Нотариусы
3.6
3.6
Антон Селезов
Очень адекватная нотариальная контора. Главная сила в администраторе, благодаря ей все работает просто замечательно!
Milagres Lazurita
PS
Potolok Service
Ужасное место
Дарья Вальтер
Очень понравилось то, что документы мне сделали в день обращения. Да, пришлось немного подождать. В общей сложности поход к нотариусу у меня занял около часа (очередь, пока документы проверила, исправили ошибки, напечатали, выдали свидетельство). Работает сразу несколько помощников, поэтому не пугайтесь, что в коридоре может быть много людей. Ещё из плюсов отмечу, что оплату можно произвести картой, не нужно бегать за наличными. Я довольна своим походом к нотариусу
ЕГ
Елена Гречихина
Позвонила спросила большая ли очередь, долго ли придется ждать, последовал ответ «мне что выйти посчитать?» Видимо о существовании ответов «да», «нет», «не знаю» девушка не в курсе и нахамить это лучшее, что она придумала.
Aleks Aleks
Быстро. Вежливо. Компетентно.
8 октября 2024, официальный ответ
Aleks, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Торчинава
Довольно быстро , без какой либо очереди и волокиты. Второй раз выручает в выходной день !!! Молодцы !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
МИ
Марина Иванова
Отличная нотариальная контора! Людей не мало, но и сотрудников много, очередь идёт быстро. Сотрудники вежливые и внимательно относятся к проблеме клиента. Про необходимые документы все разъяснили по телефону и по стоимости сориентировали. Рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Олеся Кальнева
Позвонили для того чтобы уточнить какие услуги предоставляют ,отвратительное общение ,отвратительное отношение , не рекомендую к ним обращаться вообще никогда никому."Уважаемый" Кравченко рекомендую Вам поменять сотрудника сидящего на телефонных звонках ,если вы хотите работать ,,девушке которая отвечает на звонки рекомендую идти мстить природе.И обратиться к психологу.
ВВ
В В
Хороший нотариус, 100 раз уже к нему сходили. Единственное сидеть мало мест, не удобно
8 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анушервон Тоджиддинович
Всё быстро и понятно , спасибо большое.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анушервон. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова !
Ирина Синицына
Очень медленно работают. Три часа жизни на один документ.
рустам малюк
Всё отлично! Приехал к 9:30, занял очередь. Помощницы все вежливо и корректно разьяснили. В 10:00 приняли документы. В 10:30 был с готовой доверенностью. Спасибо Алексею Анатольевичу!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Маша Безфамильная
Близко расположен ,вежливое обслуживание .
8 февраля 2024, официальный ответ
Маша! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Кинора Асманова
Очень быстро, вежливо, Кравченко очень мил
8 февраля 2024, официальный ответ
Кинора, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Катя Романова
Отказали, так как через 10 минут начинался обед Нужно было просто заверить копию
Ирина Криштопова
Нормально, быстро, вежливо. Никто не хамил, как пишут. Рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИП
Иван Перт
Не люди они , им надо сменить работу , их работа это в горах , дикие ,
Irina Vredina
Звезды даже жаль, это такая клоака....прошли даже те кто позже пришел, мы получить доки готовые 2мин. сидим уже 2ч.20ч. хоть бы электронную очередь сделали....это какой-то мрак 🤦🤦🤦
Почитав отзывы крайне удевлен описанным в них хамством, очередью и т. п. Администратор вежлив и учтив, единственное напоминание о наморднике собянина. Приняли с ходу, подсказали, объснили, сделали стартовый комплект документов. Я даже не ожидал, так как не планировал попасть на прием. Потом запись на очередной прием, подготовка документов, регистрация сделки. Все четко, профессионально, спокойно и грамотно. Молодцы 👍🏼 Не знаю, как у кого, а мы остались довольны данным нотариусом и его команды. Я сам ненавижу оскал или рамсы кого-либо, особенно таких структур, завожусь в 5-ть сек. а дальше, как выйдет. Но тут не придраться. Все ХОРОШО! Буду рекомендовать
Алексей Барышников
Не ногой туда!! К посетителям отношение хамское. Нотариус куда то там в обед не поехала и уходит на полчаса раньше. Звонил заранее не слова о том что закрывается раньше!!!!!!
D O N I
03.06.2021 Приехал. Женщина на ресепшене очень грубая. Общается очень грубо, Передо мной была женщина сначала на неё начала грубить что она ничего не понимает что она говорит. Подошёл мой очеред и мне начала хамить грубо и.т.д, Я ей сказал можно я с Нотариусом поговорю ей объясню...., Она зашла и девушку нотариуса травила на меня как будто я не адекватный и.т.д, Я зашёл а она сраза что хотите зачем приехали..... Я просто в шоке от такой хамство. Человек приехал вам отдать деньги и посоветовать своим знакомым о вас. А они обращаются как хам грубо. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Максим Зубов
Просидели 2 часа в очереди, За полтора часа до закрытия сказали, что принимать не собираются. Категорически не советую сюда ходить. Совок лютейший и дичайший.
