Аква лого
Аквариумный супермаркет
3.2
3.2
Цены от выше среднего до высокого. Если не знаете, что Вам надо, то обманут, даже в чеке лишнее пробьют. Туда больше ни ногой.
ПС
Павел Смирнов
Прекрасный магазин для аквариумистов
Oksi K
Вежливые продавцы.помогли с подбором рыб. Хороший ассортимент. В прошлый визит нашли запчасти для фильтра eheim, что сейчас редкость в розничных магазинах.
Ехала в магазин за консультацией, так как необходимо купить все для запуска аквариума с нуля. Нужно было всего лишь озвучить список не обходимого и продать все по нему. От "консультанта" узнала, что должна была знать все сама заранее. Отличная консультация. Про аквариумы ничего не узнала, зато про магазин все понятно.
Василий Сытников
На днях был а магазине, начнём с плюсов: ассортимент товара большой. И все. Решил завести живность, первый раз без опыта. Попросил проконсультировать, подсказать. Каких рыбок взять, чтобы были совместимы на что тыкнули на аквариумы эти подойдут и все продавец пошёл дальше стоять за кассой. Продавцы не заинтересованы работать, только стоят на кассе и ждут когда им заплатят за товар. В итоге выбрал, упокавали в пакетик. В чеки было 30 хвостиков. Пришли домой не досчитались 4-5 хвостиков. Хорошо уже ничего не сделаешь я сам виноват на месте не посчитал. Спросил на счёт кормов отправили на первый этаж. Попросил подсказать какой корм подойдёт и в дальнейшем покупать для приобретённых рыбок. На что услышал в ответ "вам подсказать или покупать будете". Хотелось на грубить уже. Но просто выбежал с магазина, ашарашан обслуживанием! Дорогая одминистрация обратите внимание, сервиса в магазине нет!
Дмитрий Назаров
Отличный магазин. Большой выбор аквариумов. Купил все, чтобы запустить аквариум. Рекомендую для посещения.
АХ
Александр Хрячков
Хороший магазин нашел все что мне было нужно.
Алексей Столыпин
Вполне достойный магазин.
Владимир Мозговенко
Чуть больше приветливости сотрудникам и будет просто огонь. А так заходишь со своими вопросами, мешаешь ...
Ю
Юлия
Отличный магазин для аквариумистов. Большой выбор рыб как пресноводных, так и морских. Много растений. А с недавних пор на втором этаже продаются птицы от какаду до волнистых попугайчиков и амадин. Есть и рептилии. И все для ухода и содержания. Но продавцы, конечно, это дно.. грубят, высокомерно себя ведут. Неприятно к ним обращаться.
Алена Семенова
В магазине большой выбор рыб, растений и всего что только нужно для аквариумистики. Покупала растения для аквариума. Решила спросить мнение продавцов-консультантов, как людей знающих больше в этой сфере, стоит ли обрабатывать растения перед посадкой в свой аквариум, на что получила ответ с усмешкой от одного видимо остроумного "шутника" поджечь их. Остался неприятный осадок. Всё желание обращаться в данный магазин отпало.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что возникло недопонимание. Все отзывы передаются в админист…
Александр Твердовский
Спросил у консультанта по поводу гуппи. Приходилось вытягивать каждое слово. Сотрудник был занят в смартфоне.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что возникло недопонимание. Передали информацию в администрацию магазина.
