Денталвет
4.3
4.3
ЕД
Елена Дацкова
Езжу сюда с питомцами к своему любимому диагносту Ольге Александровне Спириной. Всегда качественно и в точку. Платишь, чтоб экономить свои нервы, силы и деньги - получая верный диагноз и направление лечения. А главное - сохраняешь здоровье питомцев.
НЛ
Ната Ло
Попали в клинику случайно по рекомендации от нашего лечащего врача на УЗИ и кардиологическое обследование. Причём, в Москве мы были проездом, а вот наш доктор посоветовала поехать именно сюда. Ольга Александровна Спирина- это просто Фея черно - белого мира УЗИ - я еще никогда не видела, чтобы так тщательно делали УЗИ - у нас в городе поелозят по животу туда- сюда - и все. А тут все осмотрела, объяснила так, что даже я поняла( хотя вначале она мне показалось немного строгой))). Дала рекомендации по сердечку, успокоила, что при выполнении рекомендаций можно жить долго и счастливо❤️. Сразу видно, что и животных любит, и человек хороший))). Клиника тоже оставила хорошие впечатления))). Однозначно рекомендую!!🫶🫶🫶
ЕЗ
Елена Зубань
Добрый день. Позвонила в клинику и сразу записали на прием. У собаки был свищ. Врачи профессионалы, которые знают свое дело. У меня шпиц, который все боится. Расположили его к себе, провели операцию быстро и качественно. Спасибо огромное, вы делаете большое дело!!!!
ВЗ
Владимир Звягин
Тут работает один из лучших стоматологов Москвы для животных. Разбирались с зубами трёх питомцев и все на данный момент отлично.
Дмитрий Макаренко
Не рекомендую эту клинику, не надо туда ходить , если вы любите своих животных . Был 26.09.2024 Малышке моей было 3 месяца, начала кашлять, обратился в клинику, сделали узи и рентген и поставили диагноз. (Внимание: не взяли даже анализ крови). Взяли только анализ брюшной полости и поставили диагноз вирусный перитонит и сделали укол малышке. ВНИМАНИЕ, поставили диагноз и сделали укол, не получив результатов исследования. В этот вечер я еду в другую клинику и малышке ставят диагноз врожденный порок сердца, который был подтвержден в другой клинике кардиологом. Вылечить к сожалению это нельзя Вернусь к денталвед, так вот анализ брюшной полости я получил только 2.10.2024, без печати лаборатории и с ошибками в документе. Не ходите туда
Артем Кашуба
Отличная ветеринарная клиника. Здесь очень терпеливые люди, они ответили на все наши глупые вопросы по нашему питомцу, которого недавно завели.
Меружан Насибян
Всего лишь попросил назначить лекарство от паноса, очень ловко впарили ненужные анализы которые выкинул сразу. Назначенные лекарства все впарили ничего не дал и панос сам прошел в тот же день. 5300 выкинул на ветер. Семейный бизнес,главный врач владелец бизнеса. Работники бесталлантные.тотальная бесталлантность и непрофессионализм вокруг, часами печатают какие-то бесполезные бумаги на компе. (за одноразовые перчатки клиент должен оплатить 90 р. за взвешивание собачки 220 руб) Это нормально? Рекомендую за каждое нажатие клавиатуры плюс просить по 2 рубля.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, согласно карте с протоколом вашего приёма животное не только страдало диареей на момент…
ДП
Дарья Петрова
Замечательная клиника, ветеринарная помощь оказывается профессионалами, могу судить как врач-терапевт со стажем более 10 лет. Спирина А.С. накладывает косметические швы животным, работает в паре с грамотным анестезиологом, необоснованно лишние анализы и манипуляции не назначаются. Планируем и в будущем посещать данную клинику со своим миттельшнауцером. Спасибо!)
Светлана К
Не понравилось. В клинике на Жулебино ставили прививки котам. Один кот вне дома очень стрессует, боится - становится агрессивным. Врача об этом предупредили на месте, так она в лице поменялась. На вопрос 'есть ли у них спец. средства (одеяла, перчатки.. ) для работы с такими животными' ответили 'нет' и по факту это наша проблема, мы сами должны с ним справиться..Очень интересный подход, конечно)). В итоге дали нам какой-то плед и полотенце... супруг сам занимался котом, а мед. сестра с недовольным лицом "пыталась" помочь. С таким же лицом сидела врач в ожидании, когда ей животное подготовят, никакой попытки осмотреть животных перед прививкой, проверить самочувствие. Потом ещё переговаривались и хихикали между собой, дождались хотя бы пока мы уйдём. Впечатление будто только с морскими свинками работают... Не ушли исключительно потому, что прививки срочно требовались. Безусловно мы могли подготовить кота к процедуре успокоительным, НО вообще ни разу ТАКОГО отношения, ни в одной другой клинике не было. Всегда врачи были готовы, максимально деликатно работали с котом и он успокаивался достаточно быстро. А здесь просто ужас - мы его таким не видели никогда, даже 💩 от страха. Наверное стоит добавить то, что во время записи администратор нас не предупредила о необходимости предварительно проглистогонить котов. Сама уже позже вспомнила и перезаписалась. Из хорошего: другой врач посоветовал нам подходящее успокоительное на период пребывания в котогостинице. Клиника чистая, приятный интерьер, удобное расположение.
