Кафетериус
Кофейня
4.4
4.4
Егор
Классная небольшая кофейня на арбате. Частенько забегаю за кофе с булкой. Очень вкусный кофе. Мне нравится.
ST
Sergio Tchu
Отличное уютное кафе. Всегда вежливый и внимательный персонал. Великолепное кофе. Есть опция сделать кофе на альтернативном молоке. Весьма рекомендую
Н
Наталья
Очень уютное место с отличным обслуживанием!!! Ароматный кофе на качественном зерне, что не часто встретишь 😀 Особенно понравился моносорт Эфиопия 👍 Мелю ваш кофе дома и варю в турке - прекрасно!!! Большое спасибо за отличное место и прекрасный кофе ❤️
Александра Журавская
Некоторые отзывы просто поражают! Вы в каком веке живете, что у Вас возникают вопросы к людям, которые могут прийти в кафе, взять там кофе (а порой и ни один), и сидеть там 1-2 часа, работая за ноутом. Раньше Старбакс для этого прекрасно подходили) Да и это не бездомные , кто так делает 😅 У меня есть знакомые, владельцы бизнеса, очень состоятельные люди, и они любят вот так иногда сесть с ноутом в уютной локации)) Странные придирки. Честно.
Магамедрасул Исаев
Одно из самых вкусных кофе что пил, учитывают интересы и все вкусы покупателя, бариста-кошечка стоит отдельного лайка и пятизвезд
Юля А
Вкусный кофе и согревающие чайные напитки. Меню кухни небольшое, простое, без изысков. Поспдочных мест очень мало, долго не посидишь, больше формат to go.
Каракули Какие-то
Уютная, компактная кофейня. Вкусный кофе. Рядом лавка с сувенирами «Магазинус». И кофе попить и ништяков купить!
Николай Б
Приятная кофейня. Вкусные трубочки со сгущёнкой. Не пересахаренные, как это часто бывает. С добавлением орешков. Кофе хороший. Единственное, что удивило, так это отсутствие каких-либо знаковых элементов дизайна, дающих понять, что это заведение имеет отношение е к Артемию Лебедеву [ну кроме картинок в меню, и особой розетки]
ДБ
Дмитрий Баханов
Не надо придираться, если это не цель вашего отзыва. Из витрины видно, что это небольшой уютный кафетерий. Да здесь немного места, да бывают посетители с одним кофе и задумчивым взглядом в комп минут на 30. В остальном сочетание цена/качество более чем устроило.
БЛ
Богдана Л
Вкусный кофе и булочки, уютная атмосфера
Егор Ефимов
Отличное место Пили кофе, ели борщ, куриные биточки.спасибо
Marina
Очень мало мест, но и те засижены какими-то бездомными работниками месяца с ноутбуками. При нас какая-то дама тупо час сидела на рабочей встрече в зуме с одной давно уже выпитой чашкой кофе. Да, разговаривая с коллегами вслух на все кафе. Еще один стол был занят чьим-то ноутбуком, но за ним никого не было. Кое-как приткнулись вдвоем за оставшимся столиком. Не представляю, как все вот это может быть выгодно заведению. Кофе дорогой, но вкусный. Десерты так-сяк. Еду заказывать действительно смысла нет. Дорогое руководство, обратите внимание на граждан с ноутами, у вас же все-таки не коворкинг.
Михаил
Кофейня микроскопическая, мест очень мало, бывает тесновато. Цены средние , обслуживание среднее. Еду здесь лучше не заказывать - разогревают в микроволновке, как в столовке))
Андрей Столин
Двоякое ощущение оставило это заведение. В первый день была очень приветливая милая девушка. Поддержала беседу и помогла с выбором. На другой день был молодой человек явно не расположенный к людям и их обслуживанию в принципе. Выслушав что я хочу сообщил, что половины меню нет и в общем и целом вёл беседу из одолжения. Затем сел в углу за ноутбук где и провёл следующие пол часа до прихода нового посетителя. К еде и кофе претензий нет. Сырники найс
Emil Minnullin
Первый раз было все хорошо, во второй раз молоко для Латте перегрели, но после просьбы сварили замену. В целом в центре есть гораздо более достойные альтернативы.
MK
Maxim Kozin
Очень странный кофе. Не могу сказать что вкусный. В интерьере не был, кофе уже принесли мне
Соня Б.
Вкусный кофе 😋
Михаил К
Милое кафе. 1. Овсянка с вишней вкусно 2. Разбиф вкусно 3. Яичница неочень Поэтому 4 звезды
МИ
Михаил Иванович
Кофе вкусный, но дорогой. Бариста приветлив. Интерьер уютный.
Андрей Кумыков
Кафе заточено под кофе, но есть и качественные вторые блюда. Удобные места с подушками на подоконнике, столики со стульями.
МAR MAR
Очень хорошее обслуживание. Кофе тоже хороший. Кафе очень маленькое, цены кусаются, если не учитывать качество кофе. А оно того стоит. Приду ещё раз попробовать что-то из меню.
