Магнит
Константин М.
Отличный магазин
ВБ
Владимир Барский
Несвежие фрукты и овощи. Испорченная каша
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информаци…
а
антон
Ужасный магазин, в овощах тараканы. При попытке обращения через телеграм, просят скинуть видео, интересно что для того чтобы они зафиксировали обращение нужно фото... Искать там под овощами тараканов ? Не ребятки, я сюда больше ни ногой. Пока как минимум не поменяется вывеска или не будет сделан ремонт. Альтернатива в 50 метрах меня устроит гпраздо больше.
2 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине оказался негативным. Безусл…
ФС
Фатхидин С.
Все хорошо
Д
Денис
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
10 марта 2025, официальный ответ
МП
Марина П.
Рядом с домом.
ГГ
Галина Г.
Ассортимент не плохой, свежесть овощей и фруктов Бывают очереди на кассу. Не всегда соответствуют ценники
ЛА
Лейла А.
Все классно
Надежда Шишикина
Отвратительное обслуживание, хамство. Скидки по социальной карте не делают. Обманывают, говорят, что скидка прошла. В чеке скидка не указана. Выясняется, что скидка не прошла, якобы потому, что весь товар со скидкой. Но это не так. Сначала не обращала внимания. Когда стала обращать внимание, выяснилось , что это происходит регулярно. Будьте внимательны!!! Не позволяйте себя обманывать!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
О
Олег
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
8 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
nn
no name
ужасный кассир мадина! грубиянка
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
ТЗ
Тимур З.
ужасная еда
Александр Т.
Обычный магазин
ЯК
Яков К.
притягивает одним своим видом, словно я металл
Александр Т.
Рядом с домом
Елена
4 марта 2024, официальный ответ
ЭЗ
Эля З.
Доставка из этого магазина подвела.
Наталья К.
Всегда рядом. Всегда можно найти необходимое и по лучшей цене. Всегда хорошие скидки
ВП
Владимир П.
Часто вижу большие скидки на товары, по сравнению с другими магазинами, здесь можно действительно сэкономить
Владимир
Вежливый персонал.
5 сентября 2023, официальный ответ
Хороший магазин
28 июля 2023, официальный ответ
Алексей Лунин
Один из лучших магазинов Магнит на территории района Выхино. Регулярные скидки и акции, широкий ассортимент, свежие продукты.
19 июля 2023, официальный ответ
Александр Волков
Медленное обслуживание.
БД
Бактыгул Джумабеков
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. контингент в целом очень любезный,женский пол самый красивый в Москве,а пацаны вообще классные,душевные простые и с чувстом юмора! молодцы добавьте им зарплату просьба!
4 апреля 2023, официальный ответ
ТВ
Татьяна В.
Всегда добродушные сотрудники. Продукты свежие. Порядок на полках. Никогда нет очередей
Елена К.
Неплохой магазин, персонал уставший, на кассе постоянно очередь
ВА
Виктория А.
Много акций , получше бы следить за чистотой
МР
Мария Р.
Удобный магазин, автоматические двери. Ассортимент не всегда богатый. Часто большие очереди из-за неработающих касс. Не по всех рядами можно прости без проблем с коляской, не залев ничего
Алексей Беломестнов
Быстрое обслуживание.
1 марта 2023, официальный ответ
Екатерина М.
Не очень нравится этот конкретный магазин: тесно, сотрудники не очень приятные
Иван К.
Хороший и уютный магазин, в шаговой доступности от дома, с приветливыми сотрудниками.
МП
Марина П.
Быстрая доставка, качественная сборка товаров.
Александр И.
Так-то неплохой магазин.Вроде есть всё,что нужно.У меня здесь ещё магнит-косметик и магнит-аптека в одном здании,очень удобно.
ИМ
Илья М.
Маленький и уютный магазин,без толпы народа,ассортимент , конечно меньше,чем в большом магните,и встречается просрочка,за это минус две звезды.
РА
Роман А.
Всем спасибо!
БЖ
Бекмурза Ж.
Удобно и классно
Анна Макарова
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
24 мая 2025, официальный ответ
ЗР
Зафар Р.
Купил батон хлеба, а он плесенью пахнет.
Ольга К.
Хороший магазин,люблю его еще с Краснодара, с юга!!!
Бахромджон Самадов
Магнит это очень хороший магазин, и работники очень хорошие люди.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анатолий Плахов
Вечно на прилавках товар с истёкшим сроком годности!
Fara Fara
Хлеб у них вечно не хлеб, уже вроде бы даже другие сетевые магазины как то решают эту проблему, но в магните как был хлеб не съедобный так и есть, а в общем обычный магазин. Люди там работают, видно устают много. Не роботы все таки, надо это учитывать при неизменно меняющихся акциях в магазине.
Stas Loleyt
Ужасно! Когда открылся радовались, что теперь совсем рядом есть сетевой магазин. Поначалу все было ОК. Но время течет... Теперь цена на ценике не соответствует цене на кассе - обычное дело. Кассиры обманывают при подсчете - нужно все проверять и следить! Это прям фишка этого магазина! Обходите этот магазин стороной, тем более, что рядом есть такой же Магнит, в котором все более-менее