Fuchs oil
Торгово-производственная компания
ООО Фукс ойл
R
Relax
Ездила все время на дешёвом лукойловском масле . Старалась менять чаще и думала, что проблем не будет. В один прекрасный день загорелась лампочка давления масла. Обратилась к соседу по гаражу (к нему часто машины на ремонт пригоняют). Он спросил, какое масло лью в двигатель и как часто его меняю. Услышав мой ответ, сосед заулыбался и дал дельный совет не экономить на масле, посоветовав перейти на Fuchs titan. Поменяла на Fuchs titan 5W-40. В нем большой пакет присадок, которые обеспечивают хорошие пусковые качества, моют двигатель, а также снижают трение и износ деталей двигателя. Проехала 6000 км с замены, щупом померила уровень- масло в норме, долива не требуется.
Sergey Bolshov
В этой ценовой категории не знаю масла лучше чем Фукс, хоть оно и не дорогое но многие берут даже для очень дорогих машин, и я не вижу смысла переплачивать за бренд, если по факту все именитые производители делают бешеную наценку только из-за своего имени. Купить масло фукс не проблема, продавцы часто рекомендуют именно этого производителя.
Серж
Несколько месяцев назад залил в автомобиль новое моторное масло Фукс. Взял его исключительно по отзывам и советам, которые нашел в сети. Ну и, конечно же, мне понравилась стоимость, по которой данное масло предлагается в продаже. По работе могу сказать, что жалоб у меня нет, машина резвая!
Народное ополчение
Заливаю в свою Киа Оптима масло масло TITAN FORMULA II M 5W-30 и заметилa то, что мотор теперь работает тише. Заводится машина с полуоборота, шумов при работе не наблюдается. Но моторное масло надо конечно менять вовремя и тогда проблем не будет. Посмотрим, как в жару будет с этим маслом. Но пока меня полностью устраивает, и цена значительно ниже аналогичных марок, хотя по качеству разницы вообще не вижу