Мария Беда
Была сегодня. Впечатления в целом позитивные. Очень классный консультант в растениях, всё подсказал, что надо было. Накупила целую кучу всего. Надеюсь, приживутся. Выбор отличный, практически все растения смотрятся неплохо. А вот на первом этаже негативные отзывы соответствуют действительности. Отношение к клиенту как к назойливой мухе. Если вы знаете, зачем едете, то норм, а вот если нужна консультация, то проще поискать ответы на вопросы на просторах интернета. Планирую к посещению другой филиал, надеюсь на более позитивное и адекватное отношение консультантов там.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Мы заботимся об ассортименте и качестве товаров и консультаций, которые п…
MK
Miroslava Koff
Бываем здесь, тк живем рядом и выбор хороший, но сотрудники ведут себя отстраненно и пассивно. Продавать не хотят. Разговаривают с усмешками «сверху вниз». Купила рыбок и хотела взять растения, консультант сказал, что «не стоит брать растения, тк лезть за ними лень»… также сказал «приходить после восьмого класса» за новыми рыбками (я была с дочкой 6 лет). Сегодня пойду за растениями, которые уже сама выбрала заранее. Консультанта «беспокоить» не будем лишний раз, пусть отдыхает на любимой работе 🤣
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что возникло недопонимание. Сотрудник не хотел никого обидет…
Nikita Vlasenko
Единственный плюс магазина - ассортимент. Говоря об ассортименте следует понимать, что ознакомится с ним вам придется самостоятельно. Хамские, недовольные и некомпетентные сотрудники вам тут не помогут от слова совсем. Хотел взять себе рыбку и сопутствующие товары к аквариуму, невменяемые сотрудники 1-го этажа (об этом позже) отправили на 2-й этаж со словами "Все рыбки там!". Поднялся туда, подхожу к девушке, задаю свою вопрос об интересующей меня рыбке, и она, закатывая глаза и вынимая наушники поворачивается ко мне и молча идет к аквариумам. Молча тыкнула пару раз по нескольким аквариумам и так же, не сказав ни слова, ушла назад, вставила наушники. Консультация, уровень - Бог! Я в итоге сам посмотрел этих рыбок и ушел из магазина. Что касается сотрудников на первом этаже. Это просто отвал всего. Психованный, хамоватый мужик, который просто облил грязью с ног до головы, отбив напрочь желание находится в этом магазине. Не понимаю по какому принципу вы набрали туда специалистов, но вам явно нужно сменить подход или проводить профилактические беседы. Второй консультант, к которому я изначально и обратился - самая настоящая амёба, ни привета, ни ответа. Обращался к нему, ответа не получил, буквально приходилось вытягивать у него информацию. С таким отношением к клиентам этот магазин долго не протянет, не знаю как дела обстоят в других филиалах, но тут все крайне плохо. Подумайте 10 раз, прежде чем идти сюда. Что еще больше удивляет, это нишевый магазин, люди сюда приходят с определенной целью, а не просто забегают мимо и берут что-то для себя, как правило, в таких случаях, сотрудники максимально заинтересованы в продаже и грамотной консультации, но это не про этот магазин. Я редко пиши отзывы, плохие - тем более, но эта ситуация из ряда вон. Никогда не сталкивался с таким сервисом, даже в низкосортных заведениях и магазинах. Позорище.
V R
До сих пор прихожу себя от хамского отношения. Пришёл с подаренным аквариумом Xiaomi. Попросил подобрать все, что нужно + Петушка. На что сотрудник сказал, что это не аквариум, а какая-то ерунда, игрушка и что здесь не учебный центр. Ушел ни с чем, обтекааю...
26 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Нам жаль, что возникло недопонимание и неблагоприятное стечение обстоятельств. В…
𝙰𝙻𝙴𝙺𝚂𝙰𝙽𝙳𝚁 𝙵𝚁𝙸𝙼𝙰𝙽
Купил вчера 2-х цихлид. Перед этим спросил уживутся ли они с уже имеющейся одной. Консультант утвердительно сказал да. А сегодня утром оказывается, новая загрызла ту которая жила у нас около 5-ти лет и стала гонять другую. Пришлось отсадить. Иначе всех других переубивает, так как начала гонять других которые прекрасно жили до новых соседей. Вам стоит пересмотреть принципы набора консультантов. Те кто об этом как я ни чего не знают не надо брать. Пожалуй к вам я больше не пойду, у меня нет столько денег что бы экспериментировать, проверяя компетентность сотрудников.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Достаточно сложно предсказать поведение цихловых в новом аквариуме, оно зависит от мно…
AM
Alexey Makarov
Дисконтная карта внезапно стала аннулированной. Взамен даже не предложили открыть новую. Такое вообще бывает в 21 году? Все стараются привлечь "скидками", здесь их отнимают.
ОШ
Олег Шитов
Отличный магазин с огромным выбором! Продавцы отзывчивые, проконсультировали по всем вопросам.👍
TM
Tatyana MULLENKOVA
Были 28 марта, воскресенье. Магазин большой, 2 этажа. Продавцов больше, чем покупателей, но при этом с нами не поздоровались и не были заинтересованны. Хотели купить аквариумные растения и проконсультироваться. Уехали ни с чем. Цены дороже чем в других магазинах с аква но обслуживание самое худшее среди всех магазинов, что мы были.
Никита Тумаков
Продавцы ужасно невоспитанные, на рыб смотреть больно, все грязное!! большой отдел с аквариумами, хороший выбор, поэтому заслужил звезду. Никому не завидую, кто туда попадёт
Akim Akimov
Общение продавцов как в быдлятне, каждый общается как-будто ты пришёл у него денег занять, никаких манер, ещё и умудряются подстебывать. Ассортимент хороший, но заинтересованность его продавать НОЛЬ!!!!
Дарья Клинг
Так себе. Продавцы не заинтересованые, слегка подстёбывают неопытных покупателей. Отправляла мужа, так он по неопытности не настоял на том, чтобы креветкам при транспортировке кинули веточку. Как итог-доехали 3 из 4. Микрорасбоора галактика тоже одна не доехала, хотя ехал меньше часа. На ВДНХ понравилось намного больше.