МираДент
Стоматологическая клиника
ТГ
Татьяна Герасимова
Прекрасная клиника, современное оборудование. Очень внимательные , вежливые администраторы на ресепшен, заранее напоминают о предстоящей записи. Огромная благодарность Дмитрию Артуровичу Ким - прекрасный врач. Врач профессионал своего дела, очень внимательный к своим пациентам. Удаляла зуб с последующей установкой импланта, все отлично Клиника отличная , рекомендую всем.
Светлана
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Отличное внимательное, с применением современных технологий, лечение.
Оплата Сбер
Александра М
В этой клинике работают профессионалы своего дела, на ресепшен вежливые и отзывчивые специалисты , всегда предложат удобное время и дату приема,угостят кофе. Была на профессиональной гигиене полости рта, процедуру выполнил врач Ким Дмитрий Артурович, Все прошло очень аккуратно, и профессионально Врач дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Я осталась довольна результатом! Рекомендую клинику и врача!
Вероника Косинская
Профессионалы, отличная работа по установке пломбыы)
Yu Yu
Был там несколько раз. Всё на высшем уровне. Без очередей, без нервотрепки, особенно когда острая зубная боль -это очень важно! Персонал вежливый, девушка администратор общалась вежливо, что редкость для таких организаций. Консультировался и лечился у Дмитрия Артуровича прекрасный врач, задал пару вопросов сразу понял какой зуб болит, рентген показал, хотя болел в другом месте. Был до этого в другом месте женщина со стажем не поняла этого при осмотре. Хочу выразить благодарность всему персоналу Мирадент!
Врачи хорошие, цены, чисто, уютно. Я обязательно сюда ещё вернусь.
Milalex
Работникам стоматологической клиники МираДент! Спасибо за ваш труд. Вы дарите людям здоровье, красоту и радость жизни. В современном мире люди уделяют немало времени заботе о своем физическом здоровье, в том числе и в области стоматологии. Мы рады, что рядом с нами находится клиника, в которой работают внимательные специалисты и могут оказать квалифицированную помощь. Сегодня с помощью стоматологии большинство людей могут избавиться от зубной боли, сохранить зубы до старости и иметь красивую улыбку. Ваш труд помогает сохранять положительный настрой и уверенность в будущем. Однако хорошее здоровье зависит не только от удовлетворения физических потребностей. Есть еще одна важная составляющая благополучия. Медицинские исследования показали, что физическое здоровье напрямую зависит от духовного здоровья, или духовности человека. В Священном Писании записано: «Упражнения для тела приносят небольшую пользу, а преданность Богу полезна для всего, так как в ней заключено обещание жизни нынешней и грядущей» (1-е Тимофею 4:8) . Скоро наступит время, о котором записано: « Никто из жителей не скажет: «Я болен» ( Исаия 33:24). Этому можно верить, потому что это слова Всемогущего Бога и они записаны в Священном Писании. Спасибо вам за качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам.
II
Isa Isa
В этом районе самая адекватная клиника по цене и качеству лечения. Персонал вежливый. Врач Мурад Адамович очень подробно проконсультировал и провел лечение.
VV
Vanzes Vened
Хорошая стомотология. Понравилось отношение персонала. Грамотный специалист Ольга Георгиевна. Доходчиво все объясняет, качественно делает зубы, уже всей семье.