Id language school
Школа английского языка и математики
Inga Lebedeva
Большое спасибо за профессиональную подготовку сына к ОГЭ. Даже его отношение к экзамену изменилось, до обучения нервничал, сомневался в себе, перед экзаменом после занятий в этой языковой школе стал рассудительнее, относится к обучению вдумчиво. Я рада, что мы выбрали именно этот образовательный центр. Спасибо! Да, и экзамен он стал в итоге очень удачно, пробники писал на 20-30 баллов ниже.
NS
Natalya Selantyeva
Получила от занятий в этой школе то, что искала – высокий уровень разговорной практики и минимум грамматики. Занималась в центре на Теплом стане, уютное помещение, чисто, ничего не отвлекает от учебы. Если потребуется еще какая-то область изучения языка, обращусь сюда.
Иван Кемалов
Эта школа помогла мне осуществить мою детскую мечту свободно говорить на другом языке и открыла мне новые возможности в жизни. Инновационный подход, дружеская атмосфера и высокий профессионализм преподавателей делают эту школу истинным сокровищем для любого, кто преследует такую цель, как и я. С большим удовольствием буду рекомендовать друзьям FINE ENGLISH CLUB.
ДП
Дмитрий П.
Посещал уроки английского языка. Занимался у преподавателя Джулии. Все супер, уроки позитивные и легко воспринимать материал. Прошел 2 уровня за год. Школа красивая, персонал приветливый. Рекомендую!
Tina Belova
Отличный персонал, приятная атмосфера..супер преподы