Академия эпиляции
Эпиляция
ДВ
Даша Волкова
Салон эпиляции на Смоленской – отличное место для тех, кто хочет избавиться от ненужных волос. Профессионализм мастеров и современное оборудование делают процедуры безопасными и эффективными. Рекомендую!
ОШ
Ольга Шваркунова
Хочу поделиться своим опытом с теми, кто боится аппаратных методик эпиляции. Я тоже сомневалась, но решилась на электроэпиляцию в Академии Эпиляции. Здесь работают настоящие профессионалы, особенно Екатерина Донцова, которая ранее делала мне шугаринг. Она отлично подготовила меня к процедуре, Прошло время, и я могу с уверенностью сказать: кожа стала невероятно гладкой, никаких раздражений. Рекомендую этот салон!
ТН
Татьяна Н.
Много лет назад была у мастера Аллы Аванесовой. Тогда не понравилось - осталось много пеньков, мастер путалась в сахаре, могла по одному месту пройтись раз 5, отчего было очень больно, осталось сильное раздражение. Потом я перестала вообще ходить на шугаринг, и прекрасно жила, пока мне не приспичило перед отпуском сделать его снова, и я снова пошла в этот салон. В удобное мне время была трлько этот де мастер Алла. Думаю, Ну ладно, чем черт не шутит, много лет прошло, наверное она стала лучше! Пришла.... единственное, что изменилось, это что мастер стала работать в огромных очках с толстенными линзами, зрение видно подсело. Как и в прошлый раз, осталось много пеньков, много волос не выдернуто, а просто порвано у основания. Ко всему прочему, мастер мне заявила, что "В моем возрасте" пора ходить на глубокое бикини, а не классическое. На минуточку, мне 30... Ужасная бестактность, и я бы даже сказала хамство. Не советую этого мастера никому. И сама больше не приду!
Мария Шаповалова
Спасибо салону Академия красоты за супер электроэпиляцию. Я попробовала ее в первый раз, побаивалась, но все же решилась, результат более чем понравился. Боли я не чувствовала. Да, мастер Екатерина Губейдуллина, если что, она отлично работает! Рекомендую!
Евгения Кеняйкина
Сделала себе подарок на день рождения, лазерную эпиляцию в академии эпиляции. Отличный салон на Новом Арбате, процедуру делала мне Алла. Я трусила но тут боли вообще не чувствовала. Легкий дискомфорт может быть, и все! Да, и аппаратура у них современная. Так что девочки, очень советую. Правда, одним разом не обойтись.
Анастасия
Пришла сюда в Академию эпиляции на Новом Арбате. Искала салон в центре, чтобы удобно добираться. Понравился и салон, и мастера и цены. Была у мастера, которая работает воском. Приду еще.
Яна
Мой совет бескорыстный и от чистого сердца, если есть проблема, не нашли пока своего мастера эпиляции, посоветую вам Академию красоты на Новом Арбат. На шугаринг хожу к Екатерине Донцовой. У нее очень легкая рука, и она очень тщательно и аккуратно работает. Хотя тут все мастера отличные, просто так получилось, что к Кате я первый раз попала на процедуру, ну и стала ходить. Спасибо, успеха салону, всем мастерам)))
Наталия Ганина
Мне очень нравится атмосфера красоты и релакса, которой просто дышит все в Академии эпиляции на Новом Арбате. Мой выбор - шугаринг, его тут все мастера делают отлично, дольче вита на высоте))) Ну и стерильная обстановка, чистота, как относятся к клиентам, для меня все это много значит. Поэтому рекомендую всем знакомым, кто ищет хороших мастеров, именно этот салон. И очень удобно добираться.
Виктория Никитина
Делать электроэпиляцию на лице я побаивалась. До этого в Академию красоты ходила на шугаринг. Вот Катя Донцова, мой мастер, все объяснила мне, я памятку прочитала, как обезболят акриолом, как этот способ разрушает главное, волосяные луковицы. Сделали мне процедуру, все не так страшно, вполне терпимый дискомфорт. Кожа гладкая, без раздражений. Девочки, решайтесь, очень эффективно.
