Дом печей и каминов
Печи и камины для помещений
Диана Синицына
Заказали печь для загородного дома и влюбились в нее с первого дня! Консультант помог подобрать идеальную модель — компактную, но мощную, которая прекрасно вписалась в наш интерьер. Доставили точно в срок, все аккуратно занесли и установили. Печь работает безупречно, создавая неповторимый уют. Однозначно рекомендую всем обращаться в эту компанию!
Albert Ivanov
Заказывал печь вместе с монтажом в частный дом, доставшийся по наследству. Признаюсь честно, особо не разбираюсь в вопросе и тут, определённо, могу похвалить менеджера за помощь с выбором оптимального варианта под мои запросы (размер помещения, расположение и тд). Монтаж произвели аккуратно, тут отдельно хочу отметить пунктуальность - специалисты приехали в назначенное время, не пришлось их ждать или переносить работы на другой день. Ну, 5 баллов за сервис. Тут и добавить нечего, молодцы💪
Василий Копцев
Искали мы печь для дачи. Нас порадовал их менеджер. Сразу видно, человек не просто так сидит. Столько вопросов у меня было, он прям по полочкам всё разложил, посоветовал что лучше, без всяких там "купите самое дорогое". Короче, определились с печкой, доставили довольно быстро, прям вовремя. И монтажники молодцы. Сделали всё аккуратно, без пыли и грязи.
НГ
Никита Горелов
Я решил обновить систему отопления в доме и обратился в "Дом печей и каминов". Менеджер сразу же помог мне определиться с выбором, подробно объяснил все плюсы и минусы разных моделей. Особенно порадовало, что весь процесс — от заказа до установки — прошел очень хорошо. Доставка была организована быстро, а монтаж выполнен профессионально и аккуратно. Теперь у меня уютный камин, который радует глаз и отлично греет в холодные вечера. Очень доволен работой компании!
ЗУ
Зулейха У
Могу отметить профессиональную работу менеджера компании, на всех этапах вел наш заказ, начиная от консультирования на этапе выбора, и далее контроль всего заказа до момента его полного ввода непосредственно в эксплуатацию уже. Также понравилась быстрая и своевременная доставка, специалисты компании обладают большим опытом и компетенцией, профессионально монтаж сделали
Лев Аверин
Приобретал дровяную печь в баню (на замену старой, видавшей виды). Выбирал из нескольких моделей, так сказать, респект менеджеру, что помог с окончательным выбором (крайне удачным). С доставкой проблем не возникло - привезли в обозначенный временной промежуток, что, как бы, очень кстати (не пришлось ждать). В общем - отличные ребята, ни разу не пожалел о покупке👍
АЦ
Александр Царев
Нужна была печь-камин — выбирал долго, так как хотел что-то надёжное. Менеджер помог разобраться с моделями, посоветовал вариант под размер помещения. Доставили вовремя. Сам монтаж делали специалисты из их команды — аккуратно и быстро, всё собрали, подключили, проверили работу. После установки даже показали, как правильно её топить, чтобы дольше служила. Не скажу, что это самая дешёвая покупка, но потраченных денег не жалко.
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
anya_lyub
Это нормальные честные работники которые все сделали хорошо. Проконсультировали по речке по дымоходу рассказали как установить как топить где поставить. Вообще молодцы. И скидку сделали. Спасибо большое за работу
Анна Мелешко
Очень понравилось консультация менеджера Николая. Спасибо большое за такое подробную объяснение
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Мелешко
Я заезжал посмотреть камин и что у них есть в наличии. В магазине представлено несколько производителей каминов и менеджер очень профессионально всё объяснил и рассказал . Цены у них самые низкие в Москве. Заключили договор все официально, все просто, все четко, мне понравилось.
4 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за такой приятный отзыв о нашей компании, очень приятно читать такие тёплые слова…
Наталья Александрова
В конце ноября сделала заказ в этом магазине. Сроки были озвучены: 2-4 дня доставка и потом в течении недели монтаж печи и дымохода в баню. Счёт мы оплатили 3 дек (причём никакого договора и прочих бумаг нам не дали). Рассчитывали, что к 15 дек уж точно будем с печкой. В итоге доставку задержали. Привезли материал только через 8 дней. А потом началось самое интересное! Сначала нам позвонил Олег и спросил, есть ли у нас длинная Лестница для монтажа? Я ответила нет. На что Олег ответил: у нас нет сейчас свободных монтажников с лестницей, освободятся только к 28 декабря!!!!!! Это как??? Фирма, которая позиционирует себя как самую опытную с 10-15 летним стажем, не имеет Лестницы для монтажа???!!! Потом все таки нашёлся монтажник. Приехал 18 дек. (Мы там не живём, у нас там постоянно находится наш рабочий.) Монтажник перезвонил мне к вечеру и сказал, что он потянул спину и больше работать не может, мне пришлют другую бригаду. А наш рабочий сказал, что этот обманщик приехал, посмотрел, репу почесал минут 15 и уехал! Через 2 дня мне перезвонил другой монтажник и обещал приехать 22 декабря. Сегодня 28 ое, так никто от них не звонил и не приезжал. У меня уже даже не было никакого желания связываться с этой шарашкиной конторой и перезванивать. Мы нашли частника, проверенного. Он посмотрел смету, сказал что с нас просто поимели бабла, что все можно было купить на порядок дешевле, а нам все загнули самое дорогое. И за монтаж он с нас взял 28 тыс, а не 42 (как ещё сказал Олег: мы вам и так все по самому минимуму посчитали и скидку сделали) ну ну.... Очень нас подвели! Мы специально заказали все за месяц, а из за их безответственности в итоге будем встречать Новый год без бани. Сказать, что мы расстроены, ничего не сказать... Вывод: вместо обещанных 10 дней, наш заказ растянулся более чем на месяц! Никому не рекомендую эту шарашкину контору! Все красиво только на сайте. А по факту-задача: выкачать с клиента побольше денег и при этом не выполнить свои обязательства!!!!!
soloviev.roman2010
Отзыв о МКАД 41 км, 4 — А13/6, Г14/7, Д14/7 павильон, Дом печей http://dompechey.ru , Купил 7 тюбиков герметика, оказался сухой, привез оставшиеся 6, продавец вернул деньги только за 6 сославшись на то, что 7 мы использовали. В магазине бы извинились и вернули за все деньги. Результат потерял 350 р., монтажники не сделали все необходимые работы что планировали в ночь,что говорить о покупке в этой компании, что либо стоящего типа печи. Вопрос не в в деньгах а в принципах, если люди продают испорченный товар и не считают правильным извиниться и вернуть все деньги, то думаю не стоит иметь с ними дел, было бы правильно потратить время на прояснение ситуации и забрать 350р., но телефон руководителя Дом печей http://dompechey.ru был не доступен а тратить время на посещение администрации рынка не имело смысла, тем более в воскресенье....Пусть благодаря этому отзыву у компании будет меньше покупателей....