дроздова
Думала, что научиться водить на механике не лучшая идея, но зря. Обучение оказалось проще чем я ожидала. Спасибо за подготовку
Святослав Розанов
Хочу поблагодарить педагогов школы за их труд. Именно благодаря этим людям мне удалось успешно справиться со сдачей экзамена с первого раза. Спасибо за помощь!
СЯ
Светлана Ярошенко
Отличная автошкола! Классный инструктор Геннадий Валентинович обучил вождению на автоматической коробке. В ГАИ сдала экзамены с первого раза! Также хотела бы отметить сотрудников администрации, которые всегда поддерживали на протяжении всего обучения. Очень понравился индивидуальный подход к каждому ученику. Легион - это качество и надёжность. Спасибо вам!
Oxana Y
Автошкола "Легион" - это полный спектр услуг для получения водительского удостоверения! Понравилось всё: персонал, удобный формат обучения, сдача внутренних экзаменов и сопровождение в ГАИ. Мечтала о правах лет 5, столько было страха в выборе автошколы. Но я приняла верное решение, выбрав "Легион". Спасибо Вам за возможность получить знания и навыки вождения! Теперь дело осталось за малым: купить авто =))
Ассоль Мисс
Отвратительная Автошкола. Никому не советую! Инструктор Анри ничему не учит, сидит только в телефоне и ведёт переговоры с кого сколько содрать.