Алекс
Уютный, приятный салон. Пользовался услугой диодного лазера. Всё прошло хорошо. Никаких высыпаний и тому подобного. Так что, спасибо Вам💪
Марина
Пишу отзыв, хотя посетила Академию красоты на Новом Арбате первый раз. Ходила на шугаринг, понравилось, обстановка, релакс. Спасибо Екатерине Губейдуллиной и ее золотым ручкам. Буду постоянной клиенткой.
БК
Болеслав Кузнецов
Первый раз записывалась в Академию красоты на Новом Арбате через сайт. Понравилось. что удобно - выбрать мастера, увидеть самой календарь их работы и свободные окошки. Вообще организация работы на пятерку. Если нужен паркинг - предупреждаю заранее, они бронируют место. Можно и на метро приехать.
Ольга
Много плюсов для меня в общении с Академией эпиляции, я их постоянная клиентка. Очень серьезный плюс - это их расположение. Легко добираться на метро, но я за рулем, так что мне важно, можно ли запарковаться. А у них своя парковка, надо только забронировать место. Хожу на воск и шугаринг, зависит от зоны тела и сезона.
Надежда Ларина
Здесь меня все устраивает, с самого первого дня посещения. Понравился сам салон, мастера, отношение. Приходишь, долго ждать не надо, но пока ждешь, предложат чай или кофе. Очень стильная обстановка. Ну и элемент стерильности тоже важен, все-таки процедуры серьезные. Ходила довольно часто на шугаринг, вот сделала теперь лазерную эпиляцию. Спасибо Екатерине Божайкиной, все прошло удачно.
Дарья Трескина
Это настоящее царство красоты! Люблю Академию красоты на Новом Арбате. Хожу к ним на шугаринг Дольче вита, причем все мастера умнички, делают процедуру отлично. Если ждать приходится, то немного, чай-кофе предложат. Атмосферно!
Юлия
К весне сделала себе подарок, лазерную эпиляцию в Академии эпиляции. Кто не знает, это салон на Новом Арбате. Работала со мной Екатерина Божайкина. Боли боюсь, но боли не почувствовала. Было ощущение такого неудобства, дискомфорта. Но результат СУПЕР!!! Так что кто сомневается, очень советую. Аппаратура, кстати, современная. Да и вся обстановка салона располагающая.
Дарья Макова
Весна, красота!!! Сделала только что лазерную эпиляцию, теперь могу сказать, что не ошиблась. в Академии эпиляции со мной работала Екатерина Божайкина, потрясающий мастер и чуткий человек. Я ведь боялась боли, вообще манипуляций этих. Она все объяснила, успокоила. Оказалось, и не страшно, и не так уж больно. Терпеть можно. Но результат - гладкая кожа. Работают тут на современных аппаратах, в общем, рекомендую
Evgenia Andreeva
Я рекомендую салон на Новом Арбате просто потому, что мне тут нравится. Если анализировать, то все оборудовано отлично, вежливые админы, замечательные мастера. Мир красоты и релакса в центре Москвы.
Анна Сидоркина
Если мне надо "почистить перышки", еду в Академию красоты на Новом Арбате. Главным образом делать эпиляцию, я предпочитаю шугаринг Дольче вита, здесь его делают отлично все мастера. Уютно, предложат чай-кофе. И результат супер)))
Света Дегтярёва
Не ищу никого другого из мастеров, с тех пор как попала первый раз в Академию эпиляции, к Карине. Она воском работает ювелирно, так что потом ни раздражений, никаких неприятных ощущений. Хочу поздравить моих любимых мастеров с весной, спасибо, что дарите нам красоту!
