Роял

МН
Мария Н38 отзывов
Роман Романенко40 отзывов
Вероника Смирнова15 отзывов
Администратор Эльвира, это кошмар наяву. Нахамила мне по телефону, из-за того, что я попросила объяснить как ночью попасть в их отель на 6м этаже ТЦ. При условии что ТЦ закрыт. Пол часа искали эту помойку, которая, кстати, на фото гораздо лучше, чем в реальности. Пока искали - я сломала ногу. Пока сидела ждала скорую, слышала отвратительное хамство админа с другими постояльцами. Настолько ужасно, она общалась, что добрые люди - клиенты отеля, пошли помогать другим клиентам найти вход. К сожалению, это не всё. Нас не заселяли в оплаченный номер и Эльвира настаивала оплатить его второй раз. После чего я попросила книгу отзывов. Администратор не нашла книгу, но с радостью начала спрашивать зачем она мне и читать мне нравоучения, что вернется мне все бумерангом и какая я плохая уххх. Я позвонила в полицию. И магия! И книга нашлась и нас заселили. Отменила вызов, дабы вопрос решился. Это позор.
Алексей Красноярский65 отзывов
Д
Дарья1 отзыв
N
Nikolai1 отзыв
Понравилось: Чистое постельное белье. Отель находится на 6-м этаже торгового центра Принц Плаза. С одной стороны это удобно. Но! Не понравилось: С другой стороны, это одновременно и самый большой недостаток. Так как идти в отель нужно через весь торговый центр. И если ты с багажом, то этот путь жутко неудобен. Припарковаться рядом невозможно, прямого лифта от подземного паркинга в отель нет, каршеринг можно взять или оставить не ближе 500 метров от этого места. В отель ведёт один парный лифт, найти его сложно, ждать долго. Никакой тележки для багажа в отеле нет (ее наличие было бы логично, учитывая отдаленность от паркинга), камеры хранения также нет. Персонал не доброжелательный. Сервис отсутствует. Номера средней паршивости. Ремонт не свежий, но и не убитый в хлам. В целом, можно остаться на ночь, если вы передвигаетесь на метро и без багажа, в остальных случаях не стоит.
Алексей1 отзыв
Отвратительно грязно Понравилось: Понравилось исключительно расположение, и то, чтобы попасть в отель ночью, нужно угадать, в какую дверь тц заходить, и стучать, чтобы тебе открыл охранник. Не понравилось: Не понравилось ВСЕ. Это худший опыт пребывание в отелях. Самая главная проблема - грязь. Пол не пылесосили, наверное, недели две. На креслах отвратительного вида разводы, возможно биологического происхождения. На столе тоже какие-то пятна и разводы, а так же прожженный круг, видимо от чашки. Полотенца в ванной грязные и даже со следами чьей-то крови! Ночью ужасно шумно, как от кондиционера, так и с улицы. В коридоре ободранные ковры. Деваться было некуда, остались на ночь, с утра сразу же решили выехать, и без криков это не получилось сразу сделать, хотя согласно закону о защите прав потребителя отель ОБЯЗАН возвращать деньги, даже без объяснения причин, пропорционально оставшемуся времени пребывания. Никому не советую остаться в этой дыре.