Alexandr Fetisov
Отвратительный сервис. Позвонили в первой половине дня, мы им сказали что мы с маленьким ребёнком и какие документы нужны, спросили нужно ли записаться, нужно ли направить документы заранее - «нет, ничего не нужно, приходите, у нас живая очередь». Пришли в 17:20 (за 40 минут до закрытия) а они говорят «мы уже не работаем, нужно было раньше приходить». Неуважение к людям и своей работе. + хамство.
Екатерина Ильина
Добрый день. Если вы дорожите своим временем, нервами, успехом дела – не рекомендую абсолютно обращаться к тов. Алексею Анатольевичу Кравченко и его команде. Оформляли сделку с привлечением ипотечных средств. Помощник нотариуса Кристина необоснованно начала затягивать согласование проекта договора, не отвечала на письма, не могла даже грамотно вставить пункты о кредитных средствах (только с подсказок менеджеров сбера). Вопрос: за какие же услуги я платила немалые деньги, если приходится самому буквально вникать в каждое слово договора?? Затем Кристина вообще заболела – меня передали помощнице Екатерине. Специалист вроде оказалась более оперативная, но, возможно, выгорела или неинтересна ей эта сфера – куча всевозможных ошибок!! Неправильно указала регистрационный номер квартиры, не перенесла замечания менеджера Сбера, в передаточном акте вставила человека вообще с другими отчеством и паспортными данными! Считаю, это недопустимо с профессиональной точки зрения и неуважительно к клиентам как минимум!! Никаких извинений ни от А.А. Кравченко, ни от его помощников я не получила, а согласование простейшей сделки купли-продажи затянулось на 1,5 месяца! Вот такой опыт «сотрудничества» с этой конторой – а далее решать вам. О каких-либо «звездах» здесь вообще сложно говорить, откуда они берутся, неясно.
Жукова Даша
Постоянно очереди, то у них девушки заболели, то они в отпуске. Всё медленно, долго.
Victor Sokolov
Супер , в порядке живой очереди , которая двигается достаточно быстро , цены приемлемые
Artem Gurevich
Большая очередь и цены немного выше, чем у других нотариусов в районе. Но работу свою выполняют качественно, по времени - не затягивают. К персоналу претензий нет. Прнимают к оплате, в т. ч. карты. P.S. По вопросам наследства - отдельная очередь.
Светлана Соловьева(Хлопянова)
Отвратительное место.
Александр Лебедев
Все прошло отлично в моем случае)
Виктор Полтавский
Очень грубые и не уравновешенные, много высокомерия!!!!!
Тарас Нечай
Ехал с предубеждением, начитавших отзывов. Готовил фразы. Однако вск оказалось совсем не так. Не согласен с тем, что здесь писали. Или те отзывы оставляли конкуренты или здесь полностью сменили персонал. Все быстро, вежливо, учтиво. На ресепшене очень приятная женщина работает. Могу смело рекомендовать эту организацию
Olga Kassirska
Оч плохо все, много хамства и высокомерия
Olga Kassirska
Более мерзкого места я еще не видела! Высокомерие сотрудников зашкаливает. Работают со скоростью дохнущих мух. Если Мадам, принимающая документы, по каким-то своим причинам не хочет спешить и брать ваши документы в работу, то вы хоть на колени падайте, ей будет фиолетово! Не знаю, что дает повод так много о себе мнить и так себя вести! Крайне не рекомендую обращаться в эту контору!!! Их сервис можно оценить только на 5 букв!!!
Алекс Алекс
Не понравилось хамство помощника
Анастасия Анастасия
Услугами полностью довольна👍 Оперативно, вежливо. Очень приятная женщина на рецепции.
Тимофей Стариков
Висит табличка о прекращении приёма документов за 30 минут до обеда и 30 минут до закрытия, в 17.00 отказались принимать.
Алексей Д
Отлично и не долго!!!
Konfetnyi Malchik
Быстрая очередь всё отлично
Alena Gutsu
Удобное расположение, просторный зал для ожидания в очереди, вежливый и быстрый персонал.
Нина Шмакова
Все организовано, помощники молодцы, все разъясняют, уточняют правовые последствия. Оперативно, вежливо, не дорого. Наилучшие рекомендации.
DS
Dmitry Smolyan
Не знаю как раньше, а сейчас всё очень даже достойно. Вежливо, оперативно, по деловому. К сожалению стал свидетелем когда некоторые клиенты сами нарываются на конфликт, срывая свой негатив на сотрудниках конторы. Ну этого сейчас везде навалом).
СП
Светлана Пущина
Долго. Грубые девушки не компетентные. Очень не довольна. Не рекомендую.
Lana M
Очень долго, работать не хотят!
klenkin71
Не поверила предыдущим отзывам- обратилась в эту контору. И очень сильно пожалела. Действительно с хамством перебор. Чтобы не тратить нервы оформила документы в другом месте.