Оксана Веникова
Всем подругам прожужжала уши какое классное место Академия эпиляции. Но почему не поделиться позитивными эмоциями??? Уютная атмосфера, чистота идеальная. Чай-кофе пока ждешь. И замечательные мастера! Я любительница шугаринга дольче вита, Все мастера, которые работают, мне нравятся. Выбирайте сами, я даже не буду выделять кого-то одного. Кожа гладкая, без раздражения. Ощущений болезненных нет вообще.
Marina Ivanova
Я в Академию эпиляции пришла первый раз, когда возрастные проблемы и менопауза заставили думать, как убрать волоски с лица.Просто беда была. Начали с шугаринга, потому что я вообще не представляла, как и что. А потом Карина предложила электроэпиляцию, подробно все разъяснила. Дала памятку почитать, в общем, я себе сделала к Новому Году подарок, результат супер, кожа на лице гладкая. Кто боли боится - не бойтесь, совсем не страшно, просто дискомфорт.
СП
Светлана Попова
Понимаю, что каждый выбирает тот способ эпиляции, который подходит больше всего. Я хожу на шугаринг, в академию эпиляции на Новом Арбате. Каких-то предпочтений по мастеру нет, к кому запишут, иду, мне важнее время, на которое мне удобно. Отлично все тут организовано - от парковки до помещений салона, все стерильно, админы вежливые, мастера отлично работают. Как-то на метро добиралась, тоже вариант.
Татьяна Сергеева
Самые теплые отзывы об Академии эпиляции, это на мой взгляд, один из лучших салонов. Почему? Я их клиентка два года, и могу сказать, что нашла то, что искала долго. Катюша отлично работает воском, ноги-руки я предпочитаю эпилировать воском. Отличный уровень у мастеров, салон уютный, в центре Москвы. А цены я бы сказала, средние. Не кусаются. И никаких вопросов к стерильности, все супер чисто всегда!!!
Юля Белова
Карина из Академии эпиляции просто виртуозно работает, хожу к ней на воск. Салон отлично расположен, мне удобно подъезжать, да и машину есть где оставить. Все для удобства клиентов, если ждать приходиться, то администратор угощает чаем или кофе, в общем, уютное и атмосферное место, действительно царство красоты. Очень рекомендую! Для себя выбор сделала, но хочется, чтобы всем понравилось, попасть в классный салон.
Полина Жукова
Меня подруги пытали, что это я не изменяю Академии красоты. Что тут скажешь? Ну если я нашла своего мастера, хожу к Екатерине Донцовой, вот у меня к ней доверие полное. Но надо сказать, вообще салон мне нравится. Красиво, атмосферно. Чистоту соблюдают просто стерильную, сами понимаете, как это важно. Да вообще отношение к клиентам замечательное.
Бакина Алена
Мне приходится удалять волоски на лице, когда-то это делали воском, а вот в Академии Красоты epil мне посоветовали электроэпиляцию, хожу к Карине. Ну что, перед манипуляцией она обязательно помажет эту зону акриолом, как указано в памятке по подготоке, я боли не чувствовала. Так что кто чувствителен к боли, здесь ее не почувствуете. Ну а результат всегда отличный, потом ненужные волоски не растут, это помогает хорошо. Спасибо за работу!
mimicrimis
Может быть и дорасту до аппаратных методик эпиляции. Пока я трусишка, хотя мастера, к которым хожу на воск или шугаринг, работают и с лазером и электроэпляцию делают. Что мне нравится, не навязывают, не давят. Почему и говорю, что может дорасту-дозрею. А пока отлично и профессионально работа выполняется привычными для меня методами. Мастера очень хорошие. Салон однозначно рекомендую, теперь я только сюда обращаюсь)))
Наталья Трибунько
Восковую депиляцию тут просто не умеют делать: 1) мастер без перчаток 2) мастер рвал волосы в 2 стороны ( туды и сюды, может хоть как-то сработает) 3) воскоплав и сам воск как 5лет назад, устройство и касета 4) ну и результат вы можете видеть на фото 5) а ну и на последок куча масла, что бы стереть воск 😅 6) 2 звезды поставила за приятного админа и красивый интерьер.