Далуш Санджи-Горяев
Осень нравится клиника, обращались на консультацию, а также делали Узи собаке девочке. Сотрудники вежливые, врачи настоящие эксперты, и видно любят своих пациентов.
Василиса Высоцкая
Ходим 5 месяцев сюда. С самого щенячества. К тойчику моему относятся отлично. А именно врач Спирина Ольга, просто обожаю. Всегда выкладывается на 1000% Не страшно доверить своего лучшего друга 🐕💕 Хабиби тоже любит Ольгу 🤗 Постоянно ходим. Лучше ветеринаров я пока не наблюдала ))) Спасибо вам за хороших врачей! Круто, что деньги не обдерают, а говорят по факту, что необходимо сделать. Иногда даже процесс объясняют. У нас недавно была пищевая аллергия. Врач сразу определил ее и назначил необходимые препараты. Хорошо, что оказана своевременная помощь ♥️ спасибо вам! Мы вас обожаем❣️🤗
Алина Митрофанова
В "Денталвет" удаляли парочку зубов моему котику. Сделали это быстренько, под наркозом, котик не пострадал-напротив, теперь зубы у него не болят, и он очень этому рад, бодр и весел.
3 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли…
ЯИ
Ян Иванов
Отвратительное место
3 января 2021, официальный ответ
Добрый день, к сожалению Вы не написали, что мы можем исправить в своей работе. Но мы стараемся и ст…
Любовь Балашова
Обратились в центр Денталвет в Жулебино по рекомендации знакомого кинолога и в целом остались весьма довольны. Обращались к ветеринару стоматологу, так как у нашего пёсика были проблемы с зубками. Не могу не отметить то, что в данной клинике используют современные методы анестезии, чего мы не видели в других клиниках, в которые обращались до этого. Цены дороговатые, но это оправдано. Я лично, лучше переплачу, но буду уверена в профессионализме ветеринаров. Спасибо большое Денталвет.
3 января 2021, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Всегда ваши, коллектив вет…
Елена Киселева
В Денталвете нам кроме качественного лечения еще нравилось, как все обустроены. Взять хотя бы котов на крыше. Очень уютно. Единственная клиника, в которую наша Дейзи не боится ездить.
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, коллектив ветеринарного центра Денталвет.
Elena Hamina
Денталвет - это хорошая ветклиника, в которой работают внимательные и не корыстные врачи. Спасли моего кота от мочекаменки, а у подруги восстановили кошку после падения, хотя в других клиниках говорили, что лучше усыпить. Конечно, лечение обходится дороговато, но здесь есть все врачи, анализы, узи, качественные вакцины и самое главное, вместо наркоза есть обезболивание и это классно, потому что нашим маленьких друзьям каждый наркоз укорачивает жизнь. Кстати, место очень атмосферное, уютное, а на крыше у них появились новые фигурки Мурки, Васьки и Баюна.
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас. С уважением, коллектив ветеринарного центра Денталвет.
Marina Soboleva
Были с ребенком в Денталвет в Жулебино, привозили нашу собаку на вакцинацию. Ребенок просто в восторге остался от котов на крыше - кот Баюн, Мурка, Васька... Раньше вроде их не было?
Ирина Паулова
Нашей кошке уже пять лет, и я все не решалась ее стерилизовать, даже пару раз записывалась и все равно ее не приносила на операцию. Но клиника Денталвет мне внушила доверие, ветеринары добродушные, сразу видно что люди хорошие, животных любят. Может быть клиника и дороговата, но за хорошее отношение к семейной любимице я готова даже доплатить. Операция прошла успешно. Клиникой я довольна
Карина Капина
Я осталась довольна клиникой, моя собака залетела под машину, и я вынуждена была бежать в первую клинику, что была по пути. Слава Богу мы отделались одними ушибами. Спасибо вашим специалистам. Единственное но, мне показалось дороговато, но с другой стороны оперативно и внимательно обследовали животное
ИЛ
Игорь Лыков
Когда обращались, всё время помогали.
Ксюша Дубровская
Были у Спириной. Она обнаружила у нашей кошки опухоль молочной железы. К счастью, мы вовремя прооперировали ее и приступили к лечению. Так что имею положительный опыт взаимодействия с клиникой Денталвет.
Наталья Ещенко
В ветеринарной клиники Денталвет стерилизавали свою Матильду (кошку). очень переживали, что ей будет больно и не комфортно. Однако врачи нас успокоили...и правда все прошло хорошо, спасибо большое!
МТ
Максим Томашевский
Возникла проблема с домашним любимцем, привезли кота в ветцентр денталвет , в самом центре, доктор даже не подумали помогать нам, на наше "помогите коту" он говорил подождите, когда мы уже начали орать на всю клинику , тогда уже начали что то делать , ветеринар позвал директора , кот лежал на столе ,пока ходили туда сюда, кот уже умер, на наше "дайте заключение о смерти кота" начали мешкаться и вызвали полицию, приехала полиция, заявление написали , но мы просто так не оставим все это, Там работаю живодёры , даже первой помощи не оказали !