Зита
3.5
3.5
KS
Kate S
Делала у Виты мелирование, очень понравилось) Отрастает красиво)
SU
Sberid User
Отвратительное ощущение после крайнего посещения кабинета маникюра- педикюра и мастера Дианы. Тараканы гуляют прямо в этом кабинете. А педикюр сделали так, что " мастер" порезала инструментом кожу и ногти так, что потом все воспалилось. При чем, ни финансы вернуть за такую услугу ни извинится, не удосужились. Нарушений в самом кабинете масса, буду подавать жалобу в Роспотребнадзор. Работают без кассы, а директор парикмахерской вообще заявила, что ничего поделать с таким персоналом не может!
Мария Шаблий
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Цены самые бюджетные в районе. Качество отличное. Переделали маникюр, который некачественно сделали соседи по дому (салон маникюра Boss nail).
Диана Сапарова
Прежде чем воспользоваться услугами этого салона, ознакомиться необходимо с прейскурантами цен! Сплошной обман! В салоне грязно! Не рекомендую!!!!!!!!
KS
Kos Shilov
Торопился. Очень быстро и при этом тщательно подстригли, дали дельный совет по волосам(сам спросил). Все вежливые и милые, мужская стрижка обошлась в 500. Вернусь)
Элина Мартынова
Мастер маникюра Диана профессионал своего дела! Отлично !!! 🌟🌟🌟🌟🌟
VS
Vladislava Shcherbina
Ужасная парикмахерская! Молодой человек ходил туда подстричься. Не смогли выполнить элементарную стрижку. При окантовке поставили проплешину, пришлось идти и стричься в другой салон. Сэкономьте ваши деньги и время и не идите в этот салон!
Л
Лаириэль
Вполне хорошая парикмахерская по соотношению цена-качество! Ходим семьей к Вите, друзья тоже ходят к ней.
Артур Пирожков
Больше 2 лет хожу сюда, все устраивает. По соотношению цена/качество вполне. Стригусь за 400-500 рублей. Народ вполне адекватный, занимаются своим делом.
ВА
Володин Александр
" Мастер" Вита ужасно не профессиональна. Хамское отношение.
Александр Володин
Ужасный … "мастер" Вита , если можно назвать, хамская тетя-администратор. Люди не ходите сюда
Alex Negr
доброжелательный вежливый персонал, уже почти год хожу сюда стричься. мастера молодцы
RN
Ruslan Nadyrbekov
хорошая парикмахерская. Вежливый администратор, лучшие мастера. Меня стригла Диля. Руки растут откуда надо. спасибо. рекомендую.
Бэла Житнова
Хорошая парикмахерская. Мастер вежливый, все время спрашивала как и сколько я хочу убрать волос. Стоимость стрижки на очень длинные волосы 1000 р.