Tezenis
Магазин нижнего белья и домашней одежды
ЗЕ
Злата Е.
Вежливые консультанты
ЛЛ
Лори Л.
Попала на акция 2+1 и 4+2 То есть 2 покупаешь и 1 подарком и также 4 покупаешь и 2 подарком. Я приобрела невероятные бюстгальтеры, все подошло по размеру, девушка была великолепна, все быстро и четко мне подобрала, а трусики пошли в подарок! Я осталась в полном восторге от обслуживания, а также я приятно удивлена ассортиментом! Никогда не подводите! Спасибо!
ВШ
Вероника Ш.
Отличное белье
ЕТ
Екатерина Т.
Отличное качество
Дарья Мальчихина
Очень люблю эту сеть, отличное белье. Только, пожалуйста, сделайте что нибудь с примерочными. Очень некомфортно из-за того что шторка не плотно закрывается
УД
Ульяна Д.
Отличное белье
ТН
Татьяна Н.
Быстрое, внимательное обслуживание, хороший ассортимент, вежливые консультанты. Приятно находиться и делать покупки. Магазин в ТЦ Europolis в Ростокино.
II
Irene Irene
Дали купон на скидку 20% на весь март. К купону прикололи чек, но этот купон в другом магазине не приняли, потому что чек прикрепили неверный (Как объяснили на кассе другого магазина - нужен был чек подлиннее). В чем смысл этой акции - непонятно.
ЭЮ
Эни Ю.
покупаю белье в Тезенис уже около 10 лет, до сих пор всё устраивает)
Анжелика Б.
Всегда покупаю нижнее бельё и плотные колготы у них, очень хорошее качество и удобно всё подбирать .
НТ
Никита Т.
Отличный сервис. Хороший персонал. Отличный ассортимент
Дарья К.
Самое удобное белье, и при этом красивое. Бюстики отдельная любовь! Еще бы лямки отдельно продавали, цены не было бы
Станислав С.
Купил в себе в ТЦ пару шортов по 1100 за шт. и пару трусов тоже по 1100 за шт. Ощущение, что где-то переплачиваю... Была удачная модель лет 10 назад, теперь навыпускали неудобные - то ногу перетягивают, то кое-что еще.
Арина К.
Я люблю этот магазин , белье качественное , купальники только тут покупаю , служат долго , не выцветают
ДТ
Дарья Т.
Мой самый любимый магазин БАЗОВОГО и не только нижнего белья! Ваши коллекции — это что-то💔 Постоянно закупаюсь на распродажах, очень выгодно! Когда нужна база - беру базу, готова без скидок покупать, качество просто🔥
ЕЗ
Елена З.
Отличная распродажа, можно многое купить. Особенно радует летний ассортимент
Анна С.
Всегда хорошие и красивые комплекты по очень приятным ценам! Уже много лет только там и нигде больше!
ЭЮ
Эни Ю.
обожаю тезенис, эту "девчачью" атмосферу в магазине, персонал всегда готов помочь, никогда не видела там недовольных консультантов, приятно туда возвращаться💜
ЖД
Жаргалма Д.
Отличные сотрудники!
Александр Д.
Уже много лет там покупаю
Елена К.
Отличное качество, приемлемая цена
Валерия Геройская
С обслуживанием всё в порядке, консультанты преследуют по всему магазину. Но вот что случилось с качеством продукции? На фото можно видеть не ровные срезы. Консультанты приносили на замену со склада с такими же дефектами. Отдельно отмечу примерочные. Свет белый и перпендикулярный, там можно операции проводить. Кто примерочные делал, вообще не любит женщин. Я давно являюсь фанатом Тезенис, но в последнее время продукция очень страдает, то вот такие неровности, то чашечки волнами.
Виктория Музыченко
Была сегодня у вас, приобрела костюм, но впечатление такое себе. Мне не разрешили примерить брюки с витрины (мой размер в цвете, что мне понравился был один и найдет на манекен, но разве это мои проблемы?) Окей, я говорю их куплю без примерки и потом минут 15 ожидала пока их снимут (это нормально?!) им надо отправить другой товар, чтобы снять этот. Вы вообще заинтересованы в продажах?
РП
Рядом Проходящий
Чудесные консультанты ❤️
Екатерина К.
Отличный магазин и вежливые консультанты
АЗ
Анна З.
Удалось преобрести отличное белье с очень хорошей скидкой. Бюстгалтеры преобретаю только здесь и одной модели
Анастасия Королёва
Совершенно не понравилось обслуживание Продавцы чем то заняты , но не помощью покупателю Да и помогают сквозь зубы это прям было видно не вооруженным взглядом. Если б не любила эту фирму , то убежала бы от туда сверкая пятками
ИУ
Ирина У.
Отличный магазин белья, хорошее качество, много лет покупаю в нем белье и колготки
ЮД
Юлия Д.
Любимый магазин нижнего белья. Качественное белье и милые продавцы
Елена Чернова
Ходила покупать носочки но нужной расцветки не было, а так хороший магазин
ВГ
Виктория Г.
Все отличного качества !
Наталия К.
Ассортимент хотелось бы в акциях пошире и размерные линейки по больше Купленный товар 👍🏻
ЛЛ
Людмила Л.
Самые лучшие и удобные вещи
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин, консультанты помогли с выбором
ОВ
Оксана В.
Ассортимент на любом вкус и карман ! Качество отличное!
Евгений П.
Качественные вещи, которые покупаю уже не в первый раз. Хороший сервис, часто бывают скидки.
Анастасия Б.
Очень много лет покупаю там нижнее белье и не только.Супер качество и всегда самые внимательные консультанты
ЖК
Жанна К.
Цены выросли.Качество хорошее.Продавцы не навязчивы,нг всегда помогут
Анастасия Д.
Цена/качество на высоте👍🏻
ЕЯ
Егор Я.
Хороший выбор
МЛ
Мария Л.
Хорошие акции, большой выбор, персонала либо вообще нет, либо наводят суматоху. Но все приветливые и вежливые, обслуживание приятное
РХ
Ринат Х.
Хороший выбор, качественная одежда
Денис К.
Хорошее качество и большой выбор.
Елена М.
Самый классный магазин белья и купальников
Nita
Зашла в этот магазин совершенно случайно, когда искала Эльдорадо. И попала на скидки хорошего белья, которое как-то присматривала, да все времени не было сходить купить. Единственный минус - пыльная примерочная. А, и ещё - настойчивые консультанты. Прилипла ко мне и навязывает свои советы. Я очень деликатно попросила её удалиться, так как люблю в одиночестве выбирать белье, на что получила ответ что-то, типа, "нас ругают, если мы не подходим к клиенту". Уважаемое руководство! Не ругайте своих сотрудников, если клиенту не нравится, что они навязывают свое общество! Это неприятно очень, когда ходят за тобой по пятам.
Светлана Иванова
Конкретно этот Tezenis рекомендую за продавцов-консультантов, которые всегда рады помочь подобрать удобную модель.) В целом сеть неплохая, удобное белье, не 100% хлопок, но для своей цены качество превосходное!
Татьяна
Недорогое белье на каждый день неплохого качества. Это не 100% хлопок конечно, стрейч присутствует, но в целом синтетика в незначительных пропорциях. Мне нравится у них бесшовное белье, которое использую для занятий в спортзале. Частенько проводятся акции в формате "купи больше, заплати меньше". Неплохие колготки и носочки.