Катя
Кафе понравилось сразу, как зашла. Знакомый интерьер. Кофе оказался вкусным. Прекрасный человек открыл ❣️ Из минусов: тесновато
Алексей Сайкин
Плохо, что на маркерной доске нет цен на кофе, а оно тут не дешевое. Приветливый бармен, уютный интерьер.
Dmitry Sazhin
Крутое заведение! Забегаю сюда в перерыв, всегда все быстро, вкусное, по-домашнему. Одна из лучших кофеен в Москве по моему мнению!)
t2
thelegend 27
Хороший был кафетериус. F
Pavel Figurak
Кафешка похожа на бич подвал, маленькая и убогая- я разочарован 😌 капучино 260₽ - дороговато для такого заведения, зашли и сразу выбежали от туда
Ирина Беляева
Искала, где поблизости можно найти кофе с кокосовым молоком. Нашла! Кофе отличный, порадовали.
VV
Vitaly Vlasenko
Как всегда у Лебедева. "Долго, дорого, ох**нно." Осторожно! Сырники вызывают зависимость!
Кирилл Мартынов
Был до этого осенью и все было супер. Сегодня же ооочень долгое обслуживание, кофе принесли не тот. Больше ни ногой.
Юрий Коротовский
Зашел попить кофеек. Мне не очень понравился дизайн кафе, но это дело вкуса каждого, хотя идея прикольная вроде бы. Из плюсов: действительно вкусный кофе, быстро сделали и принесли за столик, а также есть своя атмосфера. Четыре балла за планировку - узковатые проходы, столики слишком близко, слишком хорошо слышно собеседников.
Maxim Naumov
Любовь всей моей жизни это латте зимой и пончики на летней веранде
Эдуард Кожевников
Родная кофейня родной Студии ♥️
Ольга Лебедева
Забежала на обед, понравился приветливый персонал и креативный интерьер Неплохой кофе и десерт, меню в целом на 3 и тесно. Но для быстрого перекуса сойдет.
IS
Ivan Somov
Обстановка супер! Видно, что есть тщательный подход к деталям) Брал облепиховый лимонад и сендвич с курицей. Ничего особенного за исключением того, что все продукты очень свежие! Персонал приветливый. 4/5 скорее за высокие цены и завышенные ожидания:(
Морячка
Сказ о том, как две сибирские девочки отправились в кафетериус дизайнера всея Руси. В кофейне два этажа. На второй придется спускаться вниз по лестнице и это немного напомнило питерские кофейни. Или пражские пивные, кому какая ассоциация по душе. Наш выбор - место на летней терассе с замечательным освещением. Под обсуждения дизайна работ студии Лебедева и важности двухслойной туалетной бумаги в кафетериусах студии мы выбрали два больших капучино. Потом подумали и добавили к заказу по порции сырников на каждой. Потом подумали еще и заказали по трубочке со сгущенкой. Я не могу утверждать насчет того, что это лучший кофе в Москве, но напиток определенно заслуживает своего внимания и своих денег. Рекомендую! Сырники оказались замечательными! Вкусными, не приторными, воздушными и достаточно сытными. За ними захотелось вернуться в следующий раз. А вот трубочка была идентичной той, которую продавали в кондитерской в моем небольшом родном городке в кулинарии в 90ые по 10 рублей. Неплохо, но восторга не случилось. Тема дизайн-работ студии так же осталась под вопросом, а вот кофейня оказалась достойной рекомендации и следующих посещение. P.S. Туалетная бумага в уборных действительно двухслойная. P.P.S. Чтобы оценить шутку насчет бумаги можно почитать блог А.Лебедева в ЖЖ
Ksenia M
Соотношение цена качество навевает грусть. Много что пробовал, мало что понравилось. Атмосфера немного уютная, но не комфортная. Цены делает аренда.
studiovlasova
Компактное уютное заведение. Атмосфера как в кафе у друзей скажу я вам. Вкусный чай, выпечка и торт были отменны 👍🏼
OE
Olga Em
многое могло быть лучше. Заказала салат из различных видов салата с грушей. Все бы ничего, если бы листья салата были бы свежими и груше свежести не хватает. Муж заказал жаркое. Подача симпатичная, а вот мясо на вкус - обычное вареное мясо, поданное совместно с тушеным луком и картофелем. Остались с мужем разочарованными
l_i_ss_a
Очень понравилось это место! Иногда я люблю побаловать себя, поехать в центр в какое-нибудь кафе и поработать за чашкой кофе или чая... я выбрала кафе по совету моей подруги, которая живёт неподалёку и регулярно его посещает. Она нахваливала тут сырники, но в тот день мне хотелось каши... какая же тут вкусная овсяная кашка! Наваристая, на молоке, сладенькаяя... ну просто объеденье! И порции большие! После часа работы мне захотелось ещё что-то попробовать, я взяла яичницу с луком и сыром. Тоже очень вкусная! Цены тут выше среднего ( за чай, кашу и яичницу я отдала порядка 700р) но иногда можно себя побаловать :) Особенно если хочу отметить интерьер, на мой взгляд, попадаешь в начало 20ого века... круглые деревянные столики, на них - плюшевые скатерти, салфеточки... такое эстетическое удовольствие ❤️
fint92
Хожу сюда регулярно, сегодня видела Тёму))) Артемий, извините за папарацци-стайл) Не удержалась. Но цены уже выше, чем тут написано! Средний чек с напитками и кофе выходит 1000 рублей. Но за качество готова платить)
Kremonikum
Сидели на летней веранде. Простенько, но чисто. Цены средние по Москве. Кофе по-американски очень интересный на вкус) мне понравилось. Обслуживание нормальное. Правда, мой холодный латте принесли только в самом конце. Сказали, что проблемы со льдом)) Брали два салаты с обжаренной говядиной и пельмени. Салат очень вкусный! Про пельмени отзыв тоже весьма положительный. Балл сняла за неудобные стулья. Туалет, к сожалению, тоже один.