Евгения Шерабокова
"Академия Красоты epil именно сюда я теперь хожу, чтобы поддерживать кожу гладкой и ""безволосой"". Мой выбор - шугаринг, делают его разные мастера, но всегда удачно. Может, я побаиваюсь боли, а сахаром работают почти безболезненно.. И то, что такой классный салон в центре Москвы имеет парковку, это вообще супер. Кто не за рулем, метро тоже рядом. Мне тут вообще очень нравится."
Оксана Ежова
Лично мой выбор в салоне Академия эпиляции - лазер, как-то для моей кожи он больше всего подошел из аппаратных методов. Ну и вообще мастера тут супер, иногда и старым добрым воском поработают, тоже отлично. Что для меня тоже важно, чистота и гигиена, тут все идеально просто. Ну и ожидание скрасят хорошим кофе. Хотя по времени мастера стараются работать, ждать много не приходится.
Елена Баринович
Мне а Академии эпиляции лазер делает Алла, она уже знает, как моя кожа реагирует на все эти манипуляции, работает просто отлично. Мне и сам салон подходит, у метро Смоленская, если кто своим ходом, ну и у них парковка своя есть, это тоже важно. Но главное отличное обслуживание, уютная атмосфера. И стерильность полная!
Екатерина Иванова
Кому что подхожит, я про эпиляцию, я как-то пока только на шугаринг хожу, иногда воск, ну все же шугаринг чаще. Боюсь боли, а такую эпиляцию переношу спокойно. В Академии красоты мастера очень хорошо работают, да и очень обстановка релакс, удобно добираться. Для меня все сложилось! И могу рекомендовать, тут точно ничего не испортят! Да, парковка у них тоже есть, это актуально.
Аэ
Академия эпиляции
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Alexandra Danilova
Салон, куда я хожу на эпиляцию, в самом центре, метро Смоленская. Академия Эпиляции.Да и на своей машине удобно, у них свой паркинг. Клиентка у них я уже постоянная, начинала с воска, потом девочки уговорили попробовать лазер, так что второй год я именно на эту процедуру хожу или к Алле или к двум Катеринам, мне понравилось, что эффект сохраняется долго, а кожа не раздражается.
Виктория Пожидаева
Спасибо Карине, всегда выполняет электроэпиляцию безукоризненно. Я понимаю, что аппарат у нее современный, это Depil+2, все стерильно. Но главное не это, а мастерство Карины, она и человек очень общительный, так что даже при первой процедуре страха у меня не было. Все получилось отлично. И волоски подолгу не растут, так что это выгодно.
Ольга Никулина
Когда-то мы боролись с ненужными волосками на теле бритвой, станком. Нужно все-таки искать более современные методы, вот я встретила салон и мастеров, Академия красоты мне очень нравится, мастера тут потрясающие. Сам салон производит впечатление элитного заведения, но ценник тут доступный, даже для центра Москвы. Такое удобное расположение. Но главное - это мастера, особенно Екатерина.
Ольга Ковалева
Мне подходит в Академии эпиляции уровень мастерства Аллы, она замечательно работает, мы пробовали и воск и лазер, чередуем. Зависит от сезона и настроения, Хотя она разным методами владеет в совершенстве. Салон отличный, очень удобно расположен. Отношение к клиентам просто супер!
Ксения
Мне подруга посоветовала, я уж дальше передаю по цепочке. Эпиляцию делаем в Академии красоты. Ходим сюда не первый год, так что и мастеров знаем, и мастера наши особенности знают. У меня болевой низкий порог, так делают шугаринг практически безболезненно. И никаких потом раздражений на коже нет. Еще потому что тут все буквально стерильно.
Екатерина Васильева
В этом салоне мне всё нравится, удобно расположен на Арбате, приятное место, высокий сервис. И по технологиям у них можно выбрать, кому что нравится. Самое главное что отмечу - не больно совершенно, у меня высокий болевой порог, я за это очень переживала..