Горфарма

Лана Грибинюк48 отзывов
Га
Горфарма, аптека
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лана! После 22:00 аптека переходит в ночной режим работы через «окно отпуска».
МЧ
ДП
Дмитрий П.1 отзыв
SM
Shafa Mamedova1 отзыв
Живу в том же доме, в котором открыта эта аптека. Я бываю в аптеке уже на протяжении долгого времени. И ПОСТОЯННО сталкиваюсь с Хамским отношением со стороны сотрудников. Всегда закрываю на это глаза. Хотя и выхожу оттуда с изуродованным настроением. Будто бы я покупаю таблетки за их счет. А сегодня был просто уже край! Мне по телефону вообще нагрубили и положили трубку, когда я пыталась любезно узнать, имеется ли у них в наличии то, что я ищу. [Позвонила, дабы понимать, мне после работы в центре искать или же у дома смогу купить спокойно…] Сколько это будет продолжаться ? Мы что, родственницы, чтобы так разговаривать со мной или с моим мужем? Вопрос: вы этих работниц из мордовского зоны для женщин набрали? Никакой этики делового общения! (Это комплекс норм и правил, которые должны соблюдаться в процессе проф деятельности, большое внимание уделяется правилам коммуникации). Мне закрыть глаза на свое воспитание? И отправлять туда постоянно всех знакомых, чтобы мои также им грубили каждый день по несколько раз просто так, при этом не купив ничего :) я могу это устроить) я найду людей, у которых много времени. Будут каждый день просто так туда ходить, дабы уничтожить день работницам. Какое право они имеют на это? Колледж окончили какой-то на фармацевта, зато теперь себя ведут так, будто доктора наук 😀 Чем обосновано такое поведение у этих работниц ??? Я понять не могу! Вы либо работниц меняйте, либо крышу почините. Она стекает! Надеюсь только тут и останется мое гнев, без вывода всего этого в действительность прямо на их рожи в режиме реального времени. Спасибо.
Акмал Ш.1 отзыв
Александра Д.1 отзыв
AO
Asel Ormanova8 отзывов
Olga Keiter36 отзывов
Га
Горфарма, аптека
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Для выяснения всех обстоятельств, просим уточнить дату и время визита. Спасибо.