privet_romanova
О кафе студии Лебедева я узнала только когда меня туда привёл друг. Малюсенькое пространство, интересная мебель и старенькие стены - очень здорово. Уютно и приятно. На одной из стен рисунки и записки гостей, я даже нашла портрет очень похожий на меня, в мои нелучшие годы. Можно из кафе попасть в лавку, бОльшую часть которой занимают книги. Лестница для меня выглядела опасной, советую крепко держаться за перила :) Цель нашего прихода - кофе. Раф, который я пила, оказался очень даже, вкус - такой, каким мне и представляется классический раф (ваниль ммм). Друг заказывал мегакаппучино, тоже остался доволен. Хотелось бы только, чтобы "Мега" был действительно большого объема, здесь же это 300 мл. Как фанатику кофе, мне этого мало! С бариста пообщаться не удалось, с нами только поздоровались и попрощались, но меню-напитки-счёт нам принесли быстро.
farabutto
В надежде попробовать самый лучший в мире кофе и заодно поесть. Сперва "самый вкусный лимонад", имбирный прямо дерет глотку, малиновый очень даже. Салат греческий из бакинских помидор. Похож на салат из заводской столовой. Суп типа хашлома, тоже не произвел впечатления. Мясо под кофейной корочкой из сбора номер 35. Корочка наверное хорошая, а вот мясо совсем нет. Итого, только кофе, продукт из-за которого можно сюда зайти.
Sonya_palamo
Писала отзыв о самой студии, а надо было о кафе. Так вот, история та же. По моему любимому столику у окна прополз... таракан. Официантов с равнодушным видом сказала, что ничего поделать не может. Меня чуть не вывернуло. Ноги моей больше здесь не будет. Там ведь на столиках, где касса, стоит выпечка их. Сколько насекомых по ним поползало?
Олеся К
я люблю небольшие кофейни. эта одна из них. уютная, почти домашняя атмосфера меню достаточное для кофейни, без претензий на оригинальность и вкусно. мои любимые трубочки с вареной сгущенкой, например. кофейня-читальня. а еще там есть отличная летняя веранда, а точнее пространство под открытым небом в виде мини-парка со столиками и стульями с видом на вполне тихую, в меру возможностей в москве, улицу, в тени деревьев. есть программа лояльности. мелочь, а приятно.
LadyBird
Вместимость зала 30 - это громко сказано =)) Включая персонал, видимо))) или с полностью заселенной верандой. Внутри же полтора крохотных столика полметра в диаметре, за которые предполагается сажать по 3 человека))) но выходит не очень)))) Но может именно эта камерность и сидение друг у друга на голове придает такой шарм этому месту. Особо приятно попить кофейку с любимым или посидеть в одного с ноутбуком и кофейком... как-то так. Из минусов еще скажу, что персонала порой слишком много - ну то есть даже больше, чем посетителей. Или это просто не в свою смену приходят потусить, или это куча продавцов из подвальчика вылазит пообщаться.... Ну просто не протолкаться от сотрудников порой, это бесит, там и так сесть некуда обычно. Но все равно звезда! Очень приветливо, несмотря ни на что. Очень вкусно. Десерты, кофе... и еда тоже вкусная, стоит своего ценника. Чек из магазина внизу дает скидку на заказ в кафе, и наоборот! Тоже неплохо =)
LadyBird
Прекрасная веранда! Обожаю столик с качелькой - в ней очень уютно сидеть с любимым, накрывшись пледиком и потягивая прекрасный кофе. Может, я так люблю эту веранду потому, что именно здесь я нашла своего милого в сети и написала ему свое первое сообщение? Да неееет! Потому что тут прекрасные завтраки, вкуснейшие десерты и самый заботливый персонал =) Не очень бюджетно, но по столичным меркам вполне сносно. Без веранды, в холодные времена, внутри тесновато. Зато всегда есть что почитать - стены, например))) Тёма, спасибо тебе!
anton
Летом заходил практически каждый день за РАФом, потом переключился на кофеманию на лесной, потому что она удобнее была расположена к работе. Теперь там испортился раф, к тому же дорого и слишком рафинированно. Вернулся к завтракам в Кафе. Просил их только сделать стаканчики для двойной порции и поставить урну. Урну поставили, а двойную порцию рафа